ничего не могу сказать в отношении измены со стороны себя )
[Ответ]
Sandy 21:11 12.03.2008
Ekaterina-vrn, я не пессимист я реалист.. я радуюсь солнышку но не забываю что бывает еще и дождь..
[Ответ]
Snat4 21:17 12.03.2008
Сообщение от Sandy:
Ekaterina-vrn, я не пессимист я реалист..
"Не надо отбирать у тигрицы тигрёнка, а у женщины - её заблуждение" Хафиз (Рассказы о Шерлоке Холмсе, Конан Дойль).
[Ответ]
Suxofrukt 21:51 12.03.2008
Сообщение от Sandy:
во первых я уже сказал что секс за измену не считаю..
Наверное, где то пропустила. А что же тогда по-твоему является изменой?
Сообщение от Sandy:
я просто говорю о том что секс на стороне обычное природное явление..
Смотри, как бы тебе черная вдова не встретилась, а то такие самки сразу после полового акта убивают своего горячолюбимого самца))) вот, такое "обычное природное явление".
Сообщение от Sandy:
Ну вот случился град.. ну побило все посевы...
Кого изменой бьешь? жену? На прочность проверяешь?
Есть женщины, которые прощают измены, может быть и я из их числа, пока не знаю, проверить не пришлось, надеюсь и не придется. Однако, люди, как умные существа, все же в тайне хранят свои полигамные пристрастия (если таковые имеются), а не кричат о них во всеуслышанье, называя их "обычным явлением" и превращая себя, тем самым в самцов и самок.
[Ответ]
Suxofrukt 22:18 12.03.2008
Сообщение от Flyfisherman:
и скока их таких животных?
немного еще пожалуй лебедей добавить можно.
Сообщение от Flyfisherman:
где тут моногамия блин?
а разум на что человеку дан? А может на животных ориентироваться проще? И действовать так: возникла потребность - оправил, потом еще раз и еще раз и еще много много раз. Ведь это всего лишь инстинкт (при чем инстинк размножения))), животные для удовольствия не занимаются "сексом").
А если у мужчины развивать условный рефлекс на возникновение эрекции на звуковой сигнал , как в опыте Павлова? Через несколько недель п***с реагировать на звук начнет и будет возникать эрекция? Этому мужчины тоже не смогут противиться с помощью разума?
[Ответ]
Suxofrukt, конечно секс на стороне бывает у многих, но на вопрос изменяетели вы своему партнеру порядка 30% респондентов отвечают "НЕТ" правда в эти 30% входят те кто просто разводится с предыдущим партнером и женится на новом, люди живущие в открытом браке и свингеры, те кто секс с непостоянным партнером изменой не считает.
ДЕФЧЕНКИ! у вас всерно остаютется ШАНС прожить с одним партнером всю жизнь, чудеса никто не отменял вот тебе тематическая темкаhttp://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=242897[Ответ]
Sandy 08:02 13.03.2008
Сообщение от Suxofrukt:
что же тогда по-твоему является изменой?
измена это когда бросаешь человека ради другого...
так и только так...
Сообщение от Suxofrukt:
Однако, люди, как умные существа, все же в тайне хранят свои полигамные пристрастия (если таковые имеются), а не кричат о них во всеуслышанье, называя их "обычным явлением" и превращая себя, тем самым в самцов и самок.
я лично асексуал так что все Ваши рассуждения ко мне не относятся [Ответ]
Ekaterina-vrn 09:06 13.03.2008
а я тупая наивная блондинка...так что тоже не обращайте внимание на мои сообщения!
я не права!! тут вот все за "изменяют"!! только почему же я так не делаю??
[Ответ]
Suxofrukt 09:25 13.03.2008
Ekaterina-vrn, решение изменять или не изменять принимает каждый человек индивидуально, в соответствии со своими принципами и стандартами жизни. Для меня секс на стороне является неприемлимым. А кто-то считает, что такой секс не является изменой. Короче сколько людей, столько и мнений. Главное в своей семье найти точки соприкосновения во взглядах на отношения в браке.
[Ответ]
Snat4 09:39 13.03.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
только почему же я так не делаю??
Snat4, значит я в бессознательном возрасте?!!!))бугага....
Sandy, для меня измена это предательство...я принадлежу человеку..да!вот так грубо и тупо!! ....и переход в другие руки (пусть даже на вечер) - предательство!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:25 13.03.2008
кстати, покаюсь!!!
я изменяла!! с 22-23( где-то так) лет!! целый год!! безбожно!!! ))))))))пока так сказать в поисках была того, кому не захочется изменять...
прошло!!!
видимо, старость пришла...ибо старые они как дети))
[Ответ]
Flyfisherman 10:33 13.03.2008
Ekaterina-vrn, пусть у тебя все будет как ты захочешь. Тока "ШАШКОЙ" не размахивай а то у мню создается впечатление, что ты СЕБЯ убеждаешь: "Надо хранть верность! Надо хранть верность! Надо хранть верность! Надо хранть верность!"
[Ответ]
Гудвин 11:10 13.03.2008
Flyfisherman, И еще "Мне не изменят! Мне не изменят! Мне не изменят!" [Ответ]
Ekaterina-vrn, то есть то что я сегодня с Грушиной иду в сто ручьев где мы поболтаем за жизнь выпьем пару бокалов вина а потом проводим друг друга до дома - по твоей логике это измена....
а корпоративные пьянки?
А если на улице на чужую мини юбку посмотреть?
[Ответ]
Sandy, если это компания знакомых...это другое...если там никакого сексуального подтекста...если ты вечер проводишь с целью , а главное с мыслями о сексе...это измена...