ездил на дачу порожняком, раз 5 поднимал куропаток прямо вдоль дороги
[Ответ]
comanche 13:33 08.09.2008
Ездил 20 км от Воронежа с пятницы до воскресенья. Лично я сбил 4-х крякв и одного чирка. Одну крякву не нашёл... Жаль...
Утром тоже лёта особо не было.
[Ответ]
Sigurd 17:32 08.09.2008
BR@D, 30 км от Воронежа, курская трасса, проезжаешь поворот на Хохол, через 3-4 км знак "пересечение с второстепенной дорогой" там направо по бетонке метров 500- вуаля- поля. Как ориентир дальше за знаком спуск и подъем- и поворот на Кузиху
[Ответ]
comanche 21:46 09.09.2008
Охота настоящая начнётся недельки чере 3-4. Сейчас утки мало... Да и лёт слабый.
[Ответ]
кастырин михаил 15:51 11.09.2008
Вчера вечером был на рыбалке на Дону ниже Ямного. По светлому пролетели гуси штук 30.
[Ответ]
Сообщение от BR@D:
Сегодня утричком походил с собачкой
Я сегодня без собачки походил - ШЛЯПА ПОЛНАЯ
видел что то похожее на утку, но не точно, да и взлетела не с воды а с берега, из кустов. Кучу всяких коршунов и ворон. Метров с 200-250 видел лису, крупненькая.
[Ответ]
BR@D 17:59 21.09.2008
Сообщение от Урюкин:
Я сегодня без собачки походил - ШЛЯПА ПОЛНАЯ
видел что то похожее на утку, но не точно, да и взлетела не с воды а с берега, из кустов. Кучу всяких коршунов и ворон. Метров с 200-250 видел лису, крупненькая.
ты че за грибами ходил охотнеГ? или ворон стрелять с лисами, Игорек по лисам через месяц только про уткоподобного декообраза вообще молчу))
[Ответ]
Урюкин 18:25 21.09.2008
Сообщение от BR@D:
ты че за грибами ходил охотнеГ? или ворон стрелять с лисами, Игорек по лисам через месяц только про уткоподобного декообраза вообще молчу))
так я ни в кого и не стрелял, даже ворон.
я искать русский медвед
грибов кстати тоже нет. набрал шиповника, буду чай зимой пить[Ответ]
AirGunHunter 21:47 21.09.2008
Сообщение от BR@D:
Сегодня утричком походил с собачкой
Сообщение от BR@D:
тык процесс это самое главное и есть)))
Второй раз только получилось в этом сезоне выбраться. На открытие взял двух утей но в этот раз было интересней хоть и утка одна, в этот раз ути по чаще летали хоть и далековато, и в жиже болотной чуть не накупался, и за подранком как сабокен по ряске с травой пробирался, и дождичком нас всю ночь поливало короче СУПЕР!!!
Вот теперь сильно задумался о собачке, потому что можно было бы и по чаще выбираться и по результативней охотиться, но то у меня не получается то у моего друга с кем постоянно ездием. А собачка была бы как напарник если одному ехать и помошник если вдвоем, так что возможно в скором будущем заведу себе коллегу по охоте)))
[Ответ]
BR@D 10:29 02.10.2008
Сообщение от Dmitrii_K:
так что возможно в скором будущем заведу себе коллегу по охоте)))
Сообщение от BR@D:
сегодня в обед походили, ну проехал дохрена ((мало ути был под свх крыловским
BR@D на фотке, этот маленький с длинным клювом как называется??? В пятницу после работы ездили с напарником на болота зорьку постоять, в итоге я двух крякв взял (фотку позже выложу), а мой друг вот этих с длинным носом настрелял. Их у нас относительно много, но я их никогда не стрелял. Знаю на них тоже охотятся, но не знаю как называются???
[Ответ]
BR@D 14:00 13.10.2008
бекасы, дупеля,гаршнепы(на фото бекас)-КРАСНАЯ ДИЧЬ!!!!!!!!! по ним считается самая сложная стрельба по перу, если их много то охота супер, очень увлекательна и спортивна, если много бекаса то мне и кряквы не нать)))
[Ответ]
Дед с ружьём 14:17 13.10.2008
Вчера вот с друзьями удалось на охоту съездить. Красота.
Изображения
Сообщение от BR@D:
бекасы, дупеля,гаршнепы(на фото бекас)-КРАСНАЯ ДИЧЬ!!!!!!!!! по ним считается самая сложная стрельба по перу, если их много то охота супер, очень увлекательна и спортивна, если много бекаса то мне и кряквы не нать)))
Что значит красная дичь и почему считается самая сложная стрельба?
[Ответ]
BR@D 17:29 15.10.2008
Сообщение от novi4ek:
Что значит красная дичь и почему считается самая сложная стрельба?
ну съездий на охоту и узнаешь почему))))) по подробнее кузьмич может рассказать он знаток)))
[Ответ]
k2 21:30 15.10.2008
Сообщение от BR@D:
по подробнее кузьмич может рассказать он знаток)))