Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Дела семейные>В Воронеже пройдет женский митинг против мытья посуды
Ребро_Адама 12:10 12.03.2008

Сообщение от Гудвин:
Как зовут твою чудо ПММ?

У меня недорогая ВЕКО - как раз купили дом и небыло днеге на крутяк - оказалось, что дешевые машины с параметрами АА и дорогие с теми же данными моют одинаково, разница только что моя шумить чуть громче. [Ответ]
Flyfisherman 12:59 12.03.2008
корки, ты бы переходил на наркотики "полегче" [Ответ]
Гудвин 13:37 12.03.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
У меня недорогая ВЕКО

Мой Bosch засохшую посуду отмывает плохо. [Ответ]
Ребро_Адама 14:03 12.03.2008

Сообщение от Гудвин:
засохшую посуду отмывает плохо.

Даже на замачивании???
...Зато не шумит [Ответ]
redman 14:08 12.03.2008

Сообщение от TATITA:
а разве сейчас понятие "новая кухня" не подразумевает и посудомойку в том числе?

А я-то думал ПММ покупают из необходимости. Ан нет, шоб было... [Ответ]
TATITA 14:15 12.03.2008
redman, вообще-то чтобы мыть посуду....не знаю, необходимость это для вас или нет....
пылесосы покупают, хотя веником и мокрой тряпкой тоже можно навести чистоту....это значит чтобы был? [Ответ]
redman 14:20 12.03.2008

Сообщение от TATITA:
вообще-то чтобы мыть посуду....не знаю, необходимость это для вас или нет....

Я не вижу необходимости покупки ПММ для помывки двух тарелок и двух ложек в день.

Сообщение от TATITA:
пылесосы покупают, хотя веником и мокрой тряпкой тоже можно навести чистоту....это значит чтобы был?

Этот пример не очень корректный, уборка квартиры вряд ли сравнится с мытьем посуды. Не так ли?
[Ответ]
TATITA 15:09 12.03.2008

Сообщение от redman:
Я не вижу необходимости покупки ПММ для помывки двух тарелок и двух ложек в день.

еще кастрюли и сковородки.....еще чашки....или вы кастрюли жирные не моете? и едите весь день все из одной тарелки и только вилкой? просто думаю, что вы сами не моете посуду, поэтому не знаете, сколько ее в день накапливается даже у 2 работающих людей без детей.....

Сообщение от redman:
Этот пример не очень корректный, уборка квартиры вряд ли сравнится с мытьем посуды. Не так ли?

кстати, несогласна. Грязная посуда у нас каждый день моется, а пол полесосим мы значительно реже. Тачто непонятно, что нужнее. Это просто наше совковое восприятие больше привыкло к пылесосу.
[Ответ]
redman 15:16 12.03.2008

Сообщение от TATITA:
кстати, несогласна. Грязная посуда у нас каждый день моется, а пол полесосим мы значительно реже. Тачто непонятно, что нужнее. Это просто наше совковое восприятие больше привыкло к пылесосу.

ты не совсем правильно меня поняла. Дело в объеме однократно выполняемых работ. Я глубоко уверен, что гораздо быстрее помою две тарелки, чем ты пропылесосишь всю квартиру. Ведь правда? Я к чему это все пишу-то... Новая кухня не предполагает обязательную покупку ПММ. Ну не нужна она мне, нецелесообразная, никому не нужная покупка в данный момент для семьи из двух человек. А вот Ребру - очень даже нужная вещь, с таким детсадом-то. [Ответ]
TATITA 15:20 12.03.2008
ну я не знаю, конечно, ваших условий... Но нам на 2 чел. тоже она необходима не меньше, чем пылесос. [Ответ]
Ребро_Адама 15:21 12.03.2008

Сообщение от redman:
Я глубоко уверен, что гораздо быстрее помою две тарелки, чем ты пропылесосишь всю квартиру.

Два раза в нелелю - пылесосить.

Посуду мыть ежедневно семье из 4 человек - это минимум 12 тарелок, столько же ложек и вилок, ножи, чашки - тоже 12, две кастрюли и сковородка, всякие чашки-миски - остаются после готовки, контейнеры-банки.

Я лучше пылесосить буду...

Двум работающим - да, что там мыть - и 40 см за сутки не загрузить.
У меня знакомые раз в три дня стирают, а ежедневно просто ополаскивают, пока не наберут объем. [Ответ]
TATITA 15:24 12.03.2008
ну я не знаю, конечно, ваших условий... Но нам на 2 чел. тоже она необходима не меньше, чем пылесос.
А во-вторых. при покупке новой кухни она очень целесообразна, потомучто мебель обычно приобретается не на 1 год (дорогое удовольствие каждый год кухню менять), поэтому хочется предусмотреть ее максимальную по требованиям на данный момент оснастку, чтобы в случае появления детей, например, не выламывать тумбочки в кухне для установки ПММ и не морочиться с ее вписыванием в мебель и подключением к воде и канализации. [Ответ]
Гудвин 15:28 12.03.2008

Даже на замачивании???

