О.Н.А, ммм.. тогда еще вопрос рыцарь насиловавший и убивавший сарацинок - почему то остается рыцарем в глазах дам, а мужчина давший пинка под зад бабе - опускается.. как с этим быть?
а критерии.. мне интересны имено женские.. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:32 11.03.2008
Сообщение от Sandy:
как щяс представляю... 12 век.. дама ленкапенка говорит рыцарю... "слышь.. ты хам.. х*й тебе ты понял!"
Ну уж извини я не в 12-ом веке, да и он долеко не рыцарь.
[Ответ]
Серый Ангел 11:32 11.03.2008
Sandy, О.Н.А, спасибо. Сижу и думаю, как бы не засмеяться. Окружающие не поймут.
А критерий (правда не женский) прост: кому не хочется пинка под зад дать - то это дама.
И насчет рыцарей вы немного того. Романтики перечитали. Рыцарь зовущий оруженосца с топором, чтобы снести голову это очень культурный и хладнокровный рыцарь.
ЛенкаPenka, ага, Сэнди не рыцарь. Он мягче и толерантнее. И именно поэтому позволяет тебе такие высказывания. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:34 11.03.2008
Сообщение от Sandy:
а критерии.. мне интересны имено женские..
Да от человека все зависит, наверное он так к ней относился!
[Ответ]
О.Н.А 11:35 11.03.2008
Сообщение от Sandy:
рыцарь насиловавший и убивавший сарацинок - почему то остается рыцарем в глазах дам, а мужчина давший пинка под зад бабе - опускается.. как с этим быть?
какие времена - такие и нравы))
Сообщение от Sandy:
а критерии.. мне интересны имено женские..
на мой взгляд, дама в любой ситуации будет стараться не потерять лицо и останется женщиной, будет проявлять женскую мудрость во всем, а "баба" способна опуститься до склок, подлости, низости... я не знаю, правда, как обозначить промежуточный вариант. многие женщины в некоторых ситуациях под давлением эмоций или провокаций могут повести себя по-бабски... хорошо это или плохо, хз...
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:37 11.03.2008
Сообщение от Серый Ангел:
ЛенкаPenka, ага, Сэнди не рыцарь. Он мягче и толерантнее. И именно поэтому позволяет тебе такие высказывания.
Ты так говоришь как буд-то я его на х** послала!
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:38 11.03.2008
Сообщение от О.Н.А:
я не знаю, правда, как обозначить промежуточный вариант.
я тут подумала...а смысл темы??
история вначале старая байка не правдивая...и все знают..
[Ответ]
Sandy 12:13 11.03.2008
О.Н.А, я конешно же так чисто теоретически Ekaterina-vrn, смысл уже в другом совсем.. смысл в том по каким критериям УЖЕ можно дать пинка а по каким ЕЩЕ нельзя... где то так...
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn:
а если это шл..ха в сопли пьяная тебя домогается...лезет обниматься..у тебя в подъезде...вяло поднявшись с порожек у твоей двери...
думаю, как следует пендаль получит))
Кстати гарантированно нет. Ну шлюшка и шлюшка, тут уж кто на что учился... ну пьяная, бывает, может повод есть, сам фиалками не гажу... ну домогается, я и сам так делаю. Кароч вообще не тот случай. [Ответ]
student1234 13:55 11.03.2008
... не, а ботинок он все-таки зря выбросил, обувь наверно хорошая была, раз на свиданку...
А по правде - какую хуню вы обсуждаете уже на три листа(!). Кому-то что-то взбрело в голову, какая то мысль, он пофантазировал, придумал сюжетик, написал - а вам бы лишь бы побалоболить
[Ответ]