Сообщение от Random:
я думаю, все же, вы со мной согласитесь, что приемный ребенок в однополой семье это не хорошо. НО! Но вы делаете допущение, что по сравнению с семьей алкашей, ребенку там будет лучше.
Категорически не уверен, даже если родители-гомосеки не будут алкашами и наркоманами.
... а уж если и будут таковыми!!!!!!!
Просто моя фантазия бледнеет....
[Ответ]
\fenix/ 10:23 15.05.2008
Чёрный Дембель, видите ли такие слова как "дебил", "имбецил" являются тоже законными медицынскими терминами... и впредь со всеми вопросами просьба обращаться в ЛС
[Ответ]
Sandy 14:05 15.05.2008
Random, я ни в коем случае не утверждаю что ребенку будет лучше в этой семье... это все зависит от каждого конкретного случая, но я почему то в отличие от присутствующих допускаю что ВОЗМОЖЕН такой случай когда ребенку реально ЛУЧШЕ вырасти приемным в семье где его любят, даже если это и однополые родители, причем я уверен что против семьи из лесбиянок у большинства не будет такого отвращения - ибо мужской шовинизм...
А что вырастает в семьях из 8ми человек где родители алкоголики или наркоманы мы и так видим на улицах..
Мир он вовсе не черный и белый... Поэтому тему считаю изначально идиотской.. уж извините...
[Ответ]
dm.tsvetkov 19:41 15.05.2008
предлагаю каждому, кто против такой практики усыновления не болтать на форуме, а взять из детдома ребенка.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:33 15.05.2008
Сообщение от \fenix/:
Чёрный Дембель, видите ли такие слова как "дебил", "имбецил" являются тоже законными медицынскими терминами...
Плностью согласен! Потому и юзаю эти слова активно и беззастенчиво, но строго по показаниям!
[Ответ]
julce 19:27 16.05.2008
А почему никто не допускает возможности рождения своего(кровного) ребенка в такого рода парах. Есть ведь те же банки спермы или суррогатные матери. Обычные пары, имеющи проблемы в этой сфере обращаются к таким способам, почему этого не могут сделать однополые пары? Или необходимо запретить рожать лесбиянкам или геям становиться биологическими папами?
[Ответ]
Эрика 21:38 16.05.2008
Вот удивительно. Логика:
Чтобы усыновить ребенка, требуется справка о нормальности (в медицинском плане) родителей.
Теперь вопрос: или педики = норма и разрешаем, или не = и не разрешаем.
Именно поэтому я против того, чтобы голубизну признавали нормой.
[Ответ]
In-Spector 23:41 16.05.2008
Как мне сказал один знакомый гомосексуалист, -ими не становятся, а рождаются.
Так что вариант воспитания в такой семье лезбиянки или гея исключен!
Сообщение от Эрика:
Именно поэтому я против того, чтобы голубизну признавали нормой.
Как человек имеющий прямое отношение к шоу-бизнесу скажу, что
огромное колличество хитов на нашей эстраде написаны нестандартно-соорентированными людьми. Ты это тоже должна знать.
Сообщение от Эрика:
я против того, чтобы голубизну признавали нормой.
конкуренцию почуяла?
Сообщение от In-Spector:
Так что вариант воспитания в такой семье лезбиянки или гея исключен!
Согласен.
Скорее в такой семье вырастет толерантная особь.
А еще неплохо, если дети будут другого пола нежели родители.
[Ответ]
In-Spector 00:57 17.05.2008
Сообщение от Ladn:
Скорее в такой семье вырастет толерантная особь.
Именно так!
А ведь если эта толерантная особь вырастет с возможностью выбора,- с кем быть, - с мальчиком или с девочкой, а не полагаясь на инстинкты , и на правила заложенные обществом. Ведь это очень важно!
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:01 19.05.2008
Сообщение от In-Spector:
огромное колличество хитов на нашей эстраде написаны нестандартно-соорентированными людьми.
И что, это - хорошо??!!!!
Сообщение от Ladn:
А еще неплохо, если дети будут другого пола нежели родители.
Сообщение от In-Spector:
Как мне сказал один знакомый гомосексуалист, -ими не становятся, а рождаются. Так что вариант воспитания в такой семье лезбиянки или гея исключен!
Ага, гораздо легче сказать, что я таким родился и расслабиться, чем бороться с собой и за себя. Бред, причем бред популяризированный.
Сообщение от In-Spector:
А ведь если эта толерантная особь вырастет с возможностью выбора,- с кем быть, - с мальчиком или с девочкой, а не полагаясь на инстинкты , и на правила заложенные обществом. Ведь это очень важно!
ВОТ! Вот они главные слова! Из ребенка мы хотим вырастить не человека, не личность, а толерантную особь! НЕ мужчину – созидателя, защитника, опору семьи или женщину – будущую заботливую мать и спутницу в горе и радости, а некое ОНО без морали, принципов и плюющее «на правила заложенные обществом». ОНО для которого в жизни главное личный эгоизм и нарцисизм.
Эт в теории все в шоколаде, все так красиво… А на практике это страдания и слезы детей, родителей и половинок веривших в счастье на всю жизнь с любимым человеком. У меня перед глазами примеров масса.
В каждом веке своя утопия, нарывающая потом кровавой кашей и диктатурой. Век назад такие же демагоги лазили и орали счастье, равенство и братство, на деле уровняли всех пулей, колючей проволокой, голодом и страхом. Я боюсь представить во, что может вылится эта этопия. ..
[Ответ]
Sandy 09:31 21.05.2008
Random, а ты уже взял ребенка из детского дома?
[Ответ]
Div4ina 09:43 21.05.2008
Сообщение от :
бороться с собой
а зачем?
Сообщение от :
Из ребенка мы хотим вырастить не человека, не личность, а толерантную особь!
Личность и должна быть толерантна. Свою жизнь строить так, как хочется (в пределах допустимого), и давать другим делать тоже самое
[Ответ]
Flyfisherman 10:02 21.05.2008
Random, пытался понять че ты хотел сказать своим постом, но не понял. Если рассуждать о личностях то пожалуй что среди "гомосятины" таковых наверное больше в процентном отношении. Мне лично на них пофиг их сексуальные пристрастия меня никак не затрагивают, но вцелом им труднее живется чем гетеросексуалам, ибо прессинг со стороны общества велик, вот и на форуме чуть что сразу все кричат "АХТУНГ АХТУНГ" так что насчет толернтности не понял...
[Ответ]
Эрика 14:39 21.05.2008
In-Spector, ты собираешься повышать уровень хитовости нашей эстрады разрешением на однополые семьи? Афигеная логика.
[Ответ]
Ladn 15:23 21.05.2008
Сообщение от In-Spector:
А ведь если эта толерантная особь вырастет с возможностью выбора,- с кем быть, - с мальчиком или с девочкой
и скорее всего, глядя на родителей,захочет нормальную семью
Сообщение от Random:
Я боюсь представить во, что может вылится эта этопия. ..
в естественный отбор, как обычно
Сообщение от Random:
А на практике это страдания и слезы детей, родителей
а тут им просто толерантности не хватило
Сообщение от Чёрный Дембель:
Гермафродиты, что ли?!
какие еще варианты пола ты знаешь? (паркет не предлагать )
[Ответ]
Ladn 15:28 21.05.2008
Сообщение от Random:
К детям в подобных семьях тоже отношусь отрицательно, так как это противоестественно. Считаю, что детей просто используют в качестве вывески, дескать ахтунги могут иметь нормальную семью.
Их в детдомах дохера. Кстати, гетеросексуалы нарожали, нетолерантные, как правило.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:46 21.05.2008
Сообщение от Ladn:
какие еще варианты пола ты знаешь?
Для эволюции жизни планеты Земля и гермафродиты-то - досадная тупиковая ветвь, и то, у довольно примитивных организмов.
А для высших приматов, каковыми мы все, общающиеся на форуме, и являемся, и подавно - жестокая патология!
[Ответ]
Ladn 11:51 22.05.2008
Чёрный Дембель, естественный отбор никто не отменял
природу не нае... обманешь
[Ответ]
boschdiag.vrn 13:21 22.05.2008
Я сегодня заглянула впервые и моё мнение, что не должно быть детей у таких пар. Жалко малюток, психика будет нарушена, а как им играть в песочницах с другими детьми, Вопрос: "а кто у тебя папа или мама?" обязательно будет задан и не только взрослыми.
[Ответ]
Sandy 14:20 22.05.2008
boschdiag.vrn, задай этот вопрос детдомовцам... ага...
[Ответ]
Ladn 15:37 22.05.2008
Сообщение от boschdiag.vrn:
Вопрос: "а кто у тебя папа или мама?" обязательно будет задан
ну прально, щас им вопрос не зададут, по лицу видно, что детдомовский.
а если и зададут, то по роже получат, мигом
так, конечно, лучше, чем жить с ахтунгами.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:08 22.05.2008
Сообщение от Ladn:
естественный отбор никто не отменял
природу не нае... обманешь