Сообщение от o2:
Крайне глупая позиция. Так люди и сдуваются - наступает полдень, и тени исчезают.
ой да ладно говорить!натура у людей такая,что все хотят казаться вначале лучше,чем они есть,с лучшей стороны,т.к. не знают ещё человека-психология ,наверное,такая
[Ответ]
mvu 23:36 28.03.2008
Сообщение от LILУ:
натура у людей такая,что все хотят казаться вначале лучше,чем они есть,с лучшей стороны,т.к. не знают ещё человека-психология ,наверное,такая
Это точно, что ВСЕ люди такие? Или все же такие только те, кто не способен адекватно подумать о развитии отношений? Ответьте скорее, а то я уже начинаю терять веру в человечество!
[Ответ]
Сообщение от klubnichka:
Иногда в своё...иногда в чужое...
Наверное есть альтернатива, что бы это благо не обернулось в худшую сторону...
[Ответ]
o2 09:12 29.03.2008
Сообщение от klubnichka:
иногда в чужое...
Начало выходных дает о себе знать, но это как - в чужое благо?
[Ответ]
ХэлавиSa 10:07 29.03.2008
ЛенкаPenka,
Сообщение от :
Наверное есть альтернатива, что бы это благо не обернулось в худшую сторону...
Меня,например,совесть страшно мучает,когда совру...Но знаю,если признаться,будет ещё хуже...лучше не договаривать...но совесть всё равно мучает.Даже сейчас...
o2,
Сообщение от :
это как - в чужое благо?
Когда не хочешь сделать больно близким правдой.Когда беспокоишься о них...
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:14 29.03.2008
Сообщение от klubnichka:
Порой горькая правда, лучше чем сладкая ложь.
[Ответ]
ХэлавиSa 11:28 29.03.2008
ЛенкаPenka, так и думала,что кто-нибудь скажет)))
[Ответ]
Наташечка 12:05 29.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Считаю что зря, для того что бы начать все заного надо было бы разобраться в прошлом.
Вот, поэтому что бы это в будущем не носить на сердце как тяжолый камень, надо было бы поговорить
Так конечно нельзя, она сама загубит все отношения.
Блин вот везет кому-то, а я не умею врать начинаю: заикаться, забываться, нервничать, глаза бегают...по мне сразу все видно...мой дорогой всегда стоит и молча все слушает, а когда я закончу высказывать не связное вронье, спокойно говорит "-Давай сначало, а я водички тебе принесу". Обожаю его!
Волков бояться в лес не ходить! Ну и пусть дальше из тебя дуру делает!
хуже всего, когда сама себя будешь чувствовать дурой от всей ненужной и неприятной правды. свои нервы всегда дороже. я здесь придерживаюсь правила:меньше знаешь, крепче спишь!
[Ответ]
Наташечка 12:18 29.03.2008
Сообщение от o2:
Крайне глупая позиция. Так люди и сдуваются - наступает полдень, и тени исчезают.
"Уже не веришь в Деда-Мороза, но веришь в свою половинку,
Две половинки бывают у таблетоса, у жопы, и у мозга
Расстегни мне ширинку..." (с)
...29 лет, yahoo`ею
(Хвалю за глубокие познания в медицине!) а ты веришь Деду -Морозу, а не своей девушке? и речь идет не о том кому я верю, а для чего я могу обмануть
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:40 29.03.2008
Сообщение от Наташечка:
хуже всего, когда сама себя будешь чувствовать дурой от всей ненужной и неприятной правды. свои нервы всегда дороже. я здесь придерживаюсь правила:меньше знаешь, крепче спишь!
А я предерживаюсь открытых отношений, ведь все можно понять и обьяснить.
[Ответ]
mvu 08:19 31.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
А я предерживаюсь открытых отношений, ведь все можно понять и обьяснить
+многа. Если изначально начать строить отношения на взаимном доверии, таким отношениям ничего не страшно. А если даже в такой мелочи как преукрашивание самого себя приходится врать, то об открытых отношениях можно забыть.
Хотя, хз, если в вас спит штирлиц - успехов вам в реализации своих таллантов тайного агента Главное - потом не удивляться тому, что совместная жизнь пойдет как в застенках гестапо [Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
А я предерживаюсь открытых отношений, ведь все можно понять и обьяснить.
согласна. но люди все разные. и нет гарантии, что твои объяснения человек будет трактовать правильно. сколько случаев, когда просто взгляд в сторону уже оценивается как обман.
[Ответ]
Наташечка 18:48 31.03.2008
а как на счет "маленькой лжи", которая ни кому не причинит зла. Это то же считать ОБМАНОМ. не поверю, что никто этим не пользовался
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:54 31.03.2008
Сообщение от Наташечка:
а как на счет "маленькой лжи", которая ни кому не причинит зла. Это то же считать ОБМАНОМ. не поверю, что никто этим не пользовался
А что значит маленькая лож? Дорогой попросил купить яблочный сок, а ты купила свой любимый апельсиновый, а ему сказала, что яблочного нет" так что-ли?
Сообщение от Наташечка:
и нет гарантии, что твои объяснения человек будет трактовать правильно.
Надо правельные доводы приводить и правельно трактовать свои поступки.
[Ответ]
mvu 19:32 31.03.2008
Сообщение от Наташечка:
но люди все разные. и нет гарантии, что твои объяснения человек будет трактовать правильно.
Как это ни банально, но надо объяснять так, чтобы было понятно. Если же все равно не понимают, напрашивается вопрос - а хотят ли понимать?
Сообщение от Наташечка:
сколько случаев, когда просто взгляд в сторону уже оценивается как обман
Кто-то должен уступить. Иначе надо искать спутника, который не будет смотреть по сторонам, в идеале - слепого [Ответ]
o2 20:25 31.03.2008
Сообщение от klubnichka:
под эту марку, можно закатать что угодно. врут для достижения своих целей и выгод, просто все подается под видом лжи во благо, что бы оправдаться перед собой. ИМХО.
Сообщение от ЛенкаPenka:
ведь все можно понять и обьяснить.
на примере ленкипенки могу сказать что даже простые правила русского языка - зачастую так сложны для понимания [Ответ]
Div4ina 07:23 01.04.2008
какие все честные. смотрю и радуюсь. а давайте представим, что у любимого человека слабое сердце и ваша правда его может в прямом смысле убить. я считаю, что нужно сказать и после похорон жить со спокойной совестью - ведь ваши отношения были кристально чистыми и это прекрасно. Как оно? нравится? а-то категоричные все такие..
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:44 01.04.2008
Сообщение от Div4ina:
какие все честные. смотрю и радуюсь. а давайте представим, что у любимого человека слабое сердце и ваша правда его может в прямом смысле убить. я считаю, что нужно сказать и после похорон жить со спокойной совестью - ведь ваши отношения были кристально чистыми и это прекрасно. Как оно? нравится? а-то категоричные все такие..
Еще раз скажу, что все можно обьяснить, а человека для горькой правды можно подготовить морально.
Сообщение от Hypersexual:
на примере ленкипенки могу сказать что даже простые правила русского языка - зачастую так сложны для понимания
Да с русским языком у меня плохо, зато с жизнью и пониманием все впорядке.
[Ответ]
Div4ina 07:56 01.04.2008
ога.. после любой подготовки это будет стресс - раз, где гарантия, что ты сможешь подготовить человека - два, хотя да, риск дело благородное, точно.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:00 01.04.2008
Сообщение от Div4ina:
ога.. после любой подготовки это будет стресс - раз, где гарантия, что ты сможешь подготовить человека - два, хотя да, риск дело благородное, точно.
Давайте в крайности не будем кидаться. ТОгда где горантия что правду не скажет другой человек, после твоего вранья и что тогда?
[Ответ]
Div4ina 08:07 01.04.2008
ах если.. случайно угробить человека или намеренно - разницу чувствуешь? а кто в крайности кидается, так точно не я
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:13 01.04.2008
Сообщение от Div4ina:
ах если.. случайно угробить человека или намеренно - разницу чувствуешь? а кто в крайности кидается, так точно не я
Нет я не чувствую. Если человека сердечный приступ схватит на смерть без разницы. А если выжевит тогда отношение к тебе поменяется....ах если....
[Ответ]
Div4ina 08:34 01.04.2008
так лучше все же рискнуть жизнью человека сейчас, чем гарантировать себе еще какое-то время счастливой жизни, и может, и долгое время ("если скажет кто-то другой" - а если нет? а если некому рассказывать?)
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:37 01.04.2008
Сообщение от Div4ina:
так лучше все же рискнуть жизнью человека сейчас, чем гарантировать себе еще какое-то время счастливой жизни, и может, и долгое время ("если скажет кто-то другой" - а если нет? а если некому рассказывать?)