Sandy, конечно, ощущения новые и прикольные от прыжков с парашютом, но все же ощещения, которые человек получает вл время секса, они не заменят............так что сдается мне, что ты......
[Ответ]
Сообщение от Финик:
ощущения новые и прикольные от прыжков с парашютом, но все же ощещения, которые человек получает вл время секса, они не заменят.......
кто тебе сказал что это заминяемы вещи????
просто если например выбирать секс или прыжок с парашутом то нормальный человек выберет прыжок, т.к. он бывает намного реже чем секс
[Ответ]
Flyfisherman 15:27 17.04.2008
А ктонить видел фоточеги Lera Z? или она шЫфруется.
Сообщение от :
просто если например выбирать секс или прыжок с парашутом то нормальный человек выберет прыжок, т.к. он бывает намного реже чем секс
Flyfisherman, я уже многократно выкладывала свои фото. по первому требованию всех желающих кидать не буду! Ловите момент!
[Ответ]
Flyfisherman 15:41 17.04.2008
Чеж все такие "звездатые" и в то же время дерганные выклал фото потом убрала! не надо фото канить не напрягайся[Ответ]
Sandy 15:49 17.04.2008
Сообщение от Финик:
ощущения новые и прикольные от прыжков с парашютом, но все же ощещения, которые человек получает вл время секса, они не заменят...
Пойми одну простую вешь - все приедается.. да интересно посексицца в первый раз... да интересно посексицца с новой девушкой.. да интересно посексицца в новой позе...
но дважды девственность не потеряешь..
с каждым сексом с одной и той же девушкой новизна исчезает...
с каждой новой позой все меньше становится неизведанного...
У меня один знакомый всерьез заболел игрой ДОЗОР и для него это в РАЗЫ интереснее секса по одной простой причине.. там КАЖДЫЙ раз как новый...
Вобщем то поэтому народ и занимается в том числе и свингерством и налево ходит - новизна ощущений...
И если человеку не интересно испытать увидеть ощутить понять новое - то по моему он просто уже труп.
[Ответ]
mehanik666 15:50 17.04.2008
Живых не признаю...исключительно резиноизделия...
[Ответ]
Васо 15:56 17.04.2008
При половом акте с резиновой женщиной на всякий случай надеваю презерватив.... Хер её знает, с кем она шлялась час назад!
[Ответ]
Deva 15:57 17.04.2008
mehanik666, наверное секс-шопы города только и живут за твой счет!!!
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
У меня один знакомый всерьез заболел игрой ДОЗОР и для него это в РАЗЫ интереснее секса по одной простой причине.. там КАЖДЫЙ раз как новый...
несоглашусь, год откатался, щас меня туда и танком незатащш ,надоело, одно и тоже
[Ответ]
Sandy 16:19 17.04.2008
Drive, зато твой случай подтверждает общую мысль.. все приедается...
[Ответ]
Усе дефки проявили недужинное знание особенносте РЕЗИНОВЫХ БАБ, впечатление что все с ними дело имели...
[Ответ]
o2 17:09 17.04.2008
тикие женщины, никогда не дадут пойти на дно [Ответ]
ЛенкаPenka 17:34 17.04.2008
Сообщение от roll74:
Все вы такие.
Это наверное тебе такие попадались.....
Сообщение от Flyfisherman:
Усе дефки проявили недужинное знание особенносте РЕЗИНОВЫХ БАБ, впечатление что все с ними дело имели...
Нет все девки боятся что их может заменить этот кусок силикона, латекса и резины....))))))[Ответ]
Финик 21:01 17.04.2008
Sandy, это уже болезнь, причем болезнь психическая... Васо, особенно если она валялась все это время в шкафу.... o2, скорее такие дадут как угодно, правда везде одинакого.... ЛенкаPenka, живую никогда ничем не заменишь! если мужчина сомневается в себе хотя бы на подсознательном уровне, то он обязательно начнет задумываться о резиновой барби, ибо перед ней точно никогда в грязь лицом не ударишь.
[Ответ]
iTRAX 21:57 17.04.2008
Финик, ТЫ ТАК говоришь "Не Заменишь" )))
Бывают такие натуральные ))) что лучше с резиновой ))
Еще натуральные деффки болеют:
Бревенизмом, еще у них голова бывает болит )) и энти дни
А у резиновой голова не болит, энтих дней не бывает, бревенизм легко убирается включателем и заменой батареек
Не пилит, есть не просит, прыщи и целюлит её не трогают ), она не может тупить и совершать глупостей. Никаких расходов
Вишь скока преемуществ)) Со своей поссорюсь и куплю се китаянку
Жалко что готовить не умеет и на корпоративную вечеринку с собой не возьмешь)))))................ Хотя xD надо будет приколоца )))))
[Ответ]
Sandy 22:28 17.04.2008
Сообщение от Финик:
это уже болезнь, причем болезнь психическая...
болезнь стремится к неизвестному? болезнь ощутить новые чувства? болезнь расширить горизонты мира?
в таком случае я буду больным... так жить гораздо более интереснее, чем скушно выздоравливать среди одного и того же...
[Ответ]
gnuxa 22:33 17.04.2008
Сообщение от Sandy:
болезнь стремится к неизвестному? болезнь ощутить новые чувства? болезнь расширить горизонты мира?
в таком случае я буду больным... так жить гораздо более интереснее, чем скушно выздоравливать среди одного и того же...
однако некоторых останавливает некоторое новое!и я солидарен..всему должно быть своё место....мужской пипиське в женской а женской на мужской!
[Ответ]
Sandy 22:36 17.04.2008
Сообщение от gnuxa:
всему должно быть своё место....мужской пипиське в женской а женской на мужской!