Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Дела семейные>Профилактика измены....
Глафира_Грушина 15:30 26.02.2008
Sandy, асексуал асексуалу рознь....
как ты относишься к любовнице в быту....сколько ей посвящаешь времени(ну,если таковы прециденты были) )) [Ответ]
Flyfisherman 15:36 26.02.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
Flyfisherman, дык..непролюбовь я...А наверное мне бы хотелось понять так называемую мужскую полигамность.
Отношения с семьей-это одно,а вот все остальное(будь то флирт,проститктка,понравившаяся мадам,подруга детства..и т.д)Что толкает мужчину на женщину в данном случае,как можно избежать этого,что со своей стороны должна делать(регулярно) жена?

От жены это не зависит тока от мужа, если он живет согласно христианской морали, то он ничего такого себе не позволит. В противном случает что бы ты не делала ничего не поможет.

ЧТо должен делать муж,чтоб анналогичных ситуаций не возникло...
Flyfisherman, и вам,как мужчине опытному....каковы все таки основы двойных стандартов..и когда они начинают мешать жить?

Я против двойной морали выступал и буду выступать жена такой же человек как и я со своими школьными приятелями сослуживцами etc. [Ответ]
Серый Ангел 15:43 26.02.2008

Что толкает мужчину на женщину в данном случае,как можно избежать этого,что со своей стороны должна делать(регулярно) жена?

Бесполезно что-то делать. Просто некоторым так хочется разнообразия, что они потихоньку изменяют. Вот некоторые любят борщ, но если однажды они решат пообедать парой котлет, это не значит, что борщ им больше не мил. Надеюсь подобное сравнение никого не обидело.
Если мужчина считает, что ему это сойдет с рук, то он сходит на сторону. Если кто этого не делает, то вовсе не потому, что ему не хочется. Просто он либо сознательный, либо трусливый. Есть еще такие редкие люди асексуалы.

PS. Кстати, если мужу бром в пищу регулярно подсыпать, то тогда налево точно не пойдет.
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:50 26.02.2008

Сообщение от Серый Ангел:
Просто некоторым так хочется разнообразия, что они потихоньку изменяют. Вот некоторые любят борщ, но если однажды они решат пообедать парой котлет, это не значит, что борщ им больше не мил.

Это сравнение...больше на отмаз похоже..как кулинар скажу..можно и борщь приготовить с фасолью и перцем чили,что обычного вкуса и близко не будет..

Считаю гастрономические сравнения малодушными,так как в реальности,никто и ничего вразумительно не ответил...

Так про гастрономию..и две котлеты могут буть котлеты с виду,а на вкус гавно..и что,это того стоит? [Ответ]
Глафира_Грушина 15:51 26.02.2008

Кстати, если мужу бром в пищу регулярно подсыпать, то тогда налево точно не пойдет.

и направо точно так же)) [Ответ]
Sandy 15:57 26.02.2008

Считаю гастрономические сравнения малодушными,так как в реальности,никто и ничего вразумительно не ответил...

это самое правильное сравнение это я тебе как асексуал говорю
если все время трахать фотомодель блондинку с голубыми глазами и сиськами третьего размера то боюсь через несколько лет будешь кидацца не бессисечных брюнеток

как ты относишься к любовнице в быту.

мать.. ты с дуба рухнула?
какой быт с любовницей?
тычо... [Ответ]
Серый Ангел 16:46 26.02.2008

Так про гастрономию..и две котлеты могут буть котлеты с виду,а на вкус гавно..и что,это того стоит?

Не попробовав - не узнаешь. С виду-то чистое мясо.

Это сравнение...больше на отмаз похоже..как кулинар скажу..можно и борщь приготовить с фасолью и перцем чили,что обычного вкуса и близко не будет..

А в реальности это как? Никто из тех кого ты спрашивала глядя в глаза? Если так, то не "гастронимичиские сравнения" в малодушии обвинять надо.
Кстати если борщ готовить то так, то так, то до котлет очередь может и не дойти. Но это не универсальный рецепт.
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:15 26.02.2008

С виду-то чистое мясо

ЗачООт.

если борщ готовить то так, то так, то до котлет очередь может и не дойти

Придерживаюсь того же мнения.

Сообщение от Sandy:
какой быт с любовницей? тычо...

МужИг..палюбому..респект. [Ответ]
Миша Ложкин 22:36 26.02.2008

Профилактика измены..

Поменьше тяжёлых наркотиков. Тогда только на хи-хи и никакой измены. Ну, может ещё на голодняк пробьёт... [Ответ]
1Kb 22:59 26.02.2008
профилактика измены:
1. секс втроем
2. свободные отношения
3. пристрелить заранее потенциального изменника... других вариантов нету!!! [Ответ]
ariadna 23:03 26.02.2008
1Kb, добрая у тебя душа...) [Ответ]
Глафира_Грушина 11:37 28.02.2008
1Kb, Это опробовано?А то вариант,которыйМиша Ложкин, предлагает...уж точно опробован...
Я за чистоту души!!! [Ответ]
LesNick Saul 11:59 28.02.2008
Первая девушка: У нее муж-то хороший?
Вторая девушка: Ну как, гуляет, изменяет все время.
Первая девушка (с неуверенностью): Ну то есть не очень?
Вторая девушка: Не, ну так может не очень, но для семьи в самый раз. [Ответ]
Ребро_Адама 12:01 28.02.2008
Вот, наткнулась на одном форуме

Сообщение от :
demi: Семейная жизнь в моем случае, да и в случае моих друзей и знакомых протекает через несколько стадий. Сначало это "медовый месяц", длящийся у всех по разному, от нескольких дней до нескольких месяцев. У некоторых его вообще нет. "Медовый месяц" - это самый яркий период в браке. Счастье в том, что в этот период ты живешь в некоем параллельном мире, оторванном от реальности и будующее кажется розовым и прекрасным. Твоя молодая супруга кажется самой прекраснейшей женщиной на свете. Она безумно желанна. Ты готов в любое время бесконечно ей обладать. Огромная всепоглощающая страсть. Взаимные уступки, когда обе половинки не обращают внимание на мелкие бытовые неурядицы. Спонтанный секс... Куда это все пропадает? Проходит время и супруги начинают со скрипом притираться. Это привыкание друг к другу самое болезненное. Тебя уже начинает раздражать привязчивость и назойливость твоей половинки, необходимость постоянно отдавать ей отчеты о каждом своем шаге. И нужно забыть о своем Я, о каких то своих привычках. А супругу раздражает занятость мужа, недостаток его внимания, мысли, что она певращается в домашнюю прислугу. Все ее потаенные мысли однажды прорываются в скандал и начинается каждодневное нытье, как ржа разъедающая металл первоначальных чувств. Потихоньку начинает давить быт: чья очередь посуду мыть? чья очередь гладить белье? кто должен пылесосить и мыть пол? Но это мелочи перед тем периодом, когда появляется в семье пополнение. Маленький человечек становиться самым любимым существом и, казалось бы, он должен сплотить супругов. Но в первые месяцы жизни ребенка притирка становиться наиболее болезненной. На тебя наваливается бесконечная усталость работы и домашнего ухода, на жену бессонные ночи кормления, чувство бесконечности этого ухода. Ей не нравиться своя фигура: налившиеся молоком груди, обвислый живот. Ей кажется, что ты неприменно разлюбишь ее или уже разлюбил. Она думает, что ты бросил ее, не помогаешь в трудную минуту, уходишь на работу, чтобы отдохнуть... Очень мало пар, которые могли бы в этот период жить в согласии. Мужчина должен уступать, помогать... И ты делаешь все зависящее, чтобы жена освободилась от меланхолии... Ты ее любишь, но уже не так, как в "медовый месяц". Та страсть угасла - осталась привязанность, жалость. Когда жена оставляет тебя на месяц одного, происходит небольшой расцвет. Хорошие воспоминания о счастливом прошлом раздувают угольки страсти. Тебе кажется, что лучше жены нет никого. Она приезжает, и снова, снова быт... Проходят год, другой... Ребенок растет, а чувства супругов притерпевают изменения. Кто-то из вас стремиться быть лидером. Хорошо если кто-то уступает... А если нет? А что с супружеской жизнью? Секс по расписанию: по пятницам или субботам, может быть во вторник вечером перед сном. Супруга часто устает, ей хочется спать. Она боится, что услышат соседи, ребенок. А ты себя чувствуешь маньяком, потому что тебе очень хочется, и ты, против ее воли, используешь жену ради самоудовлетворения... Иногда у вас возникает взаимное желание. Спонтанно!!! Восхитительно!!! Но это редко. И тебе не хватает... Ты хотел бы что то изменить. Ты отгоняешь всякую мысль об измене и не желаешь быть скотиной перед ней и ребенком. Но почему, то и дело твой взгляд останавливается на какой-нибудь красотке.

Ему тоже никто не дал дельный совет... [Ответ]
Глафира_Грушина 12:06 28.02.2008
Очень жаль..но описано однозначно
женская версия данного процесса есть?Ведь жену тоже что-то побуждает заводить разовые или постоянные связи?! [Ответ]
Ребро_Адама 12:13 28.02.2008
Как не обрасти "рогами": советы по профилактике измен |

Измена – самое страшное, самое сильное испытание для отношений. Такого мнения придерживается добрая половина опрошенных россиян. Если несчастье все-таки случилось, начинаешь задаваться вопросами: «Что же делать, чем я ему не угодила, чем она лучше…». Но, как говорится, лучшее лечение – это профилактика…. Приведу несколько способов. Есть на свете такие моральные мазохисты, которым просто жизненно необходимо погадать на досуге – изменяет ли вторая половина или нет. Особенно подобные порывы активизируются при разговорах с «пострадавшими» друзьями или подругами. Тут в голове начинают роиться мысли с кем он (она) сейчас, а не изменяет ли, пока я здесь корплю на работе…. И пусть даже ревнивец прекрасно знает, что его дражайшая половина в данный момент движется по направлению к месту работы, стиснутая как килька в банке. Все равно, а вдруг, хмырь (или уродина), который прижат к ней вдруг вызовет симпатию…. Осторожнее, подобный оборот может перерасти в клиническую форму. Следующий этап – слежка, советует . Ни в коем случае не следите за партнером. Даже если есть некоторые подозрения, причем обоснованные некоторыми косвенными фактами или свидетельствами, не стоит открывать охоту. Как правило, к этому привлекаются подружки, бабушки-приподъездницы, детективы. Люди прибегают к помощи различных уловок и правокаций. Существует масса организаций, которые могут предложить на выбор привлекательную особь для активного «соблазнения» твоего благоверного. А тебе не кажется это очень глупым? По статистике, около 80% мужчин клюют на эту уловку. То, есть получается, что даже до этого не изменявшие молодые люди, на самом деле «ставят рога». И еще, чем больше в тебе подозрительности, тем больше это указывает на то, что у тебя у самого «рыльце в пушку». Приведу анекдот: Жена, подозревая мужа в измене, посылает сына проследить за ним. Вернувшись через час, сын сообщает маме: "Папа поехал в магазин. По дороге посадил в машину женщину и поехал с ней в укромный уголок леса. Из кустов я видел, как они совершенно голые...". "Остальное расскажешь вечером за ужином", - перебивает мать. Наступил ужин. Сын повторяет всю историю перед собравшимся семейством и заканчивает такими словами: "А потом... А потом папа занимался с женщиной тем, чем занимается мама с соседом Иваном Петровичем, когда она одна остается дома". Если ты заметила, что некоторые признаки, которые, по-твоему указывают на измену, не торопись с негативными выводами. Подумай, может оправдания, которые приводит любимый, на самом деле верны. В измене есть и твоя вина. Большинство склонно обвинять в случившемся кого угодно, только не себя. Вместе с тем, дано известно, что измена вытекает из неудовлетворенности как физической, так и моральной. В частности к этому приводит невозможность выражения такой тонкой вещи, как сексуальная фантазия. Если фантазии не находят выхода в сексе в рамках семьи, то муж или жена будут искать удовольствий на стороне. Возникает вопрос: кто должен начать? Конечно, тот, кто является лидером супружеской пары. Иногда это бывают жены, но чаще мужья. Если разговор не начинает семейный лидер, то слабый партнер никогда не откроется. Если партнер отмахивается от предложений поговорить на эту тему или даже грубит, то это признак того, что между вами существует серьезный эмоциональный разрыв. Обязательным условием того, что партнер захочет что-либо рассказать, является душевная близость. И еще обязательно имейте в виду: семейному партнеру можно рассказать только о тех фантазиях, в которых он может принять участие, которые его не оскорбляют и принесут ему наслаждение. Так, что просто попробуй понять, (если все-таки это произошло), что подвигло твоего любимого на измену, может вашим отношениям просто не хватает искренности и понимания. Раздел "Комментарии" на "ОБОЗРЕВАТЕЛЕ" не модерируется, поэтому контролируйте себя сами. Посылая комментарий, не ковыряйте в носу, не ругайтесь матом, не оскорбляйте авторов и героев публикаций. Не выясняйте межнациональных отношений, не практикуйте антиконституционных призывов, не призывайте к ликвидации государственной независимости путем присоединения к союзному государству России и Беларуси или каким-нибудь иным образом. Если Вы соблюдаете эти нехитрые правила, то даже Ваши правнуки отыщут острый прадедо-бабушкин комментарий в архиве "ОБОЗа". Суперновинка: Теперь Вы можете выразить своё отношение к каждому комментарию, нажав на кнопку "согласен" или "не согласен" рядом с ним. Результаты считаются в процентах. Проголосовать за каждый комментарий Вы можете только один раз. [Ответ]
Ребро_Адама 12:14 28.02.2008
Вот такая вот статейка ... Читайте, мотайте на ус.

