Сообщение от Светочка:
А можно просто сказать:"милый я немножко беременна"...
И есть риск ваще никада милава больше не увидеть... [Ответ]
cold blood 23:31 09.05.2008
Анекдот в тему.
Муж с женой лежат в постели. Муж домогается до жены.
Жена - "Я не могу, мне завтра утром идти к гинекологу, я должна быть ТАМ чистой".
Муж после минутного раздумья - "А к стоматологу случайно тебе завтра не идти?".
[Ответ]
Gabi 23:49 09.05.2008
Сообщение от cold blood:
Муж с женой лежат в постели. Муж домогается до жены.
Жена - "Я не могу, мне завтра утром идти к гинекологу, я должна быть ТАМ чистой".
Муж после минутного раздумья - "А к стоматологу случайно тебе завтра не идти?".
валяюся патцтулом....не могу подняться.........класс!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от КАВАЛЕР:
если вы положили руку на сиську девушке и у вас уже стоит...это не значит что она должна кинуться вам на х"й !!!!! главное правильно завести девушку и тогда ей пох!!!! где!!!и как!!!!
удивило...оказывается чем сильней завести,тем ей больше пох где и как....а раз так ,то отмаз обепечен.......
[Ответ]
gostev.e 23:00 10.05.2008
Сообщение от Gabi:
удивило...оказывается чем сильней завести,тем ей больше пох где и как....а раз так ,то отмаз обепечен.......
pullse, мож я про свой отмаз сказал.........[Ответ]
КошкаЮ 23:59 10.05.2008
какой день эту тему мусолят, зато я стотыщ раз слышала от знакомых девушек и подруг фразу типа - если еще неделя пройдет под лозунгом "без секса", то я заведу любовника. Я понимаю, что он очень устает, но я не железная!
[Ответ]
pugovica 03:49 11.05.2008
Сообщение от КАВАЛЕР:
если вы положили руку на сиську девушке и у вас уже стоит...это не значит что она должна кинуться вам на х"й !!!!! главное правильно завести девушку и тогда ей пох!!!! где!!!и как!!!!
Грубова-то, но суть правильна.
“Не хочется”
А что делать, если и в прямь не хочется?
Любишь, хочешь, обожаешь, но не сейчас. И ведь самой обломно.........
[Ответ]
Snat4 07:29 11.05.2008
Сообщение от КошкаЮ:
какой день эту тему мусолят, зато я стотыщ раз слышала от знакомых девушек и подруг фразу типа - если еще неделя пройдет под лозунгом "без секса", то я заведу любовника. Я понимаю, что он очень устает, но я не железная!
даже когда приползаю с 2-х работ, всё равно секса хочется...
[Ответ]
Lili 09:19 11.05.2008
Сообщение от КошкаЮ:
если еще неделя пройдет под лозунгом "без секса", то я заведу любовника. Я понимаю, что он очень устает, но я не железная!
говорю своим подругам в этом случае-он не оставил тебе выбора...
[Ответ]
sаndart 15:05 15.05.2008
Сообщение от :
но пиво с друзями сто пудово важней
блин как неприскорбно это факт... из за этого со своей уже много раз соры были на эту тему
отмаз у моей это "болит живот" или просто нехочет так и говорит но говорит она это крайне редко... наверное я отмазываюсь чаще =) , кто то подумает что повезло на самом деле нифига подобного,заняться сексом шесть раз в сутки притом кончить минимум четыре раза за один акт... иногда приходится отмаз придумать типо "зай у меня член болит,без обид но правда больно"... хотя наверное это даже неотмаз... а правда
[Ответ]
Deva 15:34 15.05.2008
sаndart, завидую я твоей девушке...................
[Ответ]
mehanik666 15:35 15.05.2008
Женские отмазки от секса - ооооох....если бы...
[Ответ]