Igk это ты про то что я продаю? если да то я и сам про это незнал... хотя я и неразглядывал... там много всяких креплений...
[Ответ]
Ститч 14:46 18.06.2008
Igk, если ты про те которые продаются вот, то ничё там не меняется.
одного размера они.
эт взрослая женская моделька.
ролики хорошие.правд дорого млин.
[Ответ]
Igk 18:13 18.06.2008
sаndart, я не про твои Ститч, я просто в магазине видел такие,только они наоборот не дорогие а дешевые,если хотите могу сходить в магазин и сфотать показать,мне просто было интересно как они по надежности,а вот по поводу размеров они передвигаются и размер меняется.
[Ответ]
James026 19:42 18.06.2008
Продам ролики SALOMON,размер 41-42,5.Ещё там какаято книжка и два ключа!Катался одно лето.
Продам за 2500р!Причина:ухожу в страйкбол)
Связаться:Ася-77270501,тел 8-906-678-69-92,Богдан.Это реальные фотки
[Ответ]
Ститч 12:53 19.06.2008
а катаешь давно на них???
выложи реальную фотку этих коней.
[Ответ]
Состояние: не считая нескольких царапин, идеальное.
покупалась год назад в Москве без осей, каталась раза 4.
продается за ненадобностью.
у меня есть 2 лишние себовские оси, отдаю вместе с девайсом.
Цена: 2000 р.
Все вопросы в асю: 204500132
на форуме почти не бываю...
[Ответ]
Чёрный=) 17:14 13.07.2008
Всем привет!
Продаю отличную себовскую раму с Seba FR1, 243мм, 6000 SERIES ALU FRAME.
Стаж использования этой рамы два месяца. Я слаломист, не фрискейтер, поэтоу сотояние отличное, за исключением места на внутренней стороне пятки(есть на фото). Там я поцарапал немного. Всё остальное, как у новой, только что купленной, ибо относился к ней с большо любовью.
Все оси целы, резьба на месте во все местах. Они часто срывались на более ранних моделях, на этой всё прекрассно. Сохранились все рисунки, ничего не стёрлось.
Один из самых распростронённых кастомов в наше время - Твистера с более короткой, по сравнению с родной, себовсой рамой. Для слалома подходит просто идеально, проверенно многими опытными слаломистами.
Учитывая, что она в РК стоит 2800р., и моя новой ничем практически не уступает, прошу за неё 2000. Согласитесь - очень выгодно!
По всем вопросам пишете в асю: 460126571
Изображения
Отдам в хорошие/добрые/приятные руки на неоперделенный срок 10 желтых станканчиков Rollerclub. Причина - пока обхожусь без них. На неопределенный срок - это значит, что если вдруг мое существо захочет вдруг катать слалом, значит мне понадобятся эти стаканы. Естессна, отдам кому-либо из своих, т.е. людям которые знают меня/знаю я их.
[Ответ]
трям )
куплю ролы, размер 43, денег есть 2000-3000.
[Ответ]
igvor 20:34 03.08.2008
C++, сейчас сезонная распродажа в магазинах. за 3 можно новые взять
[Ответ]
C++ 21:48 03.08.2008
igvor, а я хочу хорошие типа соломонов.
за 3000 щас можно купить хорошие ролы разве? [Ответ]
igvor 22:10 03.08.2008
C++, ну я не знаю, я так.. мимо проходил
а вообще смотря для чего. за 3 уже можно не noname, а бренд взять (к2, rollerblade). а это по моему уже какая то гарантия не-говёности. но ролы будут так - просто покататься.
а если чего то особенное хочется делать. типа быстро бегать, или высоко прыгать... то будем ждать умных человеков. зайдут на форум - насоветуют
[Ответ]
Joe Featherwind 23:44 03.08.2008
с++, http://trial-sport.ru/gds.php?pg=1&c...rice&order=asc , посмотри внизу страницы. За 3400 всего можно взять РБшный Astro, а это _алюминиевая_ рама из цельной пластины, 80mm (84max) колеса, толстые титановые оси (важно и то что толстые и то что титановые), съемный валенок и пяточный ремень до кучи. Раз уж тебе хочется типо соломонов =)
igvor, если высоко прыгать или быстро бегать, там одна рама будет 3000 р стоить, а то и пол-рамы вообще [Ответ]
Ститч 23:52 03.08.2008
ну не полрамы.
а вот за 5400 рамы Мишлен можно взять.
ооооочень реальные рамки.
[Ответ]
Ститч 23:53 03.08.2008
да, в воронеже может не быть того что ты написал.
это всё в МСК по большей части.
[Ответ]
Div4ina 21:25 06.08.2008
Сообщение от Joe Featherwind:
За 3400 всего можно взять РБшный Astro, а это _алюминиевая_ рама из цельной пластины, 80mm (84max) колеса, толстые титановые оси (важно и то что толстые и то что титановые), съемный валенок и пяточный ремень до кучи
а Wing 6.0 W – случайно не женский аналог Astro?
Помогите выбрать ролы для «просто покатаца»
Вот что сегодня видела:
- FILA TETIS F59 LADY
- FILA PRIMO C (не мужские ли? В первых хоть по названию понятно)
- ROCES (модель не указана, вот хар-ки: Коньки для фитнеса.
•Модель выполнена в модном дизайне с применением передовых технологий.
•Рама: композитная - нейлон и стекловолокно GFT (Class Fiber Tech).
•Застежка: шнуровка, микрометрическая бакля, поддержка пятки -Velcro липучка,
•Подшипники: ABEC 5.
•Колеса: полиуретан, размер 84 мм. жетскость 82 А.
-RE:ACTION (•Коньки для фитнеса.
•Модель обладает небольшим весом, комфортным сапожком, хорошей вентиляцией.
•Рама: алюминий.
•Застежка: шнуровка, микрометрическая бакля, поддержка пятки -Velcro липучка
•Подшипники: АВЕС 5.
•Колеса: полиуретан, размер 80*24 мм. жесткость 80А.
Ну или что-нибудь с сайта триал-спорта. Памагите, профессионалы))
[Ответ]
Ститч 22:32 06.08.2008
на сайте триала можешь брать любую фитнесовую женскую модель,просто катаца.
Fila / Roces / RollerBlade / K2 - все хорошие.
REaction - гавнищщщще!!!
не бери низачто в жизни!!!
в Триал Спорте тебе подскажут что взять , они там вродь не тупые. Там всё хорошее.
хотя недавн ооочень меня разочаровали ( но эт личное ).
[Ответ]
Div4ina 23:41 06.08.2008
Ститч, а как же "_алюминиевая_ рама из цельной пластины, 80mm (84max) колеса, толстые титановые оси (важно и то что толстые и то что титановые), съемный валенок и пяточный ремень до кучи"? Оно мне не надо? Сорре, что туплю Просто не умею покупать по принципу "бери любые", нужно узнать плюсы и минусы всего и вся)) Единственное, что знаю, колеса хочу не меньше 80
ps было бы неплохо узнать, как до триала доехать с машмета ну или хотя бы, что за остановка)
[Ответ]
igvor 13:35 07.08.2008
Сообщение от Div4ina: Ститч, а как же "_алюминиевая_ рама из цельной пластины, 80mm (84max) колеса, толстые титановые оси (важно и то что толстые и то что титановые), съемный валенок и пяточный ремень до кучи"? Оно мне не надо? Сорре, что туплю Просто не умею покупать по принципу "бери любые", нужно узнать плюсы и минусы всего и вся)) Единственное, что знаю, колеса хочу не меньше 80
ps было бы неплохо узнать, как до триала доехать с машмета ну или хотя бы, что за остановка)
нам, простым смертным, это не нужно это они между собой там разговаривают о высших материях.
на правах начинающего, и недавно обновившего свой гараж, скажу вот что:
титановые оси это круто, но при прогулочном катании они износятся лет эдак через писят оно нам не надо (ну хорошо, если будут)
метиллическую раму оценил (первые мои роли были пластикивые, или как сейчас модно "с композитной рамой") но металлической как то надежнее, и толчек ногой вроде сильнее получается. тем более сейчас почти все модели, кроме самых самых дешевых, с металлической рамой.
вот размер колес и подшипники я оценил. чем больше колеса, тем катить легче и быстрее. меньше 80 и так не возмешь, только если сильно постораешься. почему 84 макс ? если будет возможность бери 90, лично я не пожалел.
про валенок и ремень ничего сказать не могу. у мну одни ролы со сьемным валенком, но без ремня, другие наоборот. какой то ощутимой разницы в удержании ноги не заметно.
Div4ina, самое главное мерять ! не стесняться попросить одни и т же ролики на пол размера больше или меньше, прислушаться к ощущениям. если какой то шовчик внутри чуть жмет - менять модель однозначно. он со временем точно не притрется, а ногу протрет ! проверянно (тфу тфу, не на новых роликах)
трмал, не доезжая остановку до ю з рынка. но точно сказать не могу, меня а машине подбрасывали...
ЗЫ в триале только две фирмы роликов. к2 и роллерблейд, заведомо плохого не возмешь [Ответ]
Div4ina 13:46 07.08.2008
igvor, просто присматриваюсь к Wing 6.0 W, а там как раз максимальный диаметр 84 да и 90 мне опасно доверять, ибо кататься умею, быстро кататься люблю, а вот торможу только в жизни, на ролах не получается Так что на колесах 90mm меня в каком-нить Урюпинске только остановить удастся [Ответ]
igvor 14:00 07.08.2008
Div4ina, тогда ехать на примерку надо
Сообщение от :
а Wing 6.0 W – случайно не женский аналог Astro?
судя по цене и тх аналог...
PS странно в вериях Wing 8.0 W и Astro 8.0 написанно рама композит О.о
PPS судя по погоде кататься то мало осталось =(( спешить надо
[Ответ]
Div4ina 14:46 07.08.2008
Сообщение от :
странно в вериях Wing 8.0 W и Astro 8.0 написанно рама композит О.о
вот да =( мне 8.0 симпатичнее гораздо, но в светловолосой башке упрямо засела мысль, что железяка лучше =/ поэтому 6.0
пс: поехала мерить, надеюсь, сегодня уже буду на колесах [Ответ]
Ститч 16:14 07.08.2008
Сообщение от igvor:
нам, простым смертным, это не нужно это они между собой там разговаривают о высших материях.
осторожнее.
я всё объяснил без загонов.
ТРИАЛ.
всё.
хорошие 90ммтровые меньше чем за 7000 не возьмёшь.
кста ща в триале скидки пошли оч хорошие, мошь дешевле.
и я так скажу >>> дело не в роликах, а в человеке. я и на гавне каком нить могу фигачить дай бозже, ток ноги поубиваю.