Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
Ростелеком>Если Домолинк прийдет по Ethernet
PeaceMaker 21:28 28.03.2008

Сообщение от [Ариец:
]PeaceMaker, как помочь? Щёлкнуть вам волшебными башмачками?

Я согласен. А 2 ГБит это много? Почему тогда тормозит все?
ptk2003 21:30 28.03.2008
Нет, я не работник цтк, но догадаться что тормозит У ВАС не из-за внешки можно изучив эту страницу: http://isp.vsi.ru/support/uplink_mspd.html

[Ариец], потанцевать возле его компа с бубном
[Ариец] 21:31 28.03.2008
Поддержу товарисча OlegD
PeaceMaker, 2 ГБита не мало, но и не много... скорости никогда не может быть много

Сообщение от ptk2003:
[Ариец], потанцевать возле его компа с бубном

бубен есть, когда придти?
Pengvin 21:31 28.03.2008

Сообщение от PeaceMaker:
зато за 190 рублей! Про интеркон ничего не знаю. Но домолинком не доволен. Еще и 050 у меня всегда говорит: "номер не существует!"

а что в интерконе сервис намного лучше? моего одногрупника к интеркону подключали 2месяца, потом он забрал деньги и пошел подключился к домолинку. В домо хотя бы честно говорят - мы вас не можем подключить, даже ручки иногда в качестве утешения дают
. Хорошо там где нас нет. Качественный инет за 190р врядли будут предоставлять. Хотя я думаю я был бы доволен и таким инетом. Привычка выработалсь радоваться тому что имею, очень полезно в нашей стране. А некоторым и золотой унитаз подавай все
равно будут недовльны.
PeaceMaker 21:37 28.03.2008
OlegD, привет Олег. Написал в личку.

ptk2003, ну это козе понятно, они просто что-то сделали на своих серверах чтобы все тормозило. Ну тогда бы сказали об этом: "Господа, нам не выгодно работать, мы торгуем себе в убыток, помогите чем можете!" Ну как все, как нищие нефтянники, ликерочники, табачники, заправочники.

Сообщение от [Ариец:
]бубен есть, когда придти?

Вот Пост закончится и приходи! А сейчас никак не могу такого в моем доме устроить.
PeaceMaker 21:51 28.03.2008
почитал на isp.vsi.ru/forum (http://isp.vsi.ru/forum/viewtopic.php?t=3326) про это все. Значит ждать с моря погоды приходится. Если так будет всегда - не выгорит ваша затея с езернетом, люди скорее ГТ, ИС, ИК купят, чем вас.

Сделайте хоть на торрентах поиск нормальный, это хотя бы в ваших силах, господа!
OlegD 22:02 28.03.2008
PeaceMaker,

1. Далеко не все трясутся за лишние 10 мсек до игровых серверов. Я бы даже сказал, большинство не трясется.
2. Со временем связность будет улучшаться. Конкретно с РТКомм появление прямого линка ожидается в начале апреля.
PeaceMaker 22:26 28.03.2008

Сообщение от OlegD:
1. Далеко не все трясутся за лишние 10 мсек до игровых серверов. Я бы даже сказал, большинство не трясется.

Мне он вообще не нужен.

Сообщение от OlegD:
2. Со временем связность будет улучшаться. Конкретно с РТКомм появление прямого линка ожидается в начале апреля.

А вот это супер - спасибо. А то я думал, что придется хостера менять.

Кстати, а может кто-нибудь на торрентах сделать нормальный поиск или научить меня пользоваться тем, который есть?
Hustler 22:54 28.03.2008
Если появится и по норм ценам уйду туда сразу...

Сообщение от PeaceMaker:
Кстати, а может кто-нибудь на торрентах сделать нормальный поиск или научить меня пользоваться тем, который есть?

Сообщение от :
Вы можете использовать AND чтобы определить слова, которые должны быть в результатах, OR для слов, которые могут быть в результатах, и NOT для слов, которых в результатах быть не должно. Используйте * в качестве шаблона для частичного совпадения

PeaceMaker 08:06 29.03.2008
Hustler, а как насчет трехбуквенных слов? как насчет поиска только в названиях тем? Ды и не работает AND. Неужели так трудно потратить пол-часа времени и прикрутить пару модов? Вот ссылки, например: http://phpbbguru.net/mods/?cat=7
Pengvin 08:13 29.03.2008
PeaceMaker, трехбуквенные слова ищутся так: avr*. Лишние моды - лишние дыры.
PeaceMaker 08:25 29.03.2008
Pengvin, ты что ас в phpbb? Знаешь сколько модов там уже стоит?
А как насчет всего остального, что я написал?
Дарио 10:29 29.03.2008
Как можно задавать такой вопрос, не предъявив ничего конкретного. Во-первых, цены (да, я видел, что ниже ADSL, но конкретного все равно ничего нету), т.к. для меня цена - самое важное, а у конкурентов может оказаться дешевле. Во-вторых, сроки и зона распространения, т.к. в мой район конкуренты обещаются скоро провести Ethernet, а я вполне могу даже подключиться к более дорогому провайдеру, но к тому, который проведет сюда сеть быстрее.
Вы меня поняли. Дешево и быстро - к вам, дорого и долго - к конкурентам, благо осталось недолго
OlegD 11:26 29.03.2008
PeaceMaker,

1. AND работает. Например, строки "and Crysis прохождение" или "and Crysis прохождение" ищут то, что нужно.
2. Моды тут не нужны, потому что поиск сейчас сделан с использованием полнотекстовых индексов, а моды, как правило, пытаются как-то улучшить стандартный механизм поиска phpBB, очень медленный и неоптимальный по сравнению с полнотекстовыми индексами.
3. На какие-то улучшения в движке форума в обозримом будущем вряд ли стоит рассчитывать.
PeaceMaker 11:44 29.03.2008

Сообщение от OlegD:
1. AND работает. Например, строки "and Crysis прохождение" или "and Crysis прохождение" ищут то, что нужно.

Вот за это огромное спасибо. Теперь понятно.

А может быть есть способ поиска только в заголовках?
СКЕЛЕТ 14:02 29.03.2008
Перейду на Домо-ethernet только если тарифы на анлим будут ниже, а за IPTV вообще ничего платить не придётся!!!
Desant[VDV] 14:29 29.03.2008

Сообщение от PeaceMaker:
Вот за это огромное спасибо. Теперь понятно.

А может быть есть способ поиска только в заголовках?

Вы от темы отходите.
ZSky 16:45 29.03.2008
Вообще осваивание домолинком эзернета - это плюс, так как конкуренция заставит подсуетится других провайдеров и опустить цены. Ещё очень напрягают различные бумажки и условности при изменении тарифов, подключени/отключении АДСЛ (вроде присутствия владельца). С эзернетом в этом смысле проще.
S@DIST 17:25 29.03.2008
Глупый вопрос! А если не передёт?
ERYO 18:38 29.03.2008
так вот и я спросил, если все хотят, так когда?!
Max's 19:21 29.03.2008
К внешке ограничат скорость это ясно (на циске порежут фильтром да и все), а будет ли для эзернетчиков будет скорость доступа к локальным ресурсами типа торента на 100мбит ?
Как в ГТ.
vh067 19:30 29.03.2008
половина(может меньше) из отписавшихся косят под идиотов(хотя может и не косят) вы прочитал опрос ? опрос Как вы поступите если появится Домолинк по ethernet, а не Как вы поступите если появится Домолинк по ethernet и снизит цены
по теме, 2 вариант ответа...
voFFka 19:51 29.03.2008
переду незамедлительно! т.к. по адсл интернет уёбищней некуда... 23АТС в печь!
slipknot666 20:39 29.03.2008
voFFka, полегче :\
voFFka 21:24 29.03.2008
slipknot666, никаких легче ф домну и точка!
сор оффтоп....
A l i e n 22:21 29.03.2008

Сообщение от vh067:
половина(может меньше) из отписавшихся косят под идиотов(хотя может и не косят) вы прочитал опрос ? опрос Как вы поступите если появится Домолинк по ethernet, а не Как вы поступите если появится Домолинк по ethernet и снизит цены

по теме, 2 вариант ответа...

да и так понятно, что если будет доступен езернет стоит переходить а него...И удобнее, и быстрее...Любит у нас народ флейм разводить
zic 22:31 29.03.2008
avf
а где обещанный FTTH ?
или эксплуатация сетей ethernet внезапно стала дешевле ? :-)
avf 22:36 29.03.2008
zic, у брюхоногих в москве свои причуды.
Mister_Iks 22:45 29.03.2008
Тема - очередная флудильня, думаю наши голоса здесь ничего не изменят в обозримом будущем..... Если это не так - попробуйте опровергнуть ....
avf 23:01 29.03.2008
Конечно не изменят. Тема создавалась не для того чтоб что-то менять.
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
Вверх