Что да ? если написанно- покаж.
Молодой не молодой....рожайте.
А потом в дет сад страшно ребенка водить...ибо у большенства родителей которым чуть больш 20..дети- не управляемые.
Сообщение от Ekaterina-vrn:
red-mimi, с женщиной общалась...она слишком долго в мужиках ковырялась...за 30 только замуж вышла...и вот под сорок лет первого, потом второго...
в итоге!!! детям все равно должны быть место в жизни!! неважно в каком возрасте!!!
Flyfisherman, ограничения, как говорят гинекологи, в дни предполагаемых месячных...до и после перерыв в 4 дня....
[Ответ]
Вик@ 15:48 11.03.2008
не некоторые и в 40 во всю рожают!! я не спорю, что нет стандартов...
просто молодой организм - это молодой организм)))
а ты думаешь в 24 у тебя зубы, ногти, волосы, общее состояние организма лучше станет после родов? или незаметно всё пройдет?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:49 11.03.2008
red-mimi, а слишком зрелые мамаши тоже нехорошо!!балуют !! тот же результат!!!
[Ответ]
Larissa 15:49 11.03.2008
Очень интересно пообщаться с беременными девченками из Воронежа.
Короче воронежские беременные давайте объединятся!!!
А так все хорошо начиналось
[Ответ]
Flyfisherman 15:49 11.03.2008
red-mimi, детсад фигня, моя младшая организовала там БАНДУ, и они все ЯСЛИ ДЕРЖАТ, ОНА и еще 3 КАТЬКИ фамилии Катек не помню, но она все их называет.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:49 11.03.2008
ВИК@, я думаю, что после тридцати у меня организм слабее станет))
[Ответ]
Таня М. 15:49 11.03.2008
детям все равно должны быть место в жизни!!
имхо..пусть каждый сам решает, в каком именно.....а то надоело уже 0- потом поздно будет.....не будет......мож кому-то вообще детей неохота....
[Ответ]
Miss Elle 15:51 11.03.2008
Сообщение от Flyfisherman: Miss Elle, ну мы с женой оба раза занимались до 7 месяца точная но на 7 месяце уже проблемы с позами начинаются и все такое. А так впринципе можно до родов, ограничений нет, если у женщины все нормуль.
Сообщение от Flyfisherman:
red-mimi, детсад фигня, моя младшая организовала там БАНДУ, и они все ЯСЛИ ДЕРЖАТ, ОНА и еще 3 КАТЬКИ фамилии Катек не помню, но она все их называет.
Сообщение от ВИК@:
а ты думаешь в 24 у тебя зубы, ногти, волосы, общее состояние организма лучше станет после родов? или незаметно всё пройдет?
Ваще у очень многих проходит незаметно, а некоторые даже ощущают улучшение физического состояния. Ну растяжки конечно скорее всего будут и форма груди изменится....
[Ответ]
Версия 15:53 11.03.2008
могу сказать точно что многим в первый раз не так страшно как во второй! А во сколько рожать у кажлдого разный организм!
[Ответ]
Вик@ 15:53 11.03.2008
а слишком зрелые мамаши тоже нехорошо!!балуют !!
если мамаша неадекватная, то баловать будет и если ей 18, и если ей 45, наблюдала разных. но в большинстве зрелые люди более осмысленно подходят к воспитанию ребенка
я думаю, что после тридцати у меня организм слабее станет))
роды и беременность ударяют по организму однозначно, в любом возрасте.
[Ответ]
Miss Elle 15:55 11.03.2008
Сообщение от Flyfisherman: red-mimi, детсад фигня, моя младшая организовала там БАНДУ, и они все ЯСЛИ ДЕРЖАТ, ОНА и еще 3 КАТЬКИ фамилии Катек не помню, но она все их называет.
Сообщение от Miss Elle:
Ясно. А ей не больно было, не говорила?
Вообщет секс это дело добровольное, я не заставлял...
Былоб больно не стала бы в от тут я уверен Еслиб было плохо, моя жена не согласилась бы низа что[Ответ]
Вик@ 15:55 11.03.2008
Ваще у очень многих проходит незаметно, а некоторые даже ощущают улучшение физического состояния. Ну растяжки конечно скорее всего будут и форма груди изменится....
