Сообщение от Вик@:
Хороший промоушен сделал своё дело, клип по МТВ БЕЙС с несчастным больным ребенком многим запал в душу, ды еще Плющенко катается.....
Плющенко реально подмог. Я не люблю билана, просто как исполнителя. Да и если серьезно подумать, чем гордиться то?
[Ответ]
Div4ina 13:08 25.05.2008
Сообщение от :
татушки
отвратительно спели.. за савичеву и мумия не помню или не смотрела
[Ответ]
NEW GIRL 13:32 25.05.2008
Сообщение от Div4ina:
зы в кои то веки Россия стала брать первые места, так и тут, млять, нашлись недовольные
соперников достойных не было..стремный контертишко был.....
Сообщение от Оля-ля:
что у нас много братьев-белорусов/украинцев/литовцев). Хоть на Евровидении поймешь, что все мы братья-славяне и хрен мы клали на политику правительств)))
Сообщение от -=Женек=-:
P.S. Порадовали 12 баллов от эстонцев )))
да и мну тоже
Сообщение от Оля-ля:
Саивчева
Да ну ..вы что... стремная дама... ни голоса,ни сисек, ни видности.... и негры....
фууууууууу....
А эта.. другая Рыжая.... опозорили нас ..и все!
[Ответ]
Div4ina 13:40 25.05.2008
Сообщение от :
соперников достойных не было..
о чем я и говорила. это не наша заслуга, это не было достойных соперников (а когда они были-то? на евровидении-то, провинциальный конкурс) оказывается. а хоккей? тьфу, канадцы, да они вообще дилетанты. а футбол? зенит играть не умеет, но против них просто дворовую команду выпустили
[Ответ]
NEW GIRL 14:07 25.05.2008
Сообщение от Div4ina:
евровидении-то, провинциальный конкурс)
на одного персонажа из Израиля посмотришь.... и все сразу понятно становиться....
ну а Гречанка,Солоха с Украины...и еще пару десятков таких же "кукол".... все на одно лицо...а дяденька с Гитаркой...Миша Гребинщиков ..вылетый "батоны...они же булки".....
[Ответ]
Div4ina 14:40 25.05.2008
а что на них смотреть? не конкурс красоты поди.
[Ответ]
-=Женек=- 15:00 25.05.2008
Эх... Евро 2008 расставит все на места )))
[Ответ]
Оля-ля 15:27 25.05.2008
Первые 5 цитат из топа бездны баша:
1: <KarakurT> Пора начинать третью мировую, пока прет...
2: По-моему, так в мае нам последний раз везло аж в сорок пятом.
3:Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
4: Предлагаю на следущее евровиденье Собчак. В Жюри афигеют от вида поющей лошади и
мы точно выиграем.
5: Сегодня ночью фанаты Билана, скандируя его песни и блистая стразами, перекроют дороги и будут бить морду металлистам
На мой взгляд нынешний конкурс прошел под лозунгом борьба жоп с искусством,это было очень заметно при голосовании. И я очень рада .что победили не жопы. Осточертели однообразные девушки,напевы турецко греческие и жопы с сиськами. И поэтому я рада. Он УМНИЧКА!!!
[Ответ]
-=Женек=- 19:13 25.05.2008
Сообщение от :
Осточертели однообразные девушки,напевы турецко греческие и жопы с сиськами
)))
Мне надоела ваша розовай кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон (с) Киркоров
[Ответ]
Сообщение от -=Женек=-:
А другим странам кто мешал знаменитостей выпустить? Что вы сказали? У них нет знаменитостей?
+100500!
Сообщение от Div4ina:
это не было достойных соперников
Абсолютно не согласна!!! Были по крайней мере трое ( я не имею ввиду Украину, Грецию..) Весьма неплохо спел мальчик из Израиля, потом Румыния (девушка подпортила все, а молодой человек просто the best!), Армения достойно выступила...
И потом все номера были какие то либо однотипные , либо уж через чур загонные, а номер Билана был очень и очень необычный, и пусть даже ему способствовали Плющенко и Мортон.
[Ответ]
Сообщение от любопытная:
И потом все номера были какие то либо однотипные , либо уж через чур загонные, а номер Билана был очень и очень необычный, и пусть даже ему способствовали Плющенко и Мортон.
Венгерского скрипача зовут Эдвин Мартин. "Способоствовали" эт уж прям мягко сказано. Номер на них держался. Но! Евровидение прежде всего конкурс песенный, посылаем мы песню прежде всего. Правда, об этом уже, наверно, не помнят. Песня Билана прям выделялась среди совсем попсовеньких, типа Украины и Греции. Это, имхо, плюс.
Мне ещё понравилась песня Гурцкой. Но, ясен пень, Грузия ни при каких обстоятельствах не выиграла бы =)
[Ответ]
шуршунчик 23:11 25.05.2008
...Я ОЧ РАДА, ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ!...НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!ПРИЧЕМ, РОССИЯ ЕТОГО РЕАЛЬНО ДОСТОЙНА...)))))МЫ МНОГО РАЗ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВХОДИЛИ В ТРОЙКУ ФИНАЛИСТОВ И НАКОНЕЦ-ТО ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ!!!!!!!....я счастлива...)))))))))))РОССИЯ ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!
[Ответ]