Сообщение от :
Страх стать несчастными - это то, что мешает людям быть счастливыми
Milky Man, а знаешь,ты прав...всё,что мешает мне радоваться жизни - это страх перед будущим
[Ответ]
Milky Man 20:42 11.04.2008
Сообщение от Праведник: Mikka, Если мужик тебя месяц факал и не сбежал, значит либо любит, либо ему с тобой удобно!
В любом случае можешь выходить за него замуж.
Если кому-то удобно с тобой месяц, то из этого не следует, что с этому человеку с тобой будет удобно ещё пять лет. Лучший способ обмануть себя и создать в будущем проблемы - это поверить, что так, как сейчас, будет всегда.
[Ответ]
Milky Man 20:44 11.04.2008
Сообщение от P.a.n.d.o.r.a.:
это то, что мешает всем ***ться
Когда цели человека замыкаются на его инстинктах, он становится предсказуемым и легко управляемым.
[Ответ]
P.a.n.d.o.r.a. 20:46 11.04.2008
Сообщение от Milky Man:
Когда цели человека замыкаются на его инстинктах, он становится предсказуемым и легко управляемым.
ты узнал о моих целях только тут...
вдруг мы столкнёмся в жизни и ты уже не сможешь никуда деться...
здорово будет...
[Ответ]
Milky Man 20:50 11.04.2008
Сообщение от klubnichka: Milky Man, а знаешь,ты прав...всё,что мешает мне радоваться жизни - это страх перед будущим
Кроме тебя никто не сможет создать тебе условия, чтобы не бояться. Для начала просто научись радоваться каждый день и быть в приподнятом настроении. Подумай о том, как бы ты сейчас ценила свою возможность ходить, если бы через год лишилась ног? Как это здорово, что ты можешь смотреть вокруг, дышать, разговаривать с людьми, ты свободна. Многое начинаешь ценить после того, как потеряешь, так цени это, как будто скоро можешь потерять, как будто завтра может и не быть, если случится ядерная война и все погибнут.
Не надо бояться будущего, надо радоваться настоящему!
[Ответ]
Milky Man 20:52 11.04.2008
Сообщение от P.a.n.d.o.r.a.:
ты узнал о моих целях только тут...
вдруг мы столкнёмся в жизни и ты уже не сможешь никуда деться...
здорово будет...
В животном мире выживают сильнейшие особи. Некоторые люди хотят опуститься на этот уровень, считая себя сильнейшими... Но они часто переоценивают свои возможности...
[Ответ]
P.a.n.d.o.r.a., показываешь себя со своей самой глупой стороны.Без обид.
[Ответ]
ХэлавиSa 20:58 11.04.2008
Сообщение от :
Кроме тебя никто не сможет создать тебе условия, чтобы не бояться. Для начала просто научись радоваться каждый день и быть в приподнятом настроении. Подумай о том, как бы ты сейчас ценила свою возможность ходить, если бы через год лишилась ног? Как это здорово, что ты можешь смотреть вокруг, дышать, разговаривать с людьми, ты свободна. Многое начинаешь ценить после того, как потеряешь, так цени это, как будто скоро можешь потерять, как будто завтра может и не быть, если случится ядерная война и все погибнут.
Не надо бояться будущего, надо радоваться настоящему!
Milky Man, спасибо большое,не задумывалась об этом...Надо попробовать...
[Ответ]
P.a.n.d.o.r.a. 20:58 11.04.2008
klubnichka, у тебя не было ещё?
вот у меня когда с любимым человечком был секс - всё было очень здорово... и этого хотелось, и поэтому мы были вместе
[Ответ]
Milky Man 21:00 11.04.2008
Сообщение от P.a.n.d.o.r.a.: Milky Man, то есть у тебЯ не стоит?
Животные удовлетворяют свою потребность в сексе при первой возможности, а люди для получения удовольствия занимаются любовью, хотя некоторые люди просто удовлетворяют потребность в сексе при первой возможности.
[Ответ]
Milky Man 21:10 11.04.2008
Сообщение от klubnichka: Milky Man, спасибо большое,не задумывалась об этом...Надо попробовать...
Представь, как человек перед расстрелом думает о прожитой жизни, что думал, что всё потом, бездарно тратил время, как будто оно бесконечно и тут, раз, и конец, а он так и не был счастлив и только сожаление остаётся о прожитом времени. Так вот, начни жить так, чтобы быть счастливой каждый день, радоваться всему, что тебя окружает и не позволять негативным эмоциям надолго тебя охватывать. Рассердилась на что-то, расстроилась, но только на минуту, чтобы потом снова почуствовать себя счастливой.
[Ответ]
Obezyanko 02:45 23.04.2008
Когда начнеш отдавать эмоции и переживания,слова содержащие любовь и нежность,и тебе будет становится от этого легче,чувствуеш облегчение,испарину в душе..в теле после сказанного...разум затуманен нафег,ничто не приграда,всё кажеться простым,всё кажеться легким...не чуждым,всё кажеться нипочем...
Ты не чему и никому не обязан ничем.Ты просто любиш и отдаеш.Тебе этого хочется....и тебе от этого легче...
ИМХО.
[Ответ]
Анжелина Джолли 22:29 23.04.2008
любовь-это чувство,и глупо отрицать ее существование.Существуют ведь уважение,нежность,страх,ненависть,вина и т.д.никто их не оспаривает и не сомневается в них!Настоящая любовь есть и будет!она не обязана пренадлежать одному человеку.любовь исходит от нас, и ее направленность может меняется в течении нашей жизни.
[Ответ]
Анжелина Джолли 22:35 23.04.2008
настойщей была и первая любовь и вторая...и та с которой ты сейчас,и та с которой тебе предстоит еще встретиться.Мы меняемся с течением времени,меняются чувства и наша любовь меняется.в 20 лет она будет уже не та,что 14.
[Ответ]
ariadna 22:57 23.04.2008
Анжелина Джолли, ты умна и мудра)Кстати,одна из моих самых любимых актрис)
[Ответ]
ХэлавиSa 07:45 24.04.2008
Milky Man, ток у меня мало чего счастливого в жизни было=)
[Ответ]
Myx 14:10 24.04.2008
klubnichka, пока считаешь себя "жертвой жизни" - счастливого и не будет. Поверь, я знаю, что говорю. Как может быть счастливой жертва? Если только она - мазохистка...
[Ответ]
Mikka 15:23 24.04.2008
Сообщение от Myx:
Как может быть счастливой жертва?
Сообщение от klubnichka: Milky Man, ток у меня мало чего счастливого в жизни было=)
Надо просто очень захотеть. Не надо искать источники счастья - он внутри тебя! Ты путаешь счасть и радость. Еасть то, что приносит радость и есть чот-то, от чего ты счастлива. Так вот счастлива ты можешь быть сама по себе, без влияния извне. То, что ты жива - разве это не повод порадоваться и почувствовать себя счастливой? Не привязывайся к материальному миру... Не скатывайся в состояние жалости к себе.
[Ответ]
ariadna 19:54 24.04.2008
Сообщение от Milky Man:
То, что ты жива - разве это не повод порадоваться и почувствовать себя счастливой? Не привязывайся к материальному миру... Не скатывайся в состояние жалости к себе.
Это мне знакомо.Я счастлива,что живу.Не то,что хорошо живу,что у меня есть что-то .Я рада,что живу на свете.Я десять раз могла бы умереть,а живу.Эт о и есть счастье)
[Ответ]
erinner 20:16 24.04.2008
Сообщение от Анжелина Джолли:
ее направленность может меняется в течении нашей жизни.
Сообщение от Анжелина Джолли:
настойщей была и первая любовь и вторая...и та с которой ты сейчас,и та с которой тебе предстоит еще встретиться
Анжелина Джолли, +все что есть. ты права. поддерживаю.
[Ответ]
Анжелина Джолли 22:43 24.04.2008
ariadna, erinner, рада,что у меня есть единомышленники)))
[Ответ]
o2 04:20 25.04.2008
Сообщение от Mikka:
это очень удобно, ни за что не отвечать
Пиу! В точку!
В психологии есть такое понятие "отождествление себя с жертвой". Знаю несколько таких - УЖАСНЫЕ люди! По энергозатратности, 30 минут общения с такими людьми, равносильно разгрузке вагона.
[Ответ]
OksaNochka 13:31 25.04.2008
Сообщение от Milky Man:
Страх стать несчастными - это то, что мешает людям быть счастливыми.
Поэтому хватит бояться, тогда и счастье будет! [Ответ]
Sandy 13:57 25.04.2008
Сообщение от Milky Man:
Представь, как человек перед расстрелом думает о прожитой жизни, что думал, что всё потом, бездарно тратил время, как будто оно бесконечно и тут, раз, и конец, а он так и не был счастлив и только сожаление остаётся о прожитом времени.
/me разрыдалсо....
К слову сказать перед расстрелом человек как правило думает совсем о другом... и зачастую писает и какается...
Хотя перед совковым расстрелом из макарова в затылок и подумать ничего не успеешь...
[Ответ]
OksaNochka 14:10 25.04.2008
Сообщение от Milky Man:
Представь, как человек перед расстрелом думает о прожитой жизни, что думал, что всё потом, бездарно тратил время, как будто оно бесконечно и тут, раз, и конец, а он так и не был счастлив и только сожаление остаётся о прожитом времени.
Представь, что он прожил счастливую жизнь и что он вспоминает только приятные моменты.
Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай.
Сообщение от Sandy:
/me разрыдалсо....
К слову сказать перед расстрелом человек как правило думает совсем о другом... и зачастую писает и какается...
Хотя перед совковым расстрелом из макарова в затылок и подумать ничего не успеешь...
Вообще-то, это Фёдор Михайлович написал в "Идиоте", а его, как известно, приговаривали к смертной казни, потом заменили на ссылку или заключение - не помню точно. Так что он точно знал, что человек чувствует перед смертной казнью. Или после оглашения приговора о смертной казни. Ожидание смерти страшнее самой смерти. "Перед смеpтной казнью" не означало за 2 секунды до неё, а, скажем, за день до неё - когда ты знаешь, что это неизбежно и поменять ничего не можешь и думаешь о том, как прожил жизнь, зная, что она неизбежно окончится очень скоро.
[Ответ]
Milky Man 18:12 25.04.2008
Сообщение от OksaNochka:
Представь, что он прожил счастливую жизнь и что он вспоминает только приятные моменты.
Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай.
Народ, станьте позитивнее наконец!