Сообщение от kvetohka:
мне мысль про мусорные контейнеры в голову не пришла. неужели ради кружки можно в помойке копаться(((((
в помойке копаются не только ради кружек. Подо мной бабка живёт, белый квас продаёт на мини-рынке. Знаете где она берёт баклажки для него???...
Правильно, всё в них же, в мусорных баках!!!!!!!!!! Сам видел, как она копалась в них и искала баклажки! А кто-то покупает...
То же самое, наверное, и с молоком в баклажках.
[Ответ]
Lady_Penguin 15:53 26.06.2009
DoctorV, где бабка квас продает, на каком рынке?
[Ответ]
RN3QTB 16:26 26.06.2009
Сообщение от Lady_Penguin: DoctorV, где бабка квас продает, на каком рынке?
P.S. Несколько дней назад видел ОХРЕНЕНУЮ очередь в боковой вход Линии. Сначала подумал что свет отключили и в Линию не пускают, или деньги БЕСПЛАТНО раздают. Потом понял суть дела...
[Ответ]
RN3QTB 17:24 26.06.2009
injector, ДА... я сам офигел... вон фотки ))
[Ответ]
vItaLiC 19:00 26.06.2009
Сообщение от RN3QTB:
Вышел с работы и обалдел - у нас у бокового входа такая байда )))) Аж сфоткал!
Сообщение от :
Сообщение от RN3QTB
Вышел с работы и обалдел - у нас у бокового входа такая байда )))) Аж сфоткал!
Вот блин... Кризис людям савсем башню свернул...
[Ответ]
kvetohka 21:37 26.06.2009
Я слышала как одна старушка рассказывала, что обменяла две кружки у врача на талнчик для сдачи крови. Неужели у нас в стране все так плохо!. Бабки на мусорке роються, а врачи за кружки дешевые продаються(((
[Ответ]
Leeff 08:29 27.06.2009
НИЧТО НЕ ДАЕТСЯ ТАК ДЕШЕВО и НЕ ЦЕНИТСЯ ТАК ДОРОГО КАК ХОЛЯЯЯЯВА!!!!
правда теперь она дается не так дешево....
[Ответ]
25р в комке - вот она цена очередей и драк(
[Ответ]
Andrey121 10:59 18.07.2009
Россия, Россия - не в стране дело, а в ЛЮДЯХ!!!!
[Ответ]
@MO:ZG@ 12:30 18.07.2009
Видел, как на остановке бабка, которая семечками торгует, выставила целую пирамиду из этих кружек, и продавала... Вот жаль ценой не поинтересовался...
[Ответ]
Maddie 16:13 18.07.2009
Нам и правда кризис не страшен. Столько народа стояло, мимо проезжал, сам видел. Сначала думал, что просроченный товар принесли)))))). Неужели ради такой "халявы" человек готов стоять в очереди часа по два? Я в шоке от того, что, помоему, с 90-х по сей день со многими русскими людьми ничего не произошло в лучую сторону.
[Ответ]
S&Y 18:10 24.07.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Регулярно тарюсь молоком в деревне у родственников - есть с чем сравнить - таки органолептически у нас 100% продаваемого молока - порошковое. Иногда натуральное кончается и ищу более менее подходящий заменитель - перепробовал уже ВСЕ что продается в магазинах - ничего натурального нету включая т.н. "детское".
Сообщение от builder:
Шниперсон И.А., так в деревне небось несепарированное?
И не нормализованное по жирности. Это тоже на вкус ой как влияет.
[Ответ]