Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Про это...>Резиновая женщина.
Финик 13:49 17.04.2008
Sandy, руки устали дрочить, а на секс член уже не работает.......жаль тебя... [Ответ]
Flyfisherman 13:53 17.04.2008
Финик, кстати дрочеры гораздо реже болеют простатитом, и ваще че вы пристали к дрочерам? [Ответ]
Sandy 14:38 17.04.2008
Финик, не поверишь.. но ни то ни то уже не интересно...
тема прыжков с парашютом например гораздо интереснее.. потому что новые ощущения...

Сообщение от Flyfisherman:
и ваще че вы пристали к дрочерам?

стесняюцца признацца... [Ответ]
Финик 15:17 17.04.2008
Sandy, конечно, ощущения новые и прикольные от прыжков с парашютом, но все же ощещения, которые человек получает вл время секса, они не заменят............так что сдается мне, что ты...... [Ответ]
Deva 15:23 17.04.2008
Финик, выводы напрашиваются сами собой [Ответ]
Flyfisherman 15:24 17.04.2008
Финик, Lera Z, вы просто походу завидуете тем японским силиконовым красоткам.... [Ответ]
Deva 15:25 17.04.2008
Flyfisherman, БЫЛО БЫ ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ!!! [Ответ]
Drive 15:27 17.04.2008

Сообщение от Финик:
ощущения новые и прикольные от прыжков с парашютом, но все же ощещения, которые человек получает вл время секса, они не заменят.......

кто тебе сказал что это заминяемы вещи????
просто если например выбирать секс или прыжок с парашутом то нормальный человек выберет прыжок, т.к. он бывает намного реже чем секс [Ответ]
Flyfisherman 15:27 17.04.2008
А ктонить видел фоточеги Lera Z? или она шЫфруется.

Сообщение от :
просто если например выбирать секс или прыжок с парашутом то нормальный человек выберет прыжок, т.к. он бывает намного реже чем секс

полностью согласен [Ответ]
Deva 15:32 17.04.2008
Flyfisherman, я уже многократно выкладывала свои фото. по первому требованию всех желающих кидать не буду! Ловите момент! [Ответ]
Flyfisherman 15:41 17.04.2008
Чеж все такие "звездатые" и в то же время дерганные выклал фото потом убрала! не надо фото канить не напрягайся [Ответ]
Sandy 15:49 17.04.2008

Сообщение от Финик:
ощущения новые и прикольные от прыжков с парашютом, но все же ощещения, которые человек получает вл время секса, они не заменят...

Пойми одну простую вешь - все приедается.. да интересно посексицца в первый раз... да интересно посексицца с новой девушкой.. да интересно посексицца в новой позе...
но дважды девственность не потеряешь..
с каждым сексом с одной и той же девушкой новизна исчезает...
с каждой новой позой все меньше становится неизведанного...
У меня один знакомый всерьез заболел игрой ДОЗОР и для него это в РАЗЫ интереснее секса по одной простой причине.. там КАЖДЫЙ раз как новый...
Вобщем то поэтому народ и занимается в том числе и свингерством и налево ходит - новизна ощущений...
И если человеку не интересно испытать увидеть ощутить понять новое - то по моему он просто уже труп. [Ответ]
mehanik666 15:50 17.04.2008
Живых не признаю...исключительно резиноизделия... [Ответ]
Васо 15:56 17.04.2008
При половом акте с резиновой женщиной на всякий случай надеваю презерватив.... Хер её знает, с кем она шлялась час назад! [Ответ]
Deva 15:57 17.04.2008
mehanik666, наверное секс-шопы города только и живут за твой счет!!! [Ответ]
Demon Gloom 16:02 17.04.2008
Даёшь натуру, резину фтопку! [Ответ]
Drive 16:04 17.04.2008

Сообщение от Sandy:
У меня один знакомый всерьез заболел игрой ДОЗОР и для него это в РАЗЫ интереснее секса по одной простой причине.. там КАЖДЫЙ раз как новый...

несоглашусь, год откатался, щас меня туда и танком незатащш ,надоело, одно и тоже [Ответ]
Sandy 16:19 17.04.2008
Drive, зато твой случай подтверждает общую мысль.. все приедается... [Ответ]
Drive 16:23 17.04.2008

Сообщение от Sandy:
все приедается...

я это знаю, и соглашаюсь с тобой [Ответ]
Flyfisherman 16:29 17.04.2008
Да постоянно приходится выдумывать ченить новое.... Ну чтоб не заскучать... [Ответ]
ЛенкаPenka 16:44 17.04.2008

Сообщение от Lera Z:
Flyfisherman, БЫЛО БЫ ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ!!!

И не говори, все равно что труп тра**ть! Холодные и бездушные.... [Ответ]
roll74 16:49 17.04.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Холодные и бездушные....

Все вы такие. [Ответ]
Flyfisherman 17:03 17.04.2008
Усе дефки проявили недужинное знание особенносте РЕЗИНОВЫХ БАБ, впечатление что все с ними дело имели... [Ответ]
o2 17:09 17.04.2008
тикие женщины, никогда не дадут пойти на дно [Ответ]
ЛенкаPenka 17:34 17.04.2008

Сообщение от roll74:
Все вы такие.

Это наверное тебе такие попадались.....

Сообщение от Flyfisherman:
Усе дефки проявили недужинное знание особенносте РЕЗИНОВЫХ БАБ, впечатление что все с ними дело имели...

Нет все девки боятся что их может заменить этот кусок силикона, латекса и резины....)))))) [Ответ]
Финик 21:01 17.04.2008
Sandy, это уже болезнь, причем болезнь психическая...
Васо, особенно если она валялась все это время в шкафу....
o2, скорее такие дадут как угодно, правда везде одинакого....
ЛенкаPenka, живую никогда ничем не заменишь! если мужчина сомневается в себе хотя бы на подсознательном уровне, то он обязательно начнет задумываться о резиновой барби, ибо перед ней точно никогда в грязь лицом не ударишь. [Ответ]
iTRAX 21:57 17.04.2008
Финик, ТЫ ТАК говоришь "Не Заменишь" )))
Бывают такие натуральные
))) что лучше с резиновой ))
Еще натуральные деффки болеют:
Бревенизмом, еще у них голова бывает болит
)) и энти дни
А у резиновой голова не болит, энтих дней не бывает, бревенизм легко убирается включателем и заменой батареек

Не пилит, есть не просит, прыщи и целюлит её не трогают
), она не может тупить и совершать глупостей. Никаких расходов
Вишь скока преемуществ
)) Со своей поссорюсь и куплю се китаянку

Жалко что готовить не умеет и на корпоративную вечеринку с собой не возьмешь)))))................ Хотя xD надо будет приколоца )))))
[Ответ]
Sandy 22:28 17.04.2008

Сообщение от Финик:
это уже болезнь, причем болезнь психическая...

болезнь стремится к неизвестному? болезнь ощутить новые чувства? болезнь расширить горизонты мира?
в таком случае я буду больным... так жить гораздо более интереснее, чем скушно выздоравливать среди одного и того же... [Ответ]
gnuxa 22:33 17.04.2008

Сообщение от Sandy:
болезнь стремится к неизвестному? болезнь ощутить новые чувства? болезнь расширить горизонты мира?
в таком случае я буду больным... так жить гораздо более интереснее, чем скушно выздоравливать среди одного и того же...

однако некоторых останавливает некоторое новое!и я солидарен..всему должно быть своё место....мужской пипиське в женской а женской на мужской! [Ответ]
Sandy 22:36 17.04.2008

Сообщение от gnuxa:
всему должно быть своё место....мужской пипиське в женской а женской на мужской!

да рукой форумцев уже не удивишь [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх