Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Автоклуб "Москвич">Шумит сцепление((
Alienwarrior 21:48 31.03.2008

Сообщение от AlexPRE:
так он там и есть на подшипнике наверное даж на роликовом
просто к Ольке идёш и говориш мне сцепу LUK на 41
она даст комплект...

Комплект который я смотрел, был с подшибником скольжения, но в оправке. [Ответ]
AlexPRE 21:52 31.03.2008

Сообщение от Alienwarrior:
да и где по подробней про переделку почитать

пля........я так подробно у тебя на серваке/в бывшем нашем клубе/ рассказал и с картинками и с каталожными номерами было......теперь опять всю инфу по крупицам собирать надо [Ответ]
Alienwarrior 22:14 31.03.2008
Оно то осталось, вот только востановить сложнее((
Я думаю ты это все где то находил ссылки на источники остались.
тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...2&postcount=19 Вобще говорять что от ауди 80 и так все станет без маховика.
Да и велика ли разница между размерами под диск штатного маховика и 41-го? [Ответ]
Alienwarrior 22:43 31.03.2008
http://tuning.2126.ru/docs/uzamclutch/ востанавливаю утерянное.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: clutchpic.png
Просмотров: 8
Размер:	52.0 Кб
ID:	252277  
[Ответ]
AlexPRE 15:14 01.04.2008

Я думаю ты это все где то находил ссылки на источники остались.

ссылки не остались(

Вобще говорять что от ауди 80 и так все станет без маховика.

это про диск, не про карзину и тем более для 41 а не 412

Да и велика ли разница между размерами под диск штатного маховика и 41-го?

эээ.....чего?= )

Alienwarrior, если по картинке то тебе нужна деталь 4, 8, 12, 13 от ижа2126 и деталь 7 но от м2141 [Ответ]
Ато 16:29 04.12.2008
Извиняюсь, что вклинился. Всё ж по теме исходного вопроса.
Исходные симптомы (первый пост) как минимум двух различных неисправностей.
Шум, исчезающий при выжатом сцеплении или после прогрева-езды был и у меня (на 40м). Долго гадал, что шумит. Предположил, что скорее коробка, ибо при выжатом сцеплении мы ее рассоединяем и она перестает шуметь. Так было логично думать.
Тысяч 20 я так прокатался, пока шум не усилился. Не долго мучаясь просто поставил другую коробку. Шум исчез. Вскрытие показало, что в моей коробке просто ушло масло через разболтавшийся хвостовик, вот и шум усилился. А то еще неизвестно сколько бы с этим шумом ездил. Это я для статистики... [Ответ]
Forsash 16:59 06.12.2008
А у Меня шумит при нажатии на педаль но только когда двигатель прогрет , пока не знаю в чём засада а снимать коробку неохото. [Ответ]
WWWden 01:00 07.12.2008

Сообщение от Forsash:
А у Меня шумит при нажатии на педаль но только когда двигатель прогрет , пока не знаю в чём засада а снимать коробку неохото.

хех полгода с таким симптомом проездил-разболтался выжимной и смазки в нем нету никакой... вот и гудит-у меня тоже так...
на холодную едешь не паришься а как в пробке-выжимаешь педаль и гудишь как трансформатор...
я разобрал просто мотор и поэтому посмтрел-вилка закрепленна подшипник цел но болтается сильно так что не вижу других вариантов [Ответ]
Dops 09:30 15.12.2008
А у меня крякнуло сцепление сегодня утром( не смог врубить скорость((( пришлось вспомнить сколько стоит обтранспорт. Вопрос по замене - актуальный. Может кто подскажет куда обратиться. Живу с Северном районе. Машина самостоятельно не передвигается( [Ответ]
В. Воронцов 10:17 15.12.2008
Dops, отбуксировать - не проблема. Где - вот вопрос. Либо проситься к bak-у на яму (но он в отъезде был, вернулся или нет не знаю) и делать самим, либо на Конструкторов, либо по твоему адресу на левый берег. Других вариантов, кажется, нет. У меня на эстакаде я бы делать не рекомендовал. Сначала надо вскрытие произвести и дефектовку, а потом за запчастями ехать. За один день можно не управиться.

P.S. Может быть просто "полетели" главный или рабочий цилиндры. Жидкость в бачке есть? [Ответ]
Dops 12:44 15.12.2008

Сообщение от В. Воронцов:
Жидкость в бачке есть?

приду домой гляну. Утром небыло ни времени ни настроение лезть. Симптомы ВЫЖИМНОГО. не могу врубить скорость- коробка рычит. [Ответ]
Dops 12:45 15.12.2008

отбуксировать - не проблема

На то и уповаю

на Конструкторов

? а это где? телефоник есть?

либо по твоему адресу на левый берег

Утерял(( Да и думаю это излишества на ЛБ буксироваться. Путь это будет крайний случай. [Ответ]
WWWden 14:32 15.12.2008
Dops, ты всетки попробуй выяви причину
под машину смотришь и педаль нажимаешь-если вилка сцепления отходит-значит что то внутри
педаль как? стала колом на пол пути? мягкая как на пружинке или проваливается или ещще как? расскажи по подробнее когда упопробуешь
а там чтонибудь придумаем [Ответ]
Dops 15:01 15.12.2008

Сообщение от WWWden:
ты всетки попробуй выяви причину

Сегодня вечером выявлю. буду идти домой и гляну.. но за то что моська добежал из Россоши и уже около подьезда окуклился-ему за это большой респект [Ответ]
В. Воронцов 16:15 15.12.2008

Сообщение от Dops:
а это где? телефоник есть?

Смотри соседнюю тему. [Ответ]
Dops 22:03 15.12.2008
Значит:
педаль упирается на полпути до коврика (раньше так делала если нажат 3-4 раза)
Педаль ведет себя вяло, типо как на пружинке.
жидкость вроде на месте. чуть больше половины бачка. Где то летом заливал полный.
На асфальте потеки определить невозможно, там кто то до меня с пробитым картером стоял))))
Машина запускается легко, но если нажать педаль сцепления то холостые обороты увеличиваются. Если отпустить - начинается посторонний шум. Если педаль нажимать постепенно - шум увеличиваеся, потом исчезает. Скорости не врубаются ваще. Т.е. рычаг не "заскакивает", коробка рычит.

Кажысь выжымной. [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 07:42 16.12.2008
Dops, а какой у тебя выжимной стоит? на подшипнике или графитовый? [Ответ]
Dops 09:08 16.12.2008
_M_A_C_H_O_, чесно, не знаю. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх