Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дискуссионный клуб>Биочипипизация & конец света
Sandy 12:33 11.03.2008

Сообщение от Maestro:
Если вы будете недовольны властью (как именно - предмет пространных рассуждений), вам просто выключат чип, и вы не сможете ничего ни купить, ни продать, ни... всё остальное. Даже в автобусе проехать. Если в перспективе всё взаимодействие человека с обществом будет под тотальным контролем, власть будет иметь возможность просто "выключать" неугодного человека из общества.

ммм... для начала это должно быть закреплено законодательно..
неугодных как и недовольных и сейчас достаточно успешно выключают..
разницы не вижу.
[Ответ]
Van_HELLSING 12:35 11.03.2008
Вообще я буду стоять до конца. Никто не посмеет внедрить мне чип. Только на мой труп!!!! [Ответ]
Van_HELLSING 12:41 11.03.2008
Если нужно будет, я возьмусь за оружие, и буду воевать вместе с теми, кто не согласен, пусть нас будет мало, но я буду воевать, как дед мой воевал с фашизмом! И наше дело правое. Луше умереть в бою, чем жить в таком обществе. [Ответ]
Flyfisherman 12:46 11.03.2008
Van_HELLSING, а кто тебе сказал что среди сторонников чипизации некому будет воевать? странный подход.... Кстати КОММУНИЗМ! ну за который ты, был ну ОЧЕНЬ похож на "чипизацию" прям один в один. [Ответ]
Sandy 12:56 11.03.2008

Сообщение от Van_HELLSING:
Луше умереть в бою, чем жить в таком обществе.

не нравицца такое общество не живи в нем.. благо места много.. организуй комунну - докажи на деле что твой образ жизни лучше...
а так.. помелом все махать горазды... [Ответ]
fcfv 13:03 11.03.2008

Сообщение от Sandy:
то есть ты против чипов потому что изначально задумываешь что то антигосударственное? террорист чтоле?

изначально против чипов ибо государство задумывает антинародное. нетеррорист вовсе

Сообщение от борух:
обернулся фольгой, вырезал чип, свалил в норвегию

а если ты не будешь знать где твой чип или бедешь знать, но он будет в "труднодоступном месте"=))))

Сообщение от BNKTOP:
Понаехали тут...Норвегия не резиновая

ниче страшнага [Ответ]
Flyfisherman 13:07 11.03.2008
fcfv, бредишь все проекты предусматривают внедрение чипа под кожу с внутренней стороны запястья, чтобы облегчить считывание данных
ЧИП ВНЕДРЯЕТСЯ ПОД КОЖУ тоесть если что ты его дома споконо извлечешь надо тока немного мужества и все
Так что такого АНТИНАРОДНОГО задумывается посредством чипов? давай рассказывай понимаю так ты вкурсе.
[Ответ]
борух 13:14 11.03.2008

Сообщение от fcfv:
а если ты не будешь знать где твой чип или бедешь знать, но он будет в "труднодоступном месте"=))))

отрезать труднодоступное место! не позволим СИОНИСТАМ следить за нашими труднодоступными местами! [Ответ]
ALF! 13:16 11.03.2008

Сообщение от Van_HELLSING:
Как указывает В.Купер: "1 января 1989 года вошел в силу новый закон штата Оклахома написанный на 96 страницах: Н.В. 1750 прошел в прошлом году (1989)."

Я смотрю, статья актуальная

Alex Klimov я знаю где
[Ответ]
Teddybear 13:23 11.03.2008

Сообщение от Sandy:
то есть если завтра скажут давайте унифицируем всех сограждан по чипу выдаваемому в пластиковой карточке которая активируется только если приложен определенный большой палец с отпечатком ты не против?

Именно так. [Ответ]
PIFzBOT 13:25 11.03.2008
Это прогресс, его не остановить, брюзжанием... надо мириться! [Ответ]
Maestro 13:26 11.03.2008

Сообщение от Teddybear:

Сообщение от :
то есть если завтра скажут давайте унифицируем всех сограждан по чипу выдаваемому в пластиковой карточке которая активируется только если приложен определенный большой палец с отпечатком ты не против?

Именно так.

В этом нет ничего страшного, если параллельно с чиповым способом существуют множество других способов взаимодействия с обществом: наличные расчёты и т.д.

Если же чиповый способ становится единственным - картина резко меняется. [Ответ]
Teddybear 13:27 11.03.2008

Сообщение от PIFzBOT:
Это прогресс... надо мириться!

Возможно, нечто подобное слышали и узники Бухенвальда и Дахау.. [Ответ]
PIFzBOT 13:29 11.03.2008
Teddybear, возможно... возможно когда появлялись паспорта их тоже особо не чаяли.
Думаю возможность отказаться будет - естественно с записью куда-нибудь, или клеймом "второй сорт, к эксплутации не годен" И что тогда выбирать??? [Ответ]
Teddybear 13:33 11.03.2008

Сообщение от PIFzBOT:
Думаю возможность отказаться будет - естественно с записью куда-нибудь, или клеймом "второй сорт, к эксплутации не годен" И что тогда выбирать???

Время покажет... По-крайней мере думаю я - не единственный, кому не хочется чувствовать себя крупным рогатым скотом с клеймом. [Ответ]
PIFzBOT 13:35 11.03.2008
тоже бы не хотелось, но суровая реальность дня сегодняшнего, не утешает!
а у нас ни с кем в гос-ве советоваться не принято, "прививают" так сказать. [Ответ]
vi0 13:35 11.03.2008
Я смотрю, все конспирологисты сюда подтянулись..

Сообщение от Maestro:
Если в перспективе всё взаимодействие человека с обществом будет под тотальным контролем, власть будет иметь возможность просто "выключать" неугодного человека из общества.

А сейчас власть может посадить любого неугодного обществу человека в тюрьму - однако, это почему-то пугает вас меньше, чем какие-то гипотетические биочипы. [Ответ]
Teddybear 13:40 11.03.2008

Сообщение от PIFzBOT:
а у нас ни с кем в гос-ве советоваться не принято, "прививают" так сказать.

До поры, до времени.. [Ответ]
PIFzBOT 13:42 11.03.2008

Сообщение от Teddybear:
До поры, до времени..

ну как говориться "пока рак на горе не свиснет" - ну я думаю меня поняли...
обычно это уж когда совсем не в моготу [Ответ]
Flyfisherman 13:57 11.03.2008
Так и не услышал ни одного варината РЕАЛЬНОГО ВРЕДА, ну за исключением ассоциаций с КРС [Ответ]
vi0 13:58 11.03.2008
Flyfisherman, были бы чипы - а вред придумаем! [Ответ]
Teddybear 14:02 11.03.2008

Сообщение от Flyfisherman:
ну за исключением ассоциаций с КРС

Для меня этого уже достаточно.. [Ответ]
Flyfisherman 14:05 11.03.2008
Teddybear, ну если ты с возрастом не обманул, ни яни ты до повальной чипизации не доживем, в том смысле что когда она будет нас как пенсионеров уже врядли будут заставлять это делать...
Хотя повторюсь если бы эта процедура обеспечила простое и быстрое пересечение границ между госсударствами я бы сделал это уже завтра.
Ибо как подумаю что надо менять паспорт иностранный мне уже нехорошо [Ответ]
PIFzBOT 14:06 11.03.2008

Teddybear, ну если ты с возрастом не обманул, ни яни ты до повальной чипизации не доживем

это типа моя хата с краю? [Ответ]
Teddybear 14:07 11.03.2008

Ибо как подумаю что надо менять паспорт иностранный мне уже нехорошо

У нас как нигде любят создавать проблемы людям, так что думаю с чипом или карточкой геморроя было бы не меньше.
Был бы человек, а поглумиться и нервы помотать найдут как.. [Ответ]
Flyfisherman 14:12 11.03.2008

Сообщение от PIFzBOT:
это типа моя хата с краю?

Это я типа Мишку Тедди успокоил [Ответ]
Teddybear 14:13 11.03.2008

Это я типа Мишку Тедди успокоил

Умеешь успокоить ) [Ответ]
roll74 15:49 11.03.2008

Так и не услышал ни одного варината РЕАЛЬНОГО ВРЕДА, ну за исключением ассоциаций с КРС

Ну блин. Вот тебе пофигу знают-ли третьи лица о твоем точном местонахождении или не знают. А многим не пофигу, даже законопослушным. Почему? У каждого свои причины. Одни любят деньги на карточке, другие нал. Почему? У каждого свои причины.

Я верю в хакеров. Вы нет? [Ответ]
Sandy 15:55 11.03.2008
roll74, в хакеров которые вот типа сидя дома переводят кучи мульонов баксов из одного банка в другой методом подбора паролей на клавиатуре БК-0010 не верю ниразувжизни.... [Ответ]
Van_HELLSING 18:38 11.03.2008

Сообщение от :
изначально против чипов ибо государство задумывает антинародное. нетеррорист вовсе

fcfv, Братан, я с тобой!!
А вообще насчет за коммунизм. Я не за Сталина, я просто уважаю коммунизм как идеологию светлого будущего, а именно мир, где нет власти денег, власти Америки, Власти Медведов, Власти Хуилоков и Чижовых. Ну и вообще мне советский союз нравится больше чем новая россия, где ученых презерают, а бычье и барыги имеют власть. Вот почему я за коммунизм.
Вообще я уважаю больше Родноверие, язычество чем коммунизм. Но увы такого полит движения нет, поэтому хожу под красным флагом.
И голосовал за Кпрф назло гадам единоросам. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх