Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Дела семейные>Беременные есть?
red-mimi 15:47 11.03.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
да!!

Что да ? если написанно- покаж.
Молодой не молодой....рожайте.
А потом в дет сад страшно ребенка водить...ибо у большенства родителей которым чуть больш 20..дети- не управляемые.

red-mimi, с женщиной общалась...она слишком долго в мужиках ковырялась...за 30 только замуж вышла...и вот под сорок лет первого, потом второго...
в итоге!!! детям все равно должны быть место в жизни!! неважно в каком возрасте!!!

все верно.всему свое место и время. [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:47 11.03.2008
Flyfisherman, ограничения, как говорят гинекологи, в дни предполагаемых месячных...до и после перерыв в 4 дня.... [Ответ]
Вик@ 15:48 11.03.2008

не некоторые и в 40 во всю рожают!! я не спорю, что нет стандартов...
просто молодой организм - это молодой организм)))

а ты думаешь в 24 у тебя зубы, ногти, волосы, общее состояние организма лучше станет после родов? или незаметно всё пройдет? [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:49 11.03.2008
red-mimi, а слишком зрелые мамаши тоже нехорошо!!балуют !! тот же результат!!! [Ответ]
Larissa 15:49 11.03.2008
Очень интересно пообщаться с беременными девченками из Воронежа.
Короче воронежские беременные давайте объединятся!!!
А так все хорошо начиналось [Ответ]
Flyfisherman 15:49 11.03.2008
red-mimi, детсад фигня, моя младшая организовала там БАНДУ, и они все ЯСЛИ ДЕРЖАТ, ОНА и еще 3 КАТЬКИ фамилии Катек не помню, но она все их называет. [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:49 11.03.2008
ВИК@, я думаю, что после тридцати у меня организм слабее станет)) [Ответ]
Таня М. 15:49 11.03.2008

детям все равно должны быть место в жизни!!

имхо..пусть каждый сам решает, в каком именно.....а то надоело уже 0- потом поздно будет.....не будет......мож кому-то вообще детей неохота.... [Ответ]
Miss Elle 15:51 11.03.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Miss Elle, ну мы с женой оба раза занимались до 7 месяца точная но на 7 месяце уже проблемы с позами начинаются и все такое. А так впринципе можно до родов, ограничений нет, если у женщины все нормуль.

Ясно. А ей не больно было, не говорила? [Ответ]
red-mimi 15:51 11.03.2008

red-mimi, детсад фигня, моя младшая организовала там БАНДУ, и они все ЯСЛИ ДЕРЖАТ, ОНА и еще 3 КАТЬКИ фамилии Катек не помню, но она все их называет.

ахахахахахахахааааааааааа так держать! [Ответ]
Flyfisherman 15:53 11.03.2008

Сообщение от ВИК@:
а ты думаешь в 24 у тебя зубы, ногти, волосы, общее состояние организма лучше станет после родов? или незаметно всё пройдет?

Ваще у очень многих проходит незаметно, а некоторые даже ощущают улучшение физического состояния. Ну растяжки конечно скорее всего будут и форма груди изменится.... [Ответ]
Версия 15:53 11.03.2008
могу сказать точно что многим в первый раз не так страшно как во второй! А во сколько рожать у кажлдого разный организм! [Ответ]
Вик@ 15:53 11.03.2008

а слишком зрелые мамаши тоже нехорошо!!балуют !!

если мамаша неадекватная, то баловать будет и если ей 18, и если ей 45, наблюдала разных. но в большинстве зрелые люди более осмысленно подходят к воспитанию ребенка

я думаю, что после тридцати у меня организм слабее станет))

роды и беременность ударяют по организму однозначно, в любом возрасте. [Ответ]
Miss Elle 15:55 11.03.2008

red-mimi, детсад фигня, моя младшая организовала там БАНДУ, и они все ЯСЛИ ДЕРЖАТ, ОНА и еще 3 КАТЬКИ фамилии Катек не помню, но она все их называет.

Клэ! [Ответ]
Flyfisherman 15:55 11.03.2008

Сообщение от Miss Elle:
Ясно. А ей не больно было, не говорила?

Вообщет секс это дело добровольное, я не заставлял...
Былоб больно не стала бы в от тут я уверен Еслиб было плохо, моя жена не согласилась бы низа что [Ответ]
Вик@ 15:55 11.03.2008

Ваще у очень многих проходит незаметно, а некоторые даже ощущают улучшение физического состояния. Ну растяжки конечно скорее всего будут и форма груди изменится....

