Пока xbox360 не купил, завтра иду покупать)
Играть буду на JVC (модель не помню) 71д.
[Ответ]
beavis86 10:33 11.05.2008
Сообщение от RAiden:
Ну у меня 1280х720
ты играешь на монике 22''?И изображение не вытягивается и не обрезается и как качество норм?
Сколько стоит адаптер и подключается он к VGA (D-Sub) или DVI?И если бокс с хдми,то можно подключить с помощью кабелья хдми-дви или хдми-вга?
[Ответ]
ngoryainov 10:57 11.05.2008
beavis86, у нас с ним одинаковые мониторы.
Качество очень хорошее, но.
1)Это всё-таки не HD-телевизор (четкость немного не та),
2)10 % растяжения по вертикали есть.
Но играть очень комфортно, кстати.
По поводу второго вопроса. Как я понял, ты хочешь пропустить видеоизображение на монитор через HDMI, а звук вывести отдельно через штекеры, потому что монитор не имеет аудиовыхода. DVI SpeedLink стоит 650 рублей (Мвидео), подключается к стандартному видеоразъему Xbox 360, с выходом на DVI и двумя аудиоштекерами.
Можно сделать так, как я - купить адаптер HDMI на DVI, воткнуть в Xbox HDMI-шнур и SpeedLink DVI, подключить к монитору HDMI через DVI-адаптер (у меня Oehlbach, 700 рублей), а звук пойдет через SpeedLink. При желании купи адаптер типа
{аудио}
[левый] [правый]
\ /
[3.5мм миниджек]
и воткни в миниджек обычные колонки или наушники.
Извини уж, если не очень понятно пиши в личку, помогу с этим способом [Ответ]
RAiden 11:03 11.05.2008
Сообщение от ShadowKiller:
1)Это всё-таки не HD-телевизор (четкость немного не та),
Если телек только 720р, то тоже самое.(ну практически, разница почти незаметна)
Сообщение от :
2)10 % растяжения по вертикали есть.
практически незаметна.
У меня через СпидЛинк ДВИ адаптер, да.
Схема такая:
В моне 2 разьема(ДВИ и ВГА). Комп в ДВИ, Бокс в ВГА(звук через миниджек в колонки). Ну и щелкаем кнопочку Source когда нада
Просто красиво и удобно(и не очень дорого кстати)
[Ответ]
XIII 15:11 11.05.2008
Сообщение от Den's:
офф, а что только 2 консоли? опять wii как всегда в стороне.
ЗЫ играю в wii на проекторе. Кульно очень.
Потому как для WII телевизор не принципиален т.к. на любом тв графика там бя))))
[Ответ]
JayWalker 19:05 11.05.2008
RAiden, дайте ссылку пожалуйста на этот чудо-адаптер.
[Ответ]
beavis86 19:52 11.05.2008
Блин,что то напрягает эта растянутость 10%((((И никак от нее избавиться низя,чтобы все ровно было,ни на 10% ни на 5% искажений небыло??Просто у самого моник есть,а тв в зале очень часто занят,вот хочется на мониторе настроить,тока не знаю стоит адаптер покупать или нет Мнебы достаточно хотябы гта4 в норм разрешении и все[Ответ]
XIII 20:36 11.05.2008
beavis86, ,бери , эти жалкие 10% не помешают получить удовольствие от игры
[Ответ]
ngoryainov 08:13 12.05.2008
beavis86, бери, XIII правду говорит. SDTV - шлак по сравнению с монитором.
[Ответ]
RAiden 13:58 12.05.2008
JayWalker, Пожалуйте У меня такой. Хотя в прайсе можете и другие найти.
[Ответ]
Итак, сегодня удалось сравнить графику на своем мониторе и телеке. Телевизор не ФуллХД, разрешение стоит на нем 720р. на мониторе у меня стоит 1280х720.
Сравнивал в гта4. Могу сказать несколько вещей:
1) Вытянутость заметна, но пожалуй у меня на мониторе мне больше нравится(на телевизоре все как-то прижато)
2) Сглаживание на моне выглядит по приличнее(наверно из-за меньшей диагонали)
3) Цвета не отличаются.
Вот такие дела[Ответ]
-=Razzer=- 19:04 13.05.2008
Сообщение от RAiden:
Итак, сегодня удалось сравнить графику на своем мониторе и телеке. Телевизор не ФуллХД, разрешение стоит на нем 720р. на мониторе у меня стоит 1280х720.
Сравнивал в гта4. Могу сказать несколько вещей:
1) Вытянутость заметна, но пожалуй у меня на мониторе мне больше нравится(на телевизоре все как-то прижато)
2) Сглаживание на моне выглядит по приличнее(наверно из-за меньшей диагонали)
3) Цвета не отличаются.
Вот такие дела
ну ясное дело, что новую покупку никто обсирать не будет хорошо бы скрины подкинуть чтоб професионалы проверили [Ответ]
RAiden 19:07 13.05.2008
-=Razzer=-,
Которая из них новая?
Я не у себя, у другана смарел.
[Ответ]
beavis86 20:23 14.05.2008
RAiden, на жк тв растягивается?бред...не может быть...помоему то разрешение,про что ты говоришь-оно эфирное,а так он должен 1080 тянуть полюбас,что богс,что комп можно подрубить на таком разрешении...
[Ответ]
RAiden 20:24 14.05.2008
beavis86,
нет. растягивается на моне. но мне на моне больше нравица))
[Ответ]
@SHIRKA@ 20:00 27.05.2008
Сообщение от Xtream:
Телик гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Старьё!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:b ad: