Фотки чувака под ником Пираев бадяжет хамелионы и ром!
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 21:45 11.05.2008
и заметь что все зеркальные детали это не хромированные и не покрытые лаком сециальным а реально такая краска
[Ответ]
Nikita` 21:46 11.05.2008
А краска какой фирмы? Просто ети это японская тачка она может быть многослойная даже 7-8 слоев отсюда и объем и глубина цвета и насыщенность Поэтому хотелось бы взглянуть на зеленую в живую Нужно же увидеть и фас и профиль и область отражения
[Ответ]
в живую ни как нельзя краска уже мешалась в штатахи и там же красилась а по тем фотки которые я после зелёной выложил могу сказать что на одно авто тратилось в среднем 1.2 кг краски этой
vin dizel нет не его фотки это другого парня у него фирма в москве....которая делает эти краски в данном слуае у него ник Gtrance
[Ответ]
vin dizel 22:02 11.05.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
нет не его фотки это другого парня у него фирма в москве
Хз Хз вотки в теме один в один! Сори если ошибся!!!
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:20 11.05.2008
ды хрен его знает мож кто то из этих двух перекупает краски
[Ответ]
Nikita` 22:30 11.05.2008
Ладно завтра на работе поразмыслю - если то свисну
[Ответ]
А сами краски у тебя говоришь есть? Если ты не знаешь какое к ним необходимо связующее (с чем смешивать краски) то хотябы дай точное название фирмы выпускающая эти краски.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:36 12.05.2008
нету красов в этом и проблема но могу поидее приволчь со штатов то что надро
щас даже гляну че есть
[Ответ]
Nikita` 20:51 12.05.2008
Кроме пигмептов (Красок) нужно связующее вещество - без него никак. Если все найдешь будет просто замечательно. Останется дело за малым. Или ты хочешь из любой краски и с лаком, но чтоб эфект был такой?
[Ответ]
Сообщение от :
Кроме пигмептов (Красок) нужно связующее вещество - без него никак. Если все найдешь будет просто замечательно. Останется дело за малым. Или ты хочешь из любой краски и с лаком, но чтоб эфект был такой?
я хочу эффект хрома.. те цветная поверхность но зеркальная.....Компоненты ищу в данный момент.....А если тебе не сложно прикинь плиз из обычных компонентов как можно такой эффект получить...
кстати ссори за то что я сначала не придал значения ударению теперь я понял что ты девушка блин не удовно как то что я обращался не прально
[Ответ]
Nikita` 07:46 13.05.2008
Я щас на работу - так что подумать на эту тему придется на работе
[Ответ]