Flyfisherman, слышала бред, про то, как организм после родов омолаживается давно так не смеялась, как тогда [Ответ]
Flyfisherman 15:57 11.03.2008
ВИК@, ну насчет омолаживается не буду говорить но то что после первого ребенка в течении 5 лет жена ни разу не простудилась это факт
Моя жена утверждает что омолаживается и что от беременности и родов одна польза...
Сам я проверить не могу...
[Ответ]
Miss Elle 15:57 11.03.2008
Перед беременностью правда красится не стоит (неужели это и правда влияет) и лосьенами кожу мазать? [Ответ]
Вик@ 16:00 11.03.2008

но то что после первого ребенка в течении 5 лет жена ни разу не простудилась это факт

я и без родов уже лет 6 не простужалась.... [Ответ]
Flyfisherman 16:00 11.03.2008
ВИК@, тогда тибе ненадо рожать сто пудов
а если кого простуда мучает то БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ верное средство, о своих болезнях сразу забудите
[Ответ]
Вик@ 16:02 11.03.2008

Сообщение от Miss Elle:
Перед беременностью правда красится не стоит (неужели это и правда влияет) и лосьенами кожу мазать?

правда, мыться только хозяйственным мылом, питаться йогуртами и простоквашей, под подушку класть подгузник, почаше подсовывать мужу грудь.... [Ответ]
Flyfisherman 16:04 11.03.2008
А мы ваще ни готовились к беременностям, в том смысле некоторые там по пол года не курят не пьют и прочее. Бред все это.
ВИК@, а грудь мужу зачем? [Ответ]
Ребро_Адама 16:05 11.03.2008
1. Ограничений у здоровой беременной в сексе нет с 1 по последний день.
2. Красится, стричбся и тд и тп беременная должна обязательно - в этот период грех не быть самой красивой.
3. Яйцеклетки женщине даются с детства и на всю жизнь - чем старше - чем больше вероятности родов детей с паталогиями.
4. Здоровье с возрастом лучше не становится, родившая в 25 и в 35 - большая разница. теряется жлластичность как кожи, так и нерожавшая матка напичканная за все время таблетками и спиралями более склонна к отторжениям беременности и к плохому оснащению ребенка питанием для развиния.
5. Нужны ли дети - каждый решает ЗА СЕБЯ.

Еще ПО ТЕМЕ посты будут? [Ответ]
Вик@ 16:06 11.03.2008
Flyfisherman, а лосьенами не пользоваться зачем? [Ответ]
Ekaterina-vrn 16:11 11.03.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
1. Ограничений у здоровой беременной в сексе нет с 1 по последний день.
2. Красится, стричбся и тд и тп беременная должна обязательно - в этот период грех не быть самой красивой.
3. Яйцеклетки женщине даются с детства и на всю жизнь - чем старше - чем больше вероятности родов детей с паталогиями.
4. Здоровье с возрастом лучше не становится, родившая в 25 и в 35 - большая разница. теряется жлластичность как кожи, так и нерожавшая матка напичканная за все время таблетками и спиралями более склонна к отторжениям беременности и к плохому оснащению ребенка питанием для развиния.
5. Нужны ли дети - каждый решает ЗА СЕБЯ.
Еще ПО ТЕМЕ посты будут?

ОФИГЕТЬ!! пришла и одним постом все по полком разложила!!!ILY!! [Ответ]
LesNick Saul 16:15 11.03.2008
Беременность - ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние для женщины!!! [Ответ]
Таня М. 16:36 11.03.2008

Сообщение от LesNick Saul:
Беременность - ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние для женщины!!!

Сообщение от корки:
причем ОНО должно быть постоянное....

точно..беременная, босая и на кухне...мячта)))))) [Ответ]
Финик 08:51 14.03.2008
Аленк@, приветик. я тебя тоже поздравляю.это такое чудо! как самочувствие? как настроение? [Ответ]
annna 10:20 17.03.2008
Беременные все такие чувствительные, ранимые, все близко к сердцу принимающие, не надо их тут обижать.
Девченки рожайте, все будет хорошо!
ПС Мне тут попалась одна табличка, бред, наверное, но хотелось бы проверить, отпишитесь, плиз, работает, или нет.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Календарь.jpg
Просмотров: 120
Размер:	168.6 Кб
ID:	244459  
[Ответ]
Ispanka 10:27 17.03.2008
annna, табличка на 2008/2020 годы. Табличек на 30 лет пораньше- не было на сайте? а то бы проверили)))))) [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх