Хреновые тогда они у вас представители!
Установка заняла аж четыре с половиной часа!
Причем по истечении первого часа, я зайдя в бокс увидел следующую картину:
парень снял накладную панель и отсоединил разъем от штатного ченьджера
Следующие 3 часа он сверлил, точил какой-то уголок для крепления, а последние полчаса прикручивал провода, которые можно было прикрутить его помошнику, сократив установку хотя-бы на пол-часа.
В итоге взяли с меня 1500!!! ( в Еврокаре, где брал машину, установка обошлась бы в 1250) Ни сертификатов ни гарантии на произведенную работу не дали ( как на это посмотрит Еврокар если возникнет гарантийный случай по электрике?)
Но самое главное как поставили!!!Фото выкладывать или не стоит шокировать вашу клиентуру???
Как будем решать данную проблему? Или у вас принцип отдал бабосы(14500+1500), а дальше ебздись сам?
[Ответ]
Charlie 08:07 11.08.2008
сертификат и гарантия присутствует, можете подъехать и забрать
можете и фото выложить, ну а проблема скорее всего в том что автомобиль китайского производства, дырка вроде как 2Din, но на самом деле она по ширине шире чем 2Din
[Ответ]
Сергей72 16:46 11.08.2008
Сообщение от Charlie:
а проблема скорее всего в том что автомобиль китайского производства, дырка вроде как 2Din, но на самом деле она по ширине шире чем 2Din
не шире, а наоборот немного меньше, я на Джелли Отака напильником растачивал и все аккуратно подходило, а уже потом ехал в Еврокар и там подключали проводку. В этот раз решил довериться "профессионалам"
Сообщение от :
проблема скорее всего в том что автомобиль китайского производств
Ну и что, что китайского? Это же не значит, что можно обдирать переднюю панель и рычаг КПП? А саму магнитолу поставить торчащей из панели в салон на 1,5см? И не закреплять разъемы или тюльпаны, уж не знаю что, но стоит дребезжание во время езды!
[Ответ]
Charlie 20:01 11.08.2008
Сергей72, честно не знаю что вам ответить, делались у нас машины гораздо дороже и никаких проблем не возникало. Установщики были сегодня мной допрошены: Насчет не совпадения головного устройства и вашего штатного места вы были предупреждены, про время установки - крепление ваше штатное пришлось подгонять, но все равно я сильно сомневаюсь что установка заняла 4.5 часа. Все же выложите фотографии, мне сложно судить по словам
[Ответ]
Diezel7 12:54 22.08.2008
Сообщение от Charlie: Сергей72, можно у нас на рынке, тел. 563841
можно у ОблГАИ, 404129
Charlie,
Сообщение от Charlie:
можно у нас на рынке, тел. 563841
можно у ОблГАИ, 404129
У Обл гаи на левом берегу? Если там, то херовые у вас представители, кроме как брать бабки ничего не умеют. А еще им надо поучится разговаривать с клиентами, а то последних растеряют.
[Ответ]
Diezel7 12:56 22.08.2008
Charlie, Подскажи про 2-дин мафон Pioneer. Имеет смысл ставить, какой или что-то еще выбрать?
[Ответ]
yurick 21:29 22.08.2008
Сообщение от Diezel7:
А еще им надо поучится разговаривать с клиентами, а то последних растеряют.
Это я так понимаю у них такой стиль работы. Единовременно получить денег, а то что клиент к ним во второй раз никогда не придет их мало волнует.
На днях случился форс-мажор - нехватило Сплэна, всего то 3 листика. Машина разобрана, отпуск заканчивается. Короче нужно срочно. Ближайшим был Автолайф на северном, до павильона с надписью шумоизоляция ломало идти.
Позвонил, спросил почем и есть ли в наличии. Пришел, благо идти 10 минут от гаража. Четверки в наличии не оказалось (хотя по телефону сказали что есть). Взял лист восьмерки.
А дальше собственно отношение к покупателям.
Лист продавец положил по середине зала и занялся получением с меня денег. Лист в рулон я закатал, мне не тяжело (хотя почему этим должен заниматься я непонятно). На мою просьбу перехватить рулончик скотчем, продавец предложил залепить клочком который мотался на этом листе...
Мне осталось только улыбнуться и вспомнить один известный фильм. В котором героиня Ирины Муравьевой, на просьбу клиента завернуть костюм во второй слой бумаги говорит: "с бумагой в стране напряженка..."
Ребята, на дворе 2008 год, а у вас стиль работы советской торговлей отдает.
Порадовал разговор двух продавцов во время проведения этапа EMMA.
Покупатель попросил посоветовать что нибудь недорогое из магнитол. Ему были предложено, что то из Пионеров. Видимо цена была высоковата и клиент ушел.
Тут один продавец говорит другому: " А че ты мол ему не предложел что нибудь из Хендай?"
Последовал ответ который меня в очередной раз убедил в отношении Автолайфа к клиенту. "Мол мне в падлу за такую денежку идти на первый этаж, тем более после окончания оффициального рабочего дня".
За дословность не ручаюсь, но смысл такой.
Не сочтите за критику, но надо что то делать.
Вроде бы все в вашей работе нормально. Но отношение к клиенту убивает напрочь желание что либо у вас покупать.
[Ответ]
Charlie 22:31 22.08.2008
yurick, за нежелание залепить скотчем лист сплэна прошу прощения. А вот насчет продаж во время проведения EMMA... не знаю известно вам или нет, но весь коллектив магазина до часу ночи за день до проведения соревнований собирал металлоконструкции, вешал баннеры, таскал ограждения для проведения EMMA Racing, устали мы, уж извините. Вам соревнования веселье, а нам три дня адского труда)
[Ответ]
Charlie 22:35 22.08.2008
Diezel7, это не представители, это установочная фирма работающая с нами и сама по себе
Насчет брать бабки ни за что и научится разговаривать, поподробнее можно? Вы приехали к ним и они сразу содрали с Вас 500 рублей за приезд? То что Новозенко ни слова без приставки бля не произносит я тоже знаю, что не мешает ему быть замечательным мастером и человеком...
Насчет подсказать про 2Din-овую магнитолу, тоже хотелось бы поподробней. Какие запросы и т.д., сложно советовать не зная того чего вы хотите от этого аппарата добится
[Ответ]
yurick 21:50 23.08.2008
Charlie, извинения ни к чему, гораздо приятней изменения в работе. Отдельное спасибо за подготовку этапа.
С человеческой точки зрения все понятно и усталость и прочее... Но работа есть работа. Покупатулю наплевать у кого какое горе случилось или кто всю ночь не спал, принимая роды у любимой кошечки. Он приходит в магазин с определенной проблемой в надежде что ему помогут ее решить. И не зависимо от настроения и усталости покупателю нужно помочь.
Дабы не придаваться Софистике предлагаю, на ваше усмотрение, создать две темы. Одну на вроде "Жалобы и предложения", а вторую "Отзывы и благодарности" по поводу работы Автолайфа.
И думаю тогда, жизнь поможет сделать выводы и принять решения.
[Ответ]
rs36 22:03 23.08.2008
Сообщение от Charlie: Diezel7, То что Новозенко ни слова без приставки бля не произносит я тоже знаю, что не мешает ему быть замечательным мастером и человеком...
мне он тоже показался замечательным. и ни одного слова матом за два часа настройки того, что надо было обматерить вместе с владельцем
[Ответ]
denver mitsuba 18:15 24.08.2008
Сообщение от yurick:
На днях случился форс-мажор - нехватило Сплэна, всего то 3 листика. Машина разобрана, отпуск заканчивается. Короче нужно срочно. Ближайшим был Автолайф на северном, до павильона с надписью шумоизоляция ломало идти.
Позвонил, спросил почем и есть ли в наличии. Пришел, благо идти 10 минут от гаража. Четверки в наличии не оказалось (хотя по телефону сказали что есть). Взял лист восьмерки.
А дальше собственно отношение к покупателям.
Лист продавец положил по середине зала и занялся получением с меня денег. Лист в рулон я закатал, мне не тяжело (хотя почему этим должен заниматься я непонятно). На мою просьбу перехватить рулончик скотчем, продавец предложил залепить клочком который мотался на этом листе...
Мне осталось только улыбнуться и вспомнить один известный фильм. В котором героиня Ирины Муравьевой, на просьбу клиента завернуть костюм во второй слой бумаги говорит: "с бумагой в стране напряженка..."
Ребята, на дворе 2008 год, а у вас стиль работы советской торговлей отдает.
Порадовал разговор двух продавцов во время проведения этапа EMMA.
Покупатель попросил посоветовать что нибудь недорогое из магнитол. Ему были предложено, что то из Пионеров. Видимо цена была высоковата и клиент ушел.
Тут один продавец говорит другому: " А че ты мол ему не предложел что нибудь из Хендай?"
Последовал ответ который меня в очередной раз убедил в отношении Автолайфа к клиенту. "Мол мне в падлу за такую денежку идти на первый этаж, тем более после окончания оффициального рабочего дня".
За дословность не ручаюсь, но смысл такой.
Не сочтите за критику, но надо что то делать.
Вроде бы все в вашей работе нормально. Но отношение к клиенту убивает напрочь желание что либо у вас покупать.
Я как старший менеджер могу сказать, что мы всегда заклеиваем сплен скотчем, конкретно сказать не могу почему тебе этого не сделали , я был выходной, видимо было очень многоь людей - ну по этому вопросу будут обязательно приняты меры. А по поводу отношения к покупателям здесь ты ошибаешся у нас принцип работы как раз в том чтобы к нам приходили за следующей покупкой и направляли знакомых!!!! А хундай мы продаем только когда человек именно просит продать данный бренд, потому что качество не самое лучшее и если как ты говоришь что сказали что типа впадлу было идти на первый этаж значит человек хотел купить нормальный аппарат, и просто решил немного видимо подождать. И усталость здесь была вовсе не причем, у нас принцип работы ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ, И МЫ НИ КОГДА НЕ ВПАРИВАЕМ людям в отличии от остальных магазинов.
[Ответ]
yurick 21:09 24.08.2008
denver mitsuba, хочется верить что я ошибаюсь... А из народа было только одно мое тельце. Удачи Вам и процветания.
[Ответ]
Diezel7 12:59 25.08.2008
Charlie, СМысл такой: у меня Хонда Ц-РВ, на ней сломался центр. замок, его починили, а с сигналкой он перестал конектится - сигналка сама по себе работает, замки сами по себе. Сигналку ставили там (у Облгаи) год назад, гарантийку потерял, но это и не важно. На вопрос, можно ли это починить не по гарантии, а за деньги, ваш "замечательный мастер" сказал, что мол нет гарантии пошли на хер своих проблем хватает. В данном случае встает вопрос - какой на фиг он мастер? Стричь деньги с клиентов? Я понимаю, что ему выгоднее поставить новую, чем лазить по тачке в поисках неисправности. И естественно своим ответом он убивает всякое желание посещать данный "сервис".
[Ответ]
Diezel7 13:30 25.08.2008
Сообщение от Charlie:
Насчет подсказать про 2Din-овую магнитолу, тоже хотелось бы поподробней. Какие запросы и т.д., сложно советовать не зная того чего вы хотите от этого аппарата добится
У меня было много всяких машин, с разной акустикой. Но головное устройство я всегда ставил Pioneer - мне нравится. Вот и подумываю в Хонду поставить 2-диновую, благо место позволяет. В плане суперзвука, типа для соревнований - меня это малоинтересует. Есть усилитель, саб (кстати, куплены были в вашем мегазине), какие-то штатные колонки. Вот собственно и все. Вариант смены штатной акустики на более продвинутую не исключаю, но без фанатизма.
[Ответ]
Charlie 17:54 25.08.2008
Diezel7, ну тогда варианта всего 2, Pioneer AVH-4000 и Pioneer AVH-6000, у 4000 чуть поменьше экран, у 6000 6 дисков грузятся сразу в аппарат
по звуку идентичны
есть конечно еще AVIC-900BT, но он пока сыроват
[Ответ]
Diezel7 08:24 26.08.2008
Сообщение от Charlie:
Pioneer AVH-4000 и Pioneer AVH-6000,
а сколько стоят? я вчера свою магнитолу продал и готов приобрести?
[Ответ]
Charlie 08:30 26.08.2008
Pioneer AVH-4000 стоит 17905р
Pioneer AVH-6000 стоит 29845р
[Ответ]
Diezel7 09:15 26.08.2008
Charlie, Да, разница в цене существенная. Спасибо за информацию, на это й неделе зайду за покупкой
[Ответ]
Eternal life 15:59 04.09.2008
что-то типа Pioneer DEH-P8400MP (_http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P8400MP-p-788.html) в районе 9 рублей, желательна функция ASL - автоматический регулятор уровня звука, и сколько 88 у вас стоит?
[Ответ]
Eternal life, Сейчас уже появился 88RS2 цена в районе 13000р, точнее сказать не могу я в данный момент не на работе!!! А сравнивать этот аппарат с 8400 с моей точки зрения бессмысленно, насколько я знаю этот аппарат стоит столько из-за дисплея с картинками а по функциональности он уступит 88 это точно? тем более модель очень старая и снята давно с производства. (к стати и у нее была болезня с отъезжающей панелью)
[Ответ]
Eternal life 15:08 05.09.2008
denver mitsuba, не, я просил посоветовать, что-то типа 8400... просто 84 мне предложили за 6 рублей, думаю вот... новую 88 за 11... за 11 мну жаба душит, а за 6 всё вроде ровно... поэтому просил совета, за 9 рублей есть что-то между ними? про проблему впервые слышу.... в чом она заключается, какая, не выезжает или что ещё?
[Ответ]
denver mitsuba 18:16 06.09.2008
Eternal life, В районе 9 можно взять 7900UB это будет с графическим дисплеем и с USB или 700ВТ с блютус и экраном который меняет подсветку 9 варианто цветов, а если эти понты не нужны тогда 6000UB без графического дисплея, с USB самое то, цена около 6000р причем одигн из самых ходовых аппаратов
[Ответ]
Здравствуйте. Подскажите, чем плох аппарат mystery mmd-3501s, есть ли у него какие-либо достоинства?
А также интересно мнение по поводу Hyundai серии H-CMD 400... с tv-тюнером.
Насколько плохи эти аппараты и в чем именно?