Flyfisherman, слышала бред, про то, как организм после родов омолаживается давно так не смеялась, как тогда[Ответ]
Flyfisherman 15:57 11.03.2008
ВИК@, ну насчет омолаживается не буду говорить но то что после первого ребенка в течении 5 лет жена ни разу не простудилась это факт
Моя жена утверждает что омолаживается и что от беременности и родов одна польза...
Сам я проверить не могу...
[Ответ]
Miss Elle 15:57 11.03.2008
Перед беременностью правда красится не стоит (неужели это и правда влияет) и лосьенами кожу мазать?
[Ответ]
Вик@ 16:00 11.03.2008
но то что после первого ребенка в течении 5 лет жена ни разу не простудилась это факт
я и без родов уже лет 6 не простужалась....[Ответ]
Flyfisherman 16:00 11.03.2008
ВИК@, тогда тибе ненадо рожать сто пудов
а если кого простуда мучает то БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ верное средство, о своих болезнях сразу забудите[Ответ]
Вик@ 16:02 11.03.2008
Сообщение от Miss Elle:
Перед беременностью правда красится не стоит (неужели это и правда влияет) и лосьенами кожу мазать?
правда, мыться только хозяйственным мылом, питаться йогуртами и простоквашей, под подушку класть подгузник, почаше подсовывать мужу грудь....
[Ответ]
Flyfisherman 16:04 11.03.2008
А мы ваще ни готовились к беременностям, в том смысле некоторые там по пол года не курят не пьют и прочее. Бред все это. ВИК@, а грудь мужу зачем?
[Ответ]
Ребро_Адама 16:05 11.03.2008
1. Ограничений у здоровой беременной в сексе нет с 1 по последний день.
2. Красится, стричбся и тд и тп беременная должна обязательно - в этот период грех не быть самой красивой.
3. Яйцеклетки женщине даются с детства и на всю жизнь - чем старше - чем больше вероятности родов детей с паталогиями.
4. Здоровье с возрастом лучше не становится, родившая в 25 и в 35 - большая разница. теряется жлластичность как кожи, так и нерожавшая матка напичканная за все время таблетками и спиралями более склонна к отторжениям беременности и к плохому оснащению ребенка питанием для развиния.
5. Нужны ли дети - каждый решает ЗА СЕБЯ.
Flyfisherman, а лосьенами не пользоваться зачем?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:11 11.03.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
1. Ограничений у здоровой беременной в сексе нет с 1 по последний день.
2. Красится, стричбся и тд и тп беременная должна обязательно - в этот период грех не быть самой красивой.
3. Яйцеклетки женщине даются с детства и на всю жизнь - чем старше - чем больше вероятности родов детей с паталогиями.
4. Здоровье с возрастом лучше не становится, родившая в 25 и в 35 - большая разница. теряется жлластичность как кожи, так и нерожавшая матка напичканная за все время таблетками и спиралями более склонна к отторжениям беременности и к плохому оснащению ребенка питанием для развиния.
5. Нужны ли дети - каждый решает ЗА СЕБЯ.
Еще ПО ТЕМЕ посты будут?
ОФИГЕТЬ!! пришла и одним постом все по полком разложила!!!ILY!!
[Ответ]
LesNick Saul 16:15 11.03.2008
Беременность - ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние для женщины!!!
[Ответ]
Таня М. 16:36 11.03.2008
Сообщение от LesNick Saul:
Беременность - ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние для женщины!!!
Сообщение от корки:
причем ОНО должно быть постоянное....
точно..беременная, босая и на кухне...мячта))))))
[Ответ]
Финик 08:51 14.03.2008
Аленк@, приветик. я тебя тоже поздравляю.это такое чудо! как самочувствие? как настроение?
[Ответ]
annna 10:20 17.03.2008
Беременные все такие чувствительные, ранимые, все близко к сердцу принимающие, не надо их тут обижать.
Девченки рожайте, все будет хорошо!
ПС Мне тут попалась одна табличка, бред, наверное, но хотелось бы проверить, отпишитесь, плиз, работает, или нет.
Изображения