Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Про это...>Месть!
BV 22:11 04.04.2008

Сообщение от Drive:
и вот я и мой друг так и неможем понять в чом месть ??? в том что ей дали врот и выепали???????
обьясните пожалуста...

всё просто - к тёлке может целый день никто яйтса не подкатывал, а тут благородный рыцарь на колёсах, да ещё готовый выслушать её сопли, просто мечта!
к тому же любая тёлка подтвердит - пососать болт в авто всяко лучше, чем дома мыть полы и посуду
про "месть" она конечно загнула, типа надо что-то придумать в оправдание своей бляцкой натуры

Сообщение от ЛенкаPenka:
Знаешь даже если бы так получилось со мной, тра****ся с первым встречным не стала бы точно!

ага
а ещё почему тёлки комплексуют написать правду? [Ответ]
Deva 13:03 05.04.2008
BV, а о какой правде может быть речь???

это вы, мужики, так чаще поступаете! знаю массу живых примеров! поругался с девушкой - напился - вызвал себе щлюшку и т.д.

не так ли???? [Ответ]
Obezyanko 14:44 05.04.2008
Lera Z, это из разряда американских фильмов [Ответ]
Deva 14:57 05.04.2008
Obezyanko, я еще раз повторяю: я ЛИЧНО знаю таких мужчин! и лично не один раз наблюдала такую разрядку своих друзей и приятелей!!! [Ответ]
Deva 14:57 05.04.2008
Obezyanko, слава богу у меня "помощи" не просят.... [Ответ]
Блондин 21:11 05.04.2008
Ленка и Лера, молодцы! Продолжайте, приятно читать Ваши сообщения! [Ответ]
Y-r 10:15 07.04.2008

Сообщение от Lera Z:
и лично не один раз наблюдала такую разрядку своих друзей и приятелей!!!

подглядывала,как бухают и шлюх имеют? или учавствовала?... [Ответ]
ЛенкаPenka 10:26 07.04.2008

Сообщение от Lera Z:
Obezyanko, я еще раз повторяю: я ЛИЧНО знаю таких мужчин! и лично не один раз наблюдала такую разрядку своих друзей и приятелей!!!

Не ты одна, я тоже знаю таких "честных и правдивых".

Сообщение от Y-r:
подглядывала,как бухают и шлюх имеют? или учавствовала?...

Да вы же мужики хлеще баб, и не умеете держать язык за зубами....., да еще и преувиличети в 500млн раз....))))))))! [Ответ]
BV 12:58 07.04.2008

Сообщение от Lera Z:
это вы, мужики, так чаще поступаете! знаю массу живых примеров! поругался с девушкой - напился - вызвал себе щлюшку и т.д.

не так ли????

насчёт "чаще" посмешило - мы трахаем инопланетянок наверное [Ответ]
Alessia 13:23 07.04.2008
ну кто так -то мстит?)))
берешь поджигаешь квартиру и уходишь.
ему негде жить - приползает к тебе - а ты его пинком.
Вот ЭТО месть.
а не ЭТО. [Ответ]
Y-r 13:31 07.04.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да вы же мужики хлеще баб, и не умеете держать язык за зубами....., да еще и преувиличети в 500млн раз....))))))))!

да,да постоянно увеличиваю количество "утешенных" ибо качество "утешаемых" то не ахти пошло(,аж самому противно... [Ответ]
Alessia 13:59 07.04.2008
заметила еще странную особенность мужиков и баб
- Дорогая, у меня все охрененнно...бабы , солнце... мартини рекой... я крутой чувак, говорит по телефону Ваня,лежащий на старом диване,похлебывая свое жигулявское и онанирующий на фотки обнаженных красавиц на скрине компа.....

- а у меня, у меня все просто офигенно - в меня влюблены 3 чела, не знаю даже кого выбрать...вторит его бывшая возлюбленная....
и не важно чтоб через пару минут они положат трубки, она будет взахлеб рыдать, что у него теперь дофига баб....
а он дня 2 пить и думать, что все бабы одинаковые и никого , кроме себя не любят...
и ведь даже если один по дурости пойдет на сближение - другой сдура своими шуточками и подколками опять оттолкнет другого человечка и откатит на 0 все отношения....

А жизнь ведь такая приятная.... если не быть дураком и не сидеть с открытым ртом в ждущей позе!

жить - да! любить-да! креативить-да! наслаждаться-да!
[Ответ]
Demon Gloom 14:38 07.04.2008
Alessia, неплохо сказано.... [Ответ]
Deva 17:03 07.04.2008

Сообщение от Блондин:
Ленка и Лера, молодцы! Продолжайте, приятно читать Ваши сообщения!

спасибо! приятно слышать лестные отзывы! уж почему-то так получается , что мы с ней постоянно на всех темах "на одной волне"! Хотя, СРАЗУ ГОВОРЮ, лично НЕ знакомы даже!!! [Ответ]
Deva 17:04 07.04.2008

Сообщение от Y-r:
подглядывала,как бухают и шлюх имеют? или учавствовала?...

ды нет, просто приезжали потом бухие и плакались, что поругались, напились, отпороли кого-то и т.д. А про участие см.выше [Ответ]
Obezyanko 17:06 07.04.2008
А памоему!У той бамбурки!Был недотрах,вот она и прыгнула не первого попавшегося принца на коне! [Ответ]
Deva 17:10 07.04.2008
Obezyanko, ты знаешь, я уже об этом думала! скорее всего весь смысл в этом. у многих девушек, когда начинается психоз по какому-нибудь поводу, просто поятвляется челание пороться! не важно с кем! [Ответ]
Obezyanko 17:14 07.04.2008
Lera Z, членание поятвлятся!Клэ! [Ответ]
Deva 17:15 07.04.2008
Obezyanko, чего появляется? по-русски можно? [Ответ]
Obezyanko 17:16 07.04.2008
Lera Z, посмотри на свой пост [Ответ]
o2 23:52 07.04.2008

Сообщение от Alessia:
- Дорогая, у меня все охрененнно...бабы , солнце... мартини рекой... я крутой чувак, говорит по телефону Ваня,лежащий на старом диване,похлебывая свое жигулявское и онанирующий на фотки обнаженных красавиц на скрине компа.....
- а у меня, у меня все просто офигенно - в меня влюблены 3 чела, не знаю даже кого выбрать...вторит его бывшая возлюбленная....
и не важно чтоб через пару минут они положат трубки, она будет взахлеб рыдать, что у него теперь дофига баб....
а он дня 2 пить и думать, что все бабы одинаковые и никого , кроме себя не любят...
и ведь даже если один по дурости пойдет на сближение - другой сдура своими шуточками и подколками опять оттолкнет другого человечка и откатит на 0 все отношения....

Кстати, пример отличной мести! После того как разбежались, продолжать звонить и е6ать мозги, как-будто и не разбегались совсем! [Ответ]
Димон 2101 00:03 08.04.2008

Сообщение от o2:
После того как разбежались, продолжать звонить и е6ать мозги, как-будто и не разбегались совсем!

Да, это злит, то есть может служить примером мести. Уходя- уходи. Зачастую, люди бывшие в отношениях и расставшиеся- злейшие враги (это они говорят: давай останимся друзьями). А зачем врагам общаться? А когда продолжают созваниваться- это не развод/расход, а ролевые садо-мазо игры, притом оба игрока в них- сабы (submissive). [Ответ]
Y-r 09:59 08.04.2008

Сообщение от Lera Z:
приезжали потом бухие и плакались,

че за нах,че за люди...обычно бухие юноши,приезжают какбы за другим к девушкам... [Ответ]
roll74 10:19 08.04.2008
Drive, понравился ты ей, всего-то делов. А чтоб не показаться шлюхой решила изобразить из себя мстительницу. Это женская логика. Понять не пытайся. [Ответ]
Рыжая пантера 10:48 08.04.2008

Сообщение от o2:
Кстати, пример отличной мести! После того как разбежались, продолжать звонить и е6ать мозги, как-будто и не разбегались совсем!

вроде взрослый человек и в 28 энное количество серого и белого вещества присутствовать должны...наблюдаею обратное
это, так называемая вами "месть", мазохизм по отношению к себе, а не мщение предыдущей второй половинке...зацыкливание на месте и не желание отпустить прошлое, страх остаться одному в одиночестве, никому не нужному
прости и отпусти [Ответ]
Drive 11:34 08.04.2008

Сообщение от roll74:
Drive, понравился ты ей, всего-то делов. А чтоб не показаться шлюхой решила изобразить из себя мстительницу. Это женская логика. Понять не пытайся.

меня там ирядом небыло, читай внимательно

Всеостальное бред, особенно то что пишут телки аж бливать охота, вы с кем общаетесь????? ненадо называть их мужщинами если они так поступают это телки в штанах например:

Сообщение от Lera Z:
это вы, мужики, так чаще поступаете! знаю массу живых примеров! поругался с девушкой - напился - вызвал себе щлюшку и т.д

так поступает любой нормальный мужик без всякой ссоры, а када поругаеться он просто заводит себе новую телку и все... [Ответ]
пыжычег 12:17 08.04.2008
Дрив, ты прям кладезь истинны [Ответ]
o2 13:13 08.04.2008

Сообщение от Димон 2101:
люди бывшие в отношениях и расставшиеся - злейшие враги

незнаю, никогда небыло что б аж до вражды. у меня они вызывают полную апатию.

Сообщение от Димон 2101:
давай останимся друзьями

это вообще е6ок! Так и неполучил ответа на логичный вопрос: "зачем?". имхо самый экологичный для всех сторон вариант - взаимное игнорирование. ну при встрече головой кивнуть в знак приветствия...

Рыжая пантера, ты не в теме, что согласно твоей логике, в 22 простительно. [Ответ]
Drive 13:58 08.04.2008

Сообщение от o2:
незнаю, никогда небыло что б аж до вражды.

+1, вражда может быть только со стороны телки, любой нормальный мужик при встрече может только вспомнить что он кадато во ту вон драл, и как она это делает и что потом она ему надоела ну и т.д.

Сообщение от o2:
ну при встрече головой кивнуть в знак приветствия...

ну еще можно на какойнить пьянке на клыка навалить за неимением лучших вариантов (и то только если она сосет зачотна)

Сообщение от Y-r:
че за нах,че за люди...обычно бухие юноши,приезжают какбы за другим к девушкам...

+1, ее приехали дернуть под марку ругани сос сваеей , а она себя великим спасителем душ возомнила

Сообщение от Блондин:
Ленка и Лера, молодцы! Продолжайте, приятно читать Ваши сообщения!

расслабся здесь недают [Ответ]
Рыжая пантера 14:05 08.04.2008

Сообщение от o2:
Рыжая пантера, ты не в теме, что согласно твоей логике, в 22 простительно.

не удивлена твоему ответу, он прогнозируемым от обиженного человека [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх