Сообщение от koks-666:
может действительно подействует,хотя бы поговорите спокойно и примете какое-то решение
Нет не помогает пробывала уже...Я виновата всегда и во всём!!!
ragazza 23:08 25.02.2008
Сообщение от Adept:
Откуда знаешь, то самое место ?
млять, надоел с этой фразой, честно. Заело? Я переживаю вместе с ней. Просто не понимаю, как так все могло получиться?! У них все было идеально!!! Они светились буквально от счастья....
Сообщение от Adept:
бррррр да ведать и вправду тюфяк попался(((( Советовать нечего не буду, но я бы поставил бы перед выбором или мама или я ))))
зы: Как говориться третий лишний.
а вот это уже дельный совет. Киса, как думаешь, что он на это скажет? Хотя, если он сейчас готов забрать вещи, то ответ очевиден....
$kisa$ 23:09 25.02.2008
Сообщение от koks-666: $kisa$, ты не за моим бывшим замужем?)))))))))))))))))
Незнаю всё может быть...
TOO 23:10 25.02.2008
Отдохнуть на море все же стоит... Романтика... Прикинь - ты загорелая, в купальнике, может маман из башки на время выветрится...
Еще теоритически, можно подружиться с этой мегерушкой. Есть семьи, где мамочка на стороне жены, во всем за жену заступается. Может попробуешь изловчиться?? ну не сразу конечно... Но ты ж сама писала, что семью рушить не хочешь.
$kisa$ 23:11 25.02.2008
Сообщение от ragazza:
Киса, как думаешь, что он на это скажет? Хотя, если он сейчас готов хабрать вещи, то ответ очевиден....
Он уйдёт...ему наверное всё равно уже...хотя
Adept 23:11 25.02.2008
Сообщение от ragazza:
Киса, как думаешь, что он на это скажет? Хотя, если он сейчас готов хабрать вещи, то ответ очевиден....
Сейчас говорить не стоит, пусть с мамой пожевёт, подумает головой, а когда решиться обратно вот тогда и можно поставить вопрос.
valo 23:12 25.02.2008
Сообщение от TOO:
Прикинь - ты загорелая, в купальнике, может маман из башки на время выветрится...
это конечно хорошо,но только наденет халатик,дома-и что тогда???
TOO 23:12 25.02.2008
LesNick Saul, дааа? очень удивлена)))) это неверный подход.
$kisa$ 23:13 25.02.2008
TOO, Она никогда не станет на мою сторону,слишком она его любит...Она даже до сих пор сопли ему вытирает в буквальном и переносном смысле
valo 23:13 25.02.2008
Сообщение от $kisa$:
Он уйдёт...ему наверное всё равно уже...хотя
о чем тогда вообще вопрос?Насильно держать смысла нет,да и ребенком ты его не удержишь,если все так обстоит,как ты говоришь
TOO 23:14 25.02.2008
valo, пока дойдет до халактика, романтика не должна выветриться. Я ж говорю - нам помогает отношения освежить, вдруг и кисе поможет?
Adept 23:15 25.02.2008
$kisa$, Да и с мамой поговорить надо, а то это лишь утихнет до следующего раза, обьяснить ей что сын её уже вырос что у него своя семья и для третьего члена места нету, хоть вы и уважаете и любите её)))))
koks-666 23:15 25.02.2008
Сообщение от Adept:
пусть с мамой пожевёт, подумает головой, а когда решиться обратно вот тогда и можно поставить вопрос.
тоже дельный совет,может как раз мозги встанут на место
ragazza 23:16 25.02.2008
$kisa$, вот, правильно я те про форум сказала: есть тут парочка умных людей. Надо изловчиться и подружиться с его мамулей. Во! Поплачься ей в жилетку!!! Точняк. Спасибо TOO, Вы действительно натолкнули меня на мысль.
А отдых только летом, не сейчас, к сожалению((( Обстоятельства не складываются (работа). И она кстати, красотка))) Дюймовочка прям вся такая))) Там и купальник с загаром не нужен))
PIFzBOT 23:16 25.02.2008
$kisa$, может она в тебе сомневается? привыкла сопли сома вытирать она и неверит в тебя... это тяжёлый случай, однако! мать боевая и изначально убила в дите своём самомнение...
Может и впрямь всплакнуть при маме со словами: твой сын лучший, как же я без него, то!!!
ragazza солнце твой ящик забит...
TOO 23:17 25.02.2008
$kisa$, но ведь когда-то были времена, когда мама не играла такой роли в ваших отношениях.. что изменилось, подумай
$kisa$ 23:18 25.02.2008
Сообщение от koks-666:
тоже дельный совет,может как раз мозги встанут на место
это только усугубит ситуацию..по хорошему огородить его от общение с мамой
$kisa$ 23:19 25.02.2008
ragazza, Это не поможет она слишком его любит
PIFzBOT 23:19 25.02.2008
Сообщение от $kisa$:
это тогда будет кто дороже ему того и выберет!
Adept 23:19 25.02.2008
Сообщение от ragazza:
И она кстати, красотка))) Дюймовочка прям вся такая))) Там и купальник с загаром не нужен))
Ухты))) а мож ну его нафиг, вон скока на форуме мужчин со стержнем, про себя даже и не упоминаю.
Таня М. 23:19 25.02.2008
а мож пусть идет???????
koks-666 23:20 25.02.2008
$kisa$, я читаю и поражаюсь- уж до чего похожая ситуация у меня была. И с мамой нифига не получилось сделать,хоть и старалась и молчала в тряпочку а ей все равно все не так. Вплоть до того,что она звонила мне и говорила: "ты смотри,хорошо за ним ухаживай,а то он у нас такой неприспособленный". Хорошо не вышла замуж за него,вовремя поняла что не смогу так жить под постоянным маминым контролем
TOO 23:21 25.02.2008
Таня М., киса не хочет рушить семью, из этого мы и исходим. Может и правда это временный разлад, а мы тут щас разводиться и гнать его понасоветуем.
koks-666 23:22 25.02.2008
Сообщение от $kisa$:
похоже вы боитесь,что он выберет маму? тоже вариант. тогда зачем он такой нужен?
$kisa$ 23:22 25.02.2008
Сообщение от PIFzBOT: $kisa$,
Может и впрямь всплакнуть при маме со словами: твой сын лучший, как же я без него, то!!!
Пробывала уже ни раз говорит что мужа нужно уважать и жалеть..и вообще ещё я такая маленькая не созрела для таких отношений
ragazza 23:23 25.02.2008
koks-666, и что? Развелись? Млин, я так не хочу, чтобы они расставались((((( Таня М., ты бы смогла так легко отпустить мужа? Который тебя раньше на руках постоянно носил... А?
_ОНА_ 23:24 25.02.2008
пипец...на фига он такой тебе нужен?????? и это только начало совместной жизни!!! А дальше что? Когда ребеночка делать будете мама тоже будет контролировать, стоять свечку держать? а вдруг не так все делаете?!
Тьфу, аж противно....
Таня М. 23:24 25.02.2008
ragazza, смотря что важнее......лично сейчас я неготова рожать....если муж будет давить, то пусть ищет другую.......
PIFzBOT 23:24 25.02.2008
$kisa$, а может оня тебя изначально невзлюбила? свадьбе не перечила? может она слово себе дала разбить любой ценой, приревновала, момент нужный ждала???
PIFzBOT 23:26 25.02.2008
_ОНА_, а может при ребёнке мама его будет возле внучка, не отходя трястись над ним сама - это как посмотреть...