У меня непродвинутый Bosch, у него нет режима замачивания. Поэтому замачиваю в раковине. [Ответ]
redman 15:29 12.03.2008

Сообщение от TATITA:
ну я не знаю, конечно, ваших условий...

ну вот потому я и против такой категоричности.

Сообщение от TATITA:
Но нам на 2 чел. тоже она необходима не меньше, чем пылесос.

Я не против.

всякие чашки-миски - остаются после готовки

Это, по-моему, женские штучки. У меня, если я готовлю сам, никакой грязной посуды не остается вообще. Я ее в процессе мою. После окончания процесса на кухне остается только аромат приготовленной пищи.

Посуду мыть ежедневно семье из 4 человек - это минимум 12 тарелок, столько же ложек и вилок, ножи, чашки - тоже 12, две кастрюли и сковородка

Про твою семью мы не даже и спорить не будем.
[Ответ]
TATITA 15:33 12.03.2008
redman, еще раз напомню о том, что я говорила, что она необходима именно при покупке новой кухни...
Если вкрячивать в старую - то от этого больше приключений, чем пользы 9если, конечно, на кухне не наборная мебель, а гарнитур) [Ответ]
redman 15:34 12.03.2008

Сообщение от TATITA:
А во-вторых. при покупке новой кухни она очень целесообразна, потомучто мебель обычно приобретается не на 1 год (дорогое удовольствие каждый год кухню менять), поэтому хочется предусмотреть ее максимальную по требованиям на данный момент оснастку, чтобы в случае появления детей, например, не выламывать тумбочки в кухне для установки ПММ и не морочиться с ее вписыванием в мебель и подключением к воде и канализации.

Прямо мужской подход. В этом плане все предусмотрено, на месте возможной установки ПММ сейчас действительно тумбочка, которая безболезненно удалится в случае необходимости, не навредив внешнему виду конструкции. С коммуникациями тоже все хорошо.
З.Ы. я действительно восхищен предусмотрительностью.
[Ответ]
TATITA 15:44 12.03.2008
redman, спасибо за комплимант. [Ответ]
redman 15:47 12.03.2008

Сообщение от корки:
кстати! как прошло мероприятие?

перемыли всю посуду!!!

Сообщение от TATITA:
спасибо за комплимант.

Не за что. [Ответ]
redman 15:58 12.03.2008

Сообщение от корки:
значит - удалась массовка....

не удалась. Меня не было... [Ответ]
redman 16:23 12.03.2008

Сообщение от корки:
ну думаю ты не много потерял.....

это ты правильно думаешь. [Ответ]
molod 22:54 12.03.2008
фотографии с митинга
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Demo_05.JPG
Просмотров: 18
Размер:	305.3 Кб
ID:	241501   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Demo_06.JPG
Просмотров: 20
Размер:	251.1 Кб
ID:	241503  

[Ответ]
Obezyanko 00:54 13.03.2008
Бабы дуреют...
Вы посматрите на лица на фотографиях,слуги Иеговы мля какиет [Ответ]
annna 09:08 13.03.2008
Нормальные лица, трезвые ) [Ответ]
Flyfisherman 09:41 13.03.2008
БАБИЩИ! (даже те кто молодые) [Ответ]
annna 10:47 13.03.2008
Вот этого не надо ), там на первой фотке одна даже на Ребро Адама похожа, я сначала на неё и подумала. ) [Ответ]
Obezyanko 10:51 13.03.2008
annna, не похожа,ребро адама красивей! [Ответ]
annna 10:55 13.03.2008
Надо было ещё написать моложе, ей тоже приятно будет . [Ответ]
Obezyanko 10:59 13.03.2008
Вообще чет последнее время бабы чаще на мужиков стали смахивать.
Водить машину,стать президентом,бокс,устраиваются на мужские профессии,Машинист там),дерутся терь с кулаками=)),жрать готовить не умеют,хотят чтоб последнее слово всегда было за ними,считают себя умнее чем мужики,А теперь посуду не хотят мыть!
Дык ето господа....пистец какойта! [Ответ]
annna 11:04 13.03.2008

Сообщение от Obezyanko:
Вообще чет последнее время бабы чаще на мужиков стали смахивать.
Водить машину,стать президентом,бокс,устраиваются на мужские профессии,Машинист там),дерутся терь с кулаками=)),жрать готовить не умеют,хотят чтоб последнее слово всегда было за ними,считают себя умнее чем мужики,А теперь посуду не хотят мыть!
Дык ето господа....пистец какойта!

Главное, чтобы мужики не расхотели машины чинить, не перестали ответственность на себя брать, спортом заниматься, умственно развиваться и на баб не походили, тогда пипец нас минует. ) [Ответ]
Ребро_Адама 11:44 13.03.2008

Сообщение от annna:
там на первой фотке одна даже на Ребро Адама похожа, я сначала на неё и подумала.

Ты мне неприятно хотела сделать?
Или меня просто никогда не видела?

Сообщение от annna:
Надо было ещё написать моложе, ей тоже приятно будет

Я на 5 лет тебя младше, кстати

Сообщение от Obezyanko:
ребро адама красивей!

Эт точно, теперь я еще и рыжая к весне!
[Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх