Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 33
< 123 45678913 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Обслуживание на АЗС ВТК и все остальное
denverin 17:36 13.04.2008
Sindirella, сумма на чеке и сумма на колонке одинаковая (так было до недавнего времени), но когда заправляшься по карте, т.е. со скидкой, на колонках высвечивается уже бОльшая сумма, учитывающая скидку. и в чеке, по-моему, пишется сумма скидки. вот и не понятно, почему на некоторых колонках показывается скидка, а на некторых нет.
diman2002 10:06 14.04.2008
на мойке на волгоградской качество мойки зависит от стоимости услуги - если берешь комплекс бесконтакт, то почти всегда хорошо моют, но не дай бог подешевле помоешься полный ппц

ну и часто хамство мойщиц...хотя работы у них не из легких
Granch 13:16 14.04.2008
Блин, да чтож мне так везет? И заправляют нормально, и не проливают, и чек дают сразу, и доброго пути желаю.
Чую в этом подвох.
Harry 13:30 14.04.2008

Сообщение от Granch:
Блин, да чтож мне так везет? И заправляют нормально, и не проливают, и чек дают сразу, и доброго пути желаю.
Чую в этом подвох.

пора просыпаться, уже понедельник и все на работе!
builder 13:37 14.04.2008

Сообщение от Granch:
И заправляют нормально, и не проливают, и чек дают сразу, и доброго пути желаю.

Странно. Я так полагаю, все зависит от внешнего вида авто и его владельца. Бритый браток из гигантского джипа внушает всем ужос и вызывает дрожь в коленях и воспоминания о славных девяностых. Такому недолить или еще как накалывать опасно.
А хрупкая дама на девятке? А я, со своей одухотворенной рожей и комплекцией еврея-скрипача, пережившего пару лет концлагерей?
имхо.
Granch 13:38 14.04.2008
builder, в костюме на 14-ой Лицо обремененное интеллектом
Sashka_vrn 13:45 14.04.2008
Плохо, что скидки по карточке и за >25 л только на наличный расчет распространяются. Мне удобней кредиткой было бы платить. Опять-же, нельзя по кредитке "до полного", а только точное число литров.
В остальном все в порядке - не обманывают, машину не обливают бензином, стекла иногда протирают, девочки приятные на кассе работают и вежливые заправщики. Качество бензина удовлетворяет.
Sindirella 15:45 14.04.2008

Сообщение от denverin:
когда заправляшься по карте, т.е. со скидкой, на колонках высвечивается уже бОльшая сумма

ТАК должно быть. А вот если сумма на колонке и в чеке одинакова... может стоит оператору вопрос задать? А можно не задавать, Вам могут помочь обычные математические вычисления(даже грубые), ведь вся инфо высвечивается на колонке.
HPV 08:56 16.04.2008
N Stanislav, куда пропал?
Detonator 09:17 16.04.2008

Сообщение от Sindirella:
ТАК должно быть. А вот если сумма на колонке и в чеке одинакова... может стоит оператору вопрос задать? А можно не задавать, Вам могут помочь обычные математические вычисления(даже грубые), ведь вся инфо высвечивается на колонке.

На лукойле высыечивается сумма со скидкой как в чеке, и цена литра видна тоже уже со скидкой. Только литраж похоже тоже со скидкой, иногда недоливают
AntiТЕЛО 10:12 16.04.2008
Наипали на ВТК в эти выходные литров на 5-6 точно... (((( ПЕрвый раз негатив к ВТК! Но зато какой!
HPV 11:20 16.04.2008

Сообщение от AntiТЕЛО:
Наипали на ВТК в эти выходные литров на 5-6 точно...

У меня такие же подозрения. Заливал 40 литров в пятницу на Пирогова (ближе к Космонавтов), а ты где заправлялся?
KAA 11:58 16.04.2008
Заправляюсь постоянно на ВТК на 9 января, за всё время один неприятный инцедент: заливал полный бак не сработал пистолет и литров N (пока заправщик орал пока сообразили что случилось) вылилось на землю естественно за мой счёт.
<Jazz> 12:15 16.04.2008
Странно, их пистолет не сработал, но за счёт покупателя... абзац полный, я бы ещё с них попытался стрясти за облитый бензином автомобиль...
Andrew 13:40 16.04.2008

Сообщение от Troolly:
При сумме покупки 38.10, говорят что с Вас 39 руб.

а мне давеча 3 копейки простили
EXIV 14:10 16.04.2008

Сообщение от Andrew:
а мне давеча 3 копейки простили

всем остальным прощают до рубля тока не в их пользу
Phan†om 16:15 16.04.2008
3 последних раза заправлялся на ВТК...что-то бензик совершенно не радует(((
Glers 18:09 16.04.2008
А по-чему бы не сделать на форуме ежедневную выкладку выигранных карт было бы удобно и больше бы народу выигрывало бы.
_M_A_C_H_O_ 20:55 16.04.2008

Сообщение от Phan†om:
3 последних раза заправлялся на ВТК...что-то бензик совершенно не радует(((

Совершенно согласен...намедни залил 95 на Роснефти и поразился...детонация пропала, мотор просто сказочно работает))))))
builder 21:29 16.04.2008
И опять 25 (смотреть пост за номером 65). Сегодня барышня на лаконичный вопрос "Чек?" забубнила и забуробила: "это вот со скидкой", "нам отчитываться", "нет, не дам".
На ответ автора темы уже и не рассчитываю. Но знающих людей прошу разъяснить данный вопрос.
jeck 21:33 16.04.2008
builder, непонятно... чек отказались выдать?
Detonator 23:16 16.04.2008
builder, спроси у нее а как же принцип: "Если вам не выдали чек вашу заправку оплатит продавец"
Чек должны выдать полюбому, у них должна висеть книжка о защите прав поьребителей и номара куда звонить жаловаться.
AntiТЕЛО 11:53 17.04.2008

Сообщение от HPV:
У меня такие же подозрения. Заливал 40 литров в пятницу на Пирогова (ближе к Космонавтов), а ты где заправлялся?

Опа! На той же Пирогова, только на пересечении со Свободы.
HPV 12:18 17.04.2008

Сообщение от AntiТЕЛО:
Опа! На той же Пирогова, только на пересечении со Свободы.

Мда, похоже Пирогова - аномальная зона!
Sindirella 16:47 17.04.2008

Сообщение от builder:
"нам отчитываться",

пусть не брешет, всё дублируется на её кассовой ленте, по ней и отчитается!
N Stanislav 19:49 17.04.2008

Сообщение от HPV:
Раньше хоть изредка можно было увидеть на мониторе "Получено" (т.е. выигравшая карта отоварилась), а в последнее время уже давно такого не видел.

Каждый день довольно много людей выигрывает свои призовые литры. Просто теперь это исключительно монитор, где каждый может посмотреть номер своей выигрышной карты.

Сообщение от :
А на некоторых заправках эти мониторы вообще отсутствуют.

Быть такого не может. Если это так, сообщите на какой из станций он отсутствует.

Сообщение от :
Вообщем хотелось бы увеличения количеств разыгрываемых двадцатилитровок пропорционально количеству выданных карт. И чтобы в розыгрыше принимали участие только активные карты, те которые хотябы один раз заправлялись в течение последнего полугода.

"Мертвых душ" среди списка разыгрываемых карт нет.
N Stanislav 19:50 17.04.2008

Сообщение от Ванек:
Операторши на кассе встречаются через чур глазастенькие... переигрывают... а так обслуживание нормальное.
Карты действительно не оправдывают своего предназначения, обновления счета иногда 2 месяца надо ждать. Не я один сталкивался.

Обновление накоплений на центральном сервере идет с задержкой в месяц.
N Stanislav 19:53 17.04.2008

Сообщение от Valiev:
Напрягает то что не все заправки имеют возможность оплаты топлива по пластику (VISA, MasterCard, и т.д.)

Сейчас порядка 80% всех станций сети имеют такую возможность.

Сообщение от :
нельзя получить скидку по ДК и оплатить пластиком,

к сожалению это особеннности работы с банком партнером.

Сообщение от :
а вот напрягает еще что разные кассы для бензина и товаров. Например мне удобно зайти взять товар, тут же сказать сколько бензина и сразу же пробить товар.

Ваше недовольство понятно, мы работаем над данной проблемой. Разрабатываем новое ПО.
Dmitron 19:56 17.04.2008

Сообщение от N Stanislav:
Каждый день довольно много людей выигрывает свои призовые литры. Просто теперь это исключительно монитор, где каждый может посмотреть номер своей выигрышной карты.
Быть такого не может. Если это так, сообщите на какой из станций он отсутствует.
"Мертвых душ" среди списка разыгрываемых карт нет.

Надо самому высматривать номер своей карты?
N Stanislav 19:57 17.04.2008

Сообщение от Док:
В целом же у меня претензий к ВТК нет - персонал вежливый, бензин тоже нормальный. Вот разве что заправщики, предлагающие купить канистру бензина за полцены, несколько удивляют, да. Сразу приходит мысль, что эта канистра собирается из недолитых мне же литров.

ГДЕ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ? СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ВАМ ПРЕДЛАГАЛИ ЗАПРАВЩИКИ БЕНЗИН ЗА ПОЛЦЕНЫ ??
Страница 3 из 33
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх