даа...мечты..........так че нить заделал и думаешь а если вернуться на 10мин назад и изменить......кайф....
но всетаки жить лучше так как она идет чтобы познать радость и разочарование....а то только радость....
[Ответ]
erinner 22:39 10.05.2008
Сообщение от Haus:
но всетаки жить лучше так как она идет чтобы познать радость и разочарование....
согласен... но черт... иногда хочется вернуться хоть на 10 минут назад......
[Ответ]
Блондинко 16:57 11.05.2008
нет, всё случается исключительно так,как должно быть. А если всё же напортишь что-то и не так сотворишь, жизнь сама даст возможность всё поправить.
[Ответ]
зачем??? сколько бы ошибок не делал, сколько бы негатива было, но положительные моменты все равно перевешивают чащу
[Ответ]
Dariya I 22:48 29.05.2008
всю жизнь начать с начала я б не зотела.А вот изменить некоторые ситуации очень хочется!!!Несколько лет назад сделала много всяких глупостей из-за своего характера.Хотела бы кое-что изменить
[Ответ]
Modern 22:50 29.05.2008
Хотел бы сразу родица большим и все понимать,тем самым больше прожить
[Ответ]
GRIFONN 00:34 30.05.2008
Зачеркнуть бы всю жизнь и с начала начать-А есть такая кнопка,запускающий этот механизм?Мне еще нужна жизнь,чтобы поразмыслить и сделать такой выбор.
Хреново,не определился.
[Ответ]
УльтраМаринка 11:09 12.06.2008
Хотелось бы некоторые моменты вырезать, какие-то ошибки и глупости, но всё начинать сначала как-то не хочется.
[Ответ]
Regard 11:25 12.06.2008
С начала - нет, а вот лет с 13-и не отказался бы.
[Ответ]
Xenon 08:16 13.06.2008
Сообщение от Modern:
Хотел бы сразу родица большим и все понимать,тем самым больше прожить
Хотелось бы...
Сообщение от Марк:
по*** жизнь, я бы себя зечеркнул.
по-моему, если начать жизнь сначала, то же самое получится
[Ответ]
Myx 09:25 16.06.2008
Gorilla, скорее всего.
Иллюзия это "начать с чистого листа". Избавляйтесь от иллюзий.
[Ответ]
VaultBoy 17:10 13.07.2008
"Люди считают, что жизнь-это река, несущая свои воды в одном направлении. Но я видел реку времени и скажу тебе: жизнь-это океан обьятый бурей" (с) Кто знает откудо это?)))
Нет. Так как считаю, что х**и менять в свои 16 лет?! Итак все зае**сь! Да, я ошибался. Да, я говорил там, где лучше было промолчать. Да, я молчал там, где лучше бы было закричать. Но я жив и здоров, на моем лице улыбка-значит все отлияно!
[Ответ]
Вик@ 18:11 13.07.2008
всю бы жизнь не зачеркнула, но в один прекрасный день нос из дома бы не показала.....
жалко нету перемотки в жизни((((
[Ответ]
BV 08:50 14.07.2008
Вик@, зато у тебя теперь два дня рождения))
[Ответ]
Мдя... Кое-что поменять, что-то пережить заново... А с другой стороны - нафиг надо???! Я та, кто я есть, и я себя устраиваю. А все ошибки моей пока недолгой жизни - это опыт, бесценный опыт... Поэтому - "нет", это моя жизнь. И я ее проживаю так, как нужно.
[Ответ]
ЖNBoTNoE 13:13 16.08.2008
зачеркнуть жизнь - умереть. заново начать - родится. не то чтоб хочу , но придется.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 07:56 19.08.2008
Нет! Ни за что на свете! Я просто считаю, что нужно жить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
Я верю в судьбу, но во многом она зависит только от нас самих, любые случайности далеко не случайны
[Ответ]
ragazza 16:07 11.10.2008
Сообщение от Zorg: Зачеркнуть бы всю жизнь. Да с начала начать
Вам бы хотелось?
ни за что в жизни. Иначе, я бы просто не смогла оценить то, что у меня сейчас есть.
[Ответ]
Wertel 16:21 18.10.2008
Отчасти хотелось бы... Просто в последнее время начал наконец-то понимать, что многое в жизни пустил на самотёк, слишком я привык, чтобы всё делалось само собой... И теперь жалею, что много чего упустил... Из-за того, что я думал, что я из-за своей болезни не такой как все, меня будут все отвергать и всё такое... Итог: мне 18 лет, у меня нет девушки, нет друзей и вообще я жутко необщительный(всмысле так-то могу поговорить, но сам начать разговор не могу).
Да, у меня проблем много, и любой психолог скажет, что мне надо меняться. Но я просто...просто не могу начать делать это... Как с этим жить не знаю, но знаю, что убиваться не стан в любом случае... Наверное, я опять чего-то жду ...
[Ответ]
WR 18:13 18.10.2008
Сообщение от Wertel:
мне 18 лет, у меня нет девушки, нет друзей и вообще я жутко необщительный
ну и чего ты переживаешь ??? все еще у тебя будет, если не будешь щелкать клювом...
а вот с необщительностью надо что-то делать...
[Ответ]
Nikoly 19:19 18.10.2008
порой хочется поменять...некоторые моменты своей жизни...или даже все сделать иначе...но ведь тогда мы будем другими...мы потеряем....не только любимые веши но и себя....потеряем наши мысли...это вопрос на который каждый должен ответить сам, я решил для себя ...что мой путь...это мой...и менять его я не буду.
[Ответ]