Вы когда-нибудь видели женщину, которая изменяет мужу? Полюбуйтесь. Это я. Я изменяю мужу и в то же время очень люблю его. С моим браком все в порядке. Мой муж интеллигентен, успешен, добр, заботлив и верен мне. И все же я снова и снова пускаюсь во все тяжкие. Адюльтер, романчик, интрижка, левак -как это ни назови, но жить без этого я не могу.

Итак, как же я докатилась до жизни такой? Не знаю, с чего начать. Наверное, с начала. Начало - хорошее место для того, чтобы начать рассказ. По крайней мере, так считала Мэри Поппинс. В общем, я вышла замуж. Дом, муж, собака. Все было отлично, все было замечательно. Но однажды, года через два после свадьбы, я открыла свой комод и обомлела: в нем было аккуратно сложено мое белье. Стопочками. Хлопковые пижамы, практичные трусы с широкими резинками. Все как у старушки... Я села на пол и заплакала. Где мои кружевные, колючие бюстгальтеры? Где мои неудобные, перекручивающиеся подвязки? Где вся та красота, та униформа любви? Как так получилось, что я ушла из большого секса и даже не заметила этого?

В тот же вечер я предприняла попытку оживить былую страсть. Я станцевала мужу стриптиз на фоне пылесоса, стоящего в углу. Муж улыбнулся: "Малыш, спасибо за отличный спектакль! Но у меня завтра важное совещание, а я с ног валюсь". В следующий раз я решила удивить его еще чем-то более необычным. В одном журнале я нашла статью "Как соблазнить собственного мужа" и подчеркнула карандашом самый удачный, на мой взгляд, совет: "На шумной вечеринке шепните ему, что забыли надеть трусики. Вы будете приятно удивлены, увидев, как сильно он возбудился!" Предвкушая мужнино возбуждение, я оставила дома свои удобные трусики, когда мы отправились на обед к свекрови. В самый разгар оживленной родственной беседы ("Перчику в голубцах маловато, вы не находите?") я наклонилась к мужу и выдала: "А на мне нет трусиков!" Он поперхнулся: "Наташа, у тебя что, маразм? Как можно забыть надеть трусы?"

Далее ...

Нет, в постели у нас все было нормально. Мы еще не дошли до стадии "Секс? Что это?", но уже привыкли друг к другу. К запаху друг друга, к телу друг друга. Нам уже не надо было открывать ничего нового и удивляться открытиям. Нам было уютно, хорошо. Мы спали, как ложки в коробке. Но когда я читала книжку "Дневник Бриджит Джонс", то почему-то очень хорошо ее понимала: "Если есть на свете Бог, я хотела бы попросить его (хотя ясно, что я глубоко благодарна Ему за то, что Дани-ел неожиданно и необъяснимым образом превратился во вполне регулярный персонаж после такого длительного запудривания мозгов) сделать так, чтобы Даниел не ложился вечером в постель в пижаме и очках для чтения, двадцать пять минут пялился в книгу, а затем выключал свет и отворачивался, - и снова превратить его в обнаженного, полного бешеной страсти сексуального зверя, которого я знала и любила".

Проблема была в том, что я в отличие от Бриджит прекрасно знала: невозможно дважды войти в одну и ту же реку. Никогда уже с моим мужем у меня не будет как в первый раз. Никогда мы больше не будем "краснеть удушливой волной, едва соприкоснувшись рукавами". Никогда не будет волнения "Позвонит - не позвонит?". Никогда не будет замирать сердце: "Боже мой, как он улыбается!" Никогда не будет чувства, будто качаешься на качелях, когда он первый раз тебя поцелует...

В общем, я начала заглядываться на симпатичных молодых людей и как бы примерять их на себя: "А вот этот мне бы подошел?", "Интересно, а как с этим в постели?", "Ах, как было бы здорово оказаться в этих мощных передне-лучевых...". Я не приставала к мужчинам с нескромными предложениями. Но уже не отбрыкивалась от их маленьких знаков внимания. Чуть-чуть кокетничала. Смеялась. Позволяла как бы невзначай себя коснуться. Я не собиралась открывать дверь, за которой таились все эти греховные возможности. Я всего лишь думала, что загляну в нее через маленькую щелочку...

Но когда я познакомилась с одним прекрасным парнем и мне, что называется, снесло крышу, то долго я не размышляла. Оснований не заводить роман было всего четыре (в порядке убывания значимости):

1. Некрасивое белье.
2. Могу забеременеть или подхватить СПИД.
3. Где?
4. Муж есть.

Ответы нашлись довольно быстро, секунды за полторы:

1. Плевать!
2. Презервативы сейчас качественные.
3. А хотя бы в машине.
4. Он не пострадает.

Я пинком распахнула таинственную дверь. И только попав в этот прекрасный мир под названием "Давай получше узнаем друг друга", поняла, как сильно по нему скучала. Это был фантастический роман! Я бегала на свидания, придумывая алиби, как девочка. Я не могла насмотреться, надышаться на свое неожиданное счастье. Мы перезванивались по сто раз на дню. Мы прятались. Мы на ощупь узнавали друг друга. Мы падали в пропасть и взлетали к небесам... Месяца два летали. Потом мой любовник поостыл, да и у меня больше не замирало ничего внутри, когда на дисплее телефона высвечивалось его имя. Мы успокоились. Это вполне естественно - дикая страсть с непременными космическими перегрузками никогда не длится вечно, - и дальше нам надо было либо строить какие-то серьезные отношения, либо ходить по кругу, все больше и больше отдаляясь друг от друга, либо расставаться без лишних объяснений. Первое было невозможно - хотя у меня и были какие-то чувства к этому человеку, я понимала, что они не идут ни в какое сравнение с чувствами к мужу, проверенному и надежному, как скала. Конечно, любовник всегда гладко выбрит, он не ходит по дому в старом спортивном костюме и не захлопывает форточку в спальне в тот момент, когда ты хочешь, чтобы она была открыта. Но я понимала: может, на другой лужайке трава и кажется зеленее, но ее тоже надо стричь. Зачем начинать все заново с человеком, которого я практически не знаю? Мы расстались.

Но с тех пор я стала время от времени изменять мужу. В отличие от мужчин женщине практически не приходится напрягаться, если она решила изменить. Желающих всегда полным-полно. И свистеть не надо. Достаточно лишь прийти в бар и улыбнуться. А вот мотивы женской измены как разво многом схожи с мужскими. Именно к такому выводу я пришла, когда пыталась самой себе объяснить, зачем мне нужны любовники.

Сексуальное разнообразие

Это неправда, что разнообразие любят только мужчины. Женщины тоже тоскуют по новизне. Просто некоторые в этом случае, занимаясь сексом, закрывают глаза и представляют вместо своего мужа Брэда Питта или соседа Алексея Картошкина. К тому же женщины, как и мужчины, хотят попробовать что-то необычное - например, секс втроем. Предложить это мужу страшно - вдруг он влюбится в ту, другую? Или семья перестанет быть семьей, а превратится в вертеп развратников? Лучше подобные эксперименты проводить с любовником.

Эмоциональный допинг

Жизнь в браке - это понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, понедельник... Ты просыпаешься, завтракаешь, едешь на работу, приезжаешь домой, ужинаешь, занимаешься сексом... Скучно? Отчасти. Но в глубине души ты понимаешь, что это и есть настоящая жизнь. Ты понимаешь, что невозможно всю жизнь прожить на эмоциональном подъеме. Ты понимаешь, что тебе необходима эта стабильность, этот тыл, где будет удобно вам всем: и тебе, и твоему супругу, и вашим детям, и псу Тяфе. Но также ты прекрасно знаешь, что время проходит и если у мужчины будет шанс и в семьдесят быть желанным сексуальным объектом, то тебе это вряд ли удастся. Поэтому ты торопишься жить, торопишься все успеть, торопишься услышать как можно больше разноголосых "Я тебя люблю!", пока не пошли финальные титры. К тому же все эти свидания, чувство риска так будоражат кровь.

Способ быть в форме

Твой муж знает тебя вдоль и поперек. Другое дело - любовник. Ты не можешь просто так прошлепать босиком мимо него в ночной рубашке, завести будильник и, устроившись рядом в кровати, сказать: "Ой, что-то у меня в спине стрельнуло. Помассируй, пожалуйста..." Для любовника ты стремишься быть бесцеллюлитной, шел-ковистокожей, гибкоспинной и креп-когрудой молодой серной. Причем как можно дольше. Во время твоих романов окрестные салоны красоты обогащаются, а ты хорошеешь прямо на глазах.

Самоутверждение

Некоторые мужчины боятся связываться с замужними женщинами. Им кажется, что женщины просто так романы не крутят, а только и мечтают, как бы испортить им, мужчинам, жизнь. Например, затащить в загс - умеют ведь, уже пробовали. С чего они взяли, что за ними охотятся, - неизвестно. Любовник замужней женщине нужен, по большому счету, для самоутверждения. Увидев очередного мужчину у своих ног, я мысленно рисую звездочку на фюзеляже: "Я молода. Сексапильна. Я еще ого-го!"

Конечно, я не рассказываю о своих изменах всем встречным-поперечным. Даже если кто-то из подруг узнает об очередном моем романе и недоумевает, я делаю многозначительное лицо и объясняю: "Жизнь -сложная штука". Тому, кто придумал эту фразу, надо поставить памятник. "Жизнь - сложная штука" -и баста!

Есть только один человек, которому я не смогу так ответить. Но он пока не спрашивает меня ни о чем. И я надеюсь, что то время, когда он обхватит голову руками и спросит "Почему? Господи, почему?", никогда не наступит.

Наталья Неизвестная

Если это случилось:

• Не выбрасывай в один прекрасный день все свои закрытые и практичные трусики, заменяя их маленькими сексапильными ниточками. Меняй интимный гардероб постепенно, давая мужу время свыкнуться с твоими новыми предпочтениями.
• Придумай себе какое-нибудь несуществующее хобби, которое, во-первых, позволит тебе часто отлучаться из дому, а во-вторых, не потребует материального воплощения. Подойдет Клуб свидетельниц Брахмапутры или Сообщество борцов со всемирным потеплением.
• Занимайся спортом по вечерам. Пусть это будут не просто пробежки в парке, а занятия в спортклубе, после которых нужно принимать душ.
• Вечером отключай звук у своего мобильника - именно в это время у любовников просыпается тяга к романтическим sms-кам и будет трудно убедить мужа, что это просто маме захотелось в 23.45 пожелать тебе спокойной ночи.
• Даже если ты уверена, что муж никогда не будет рыться в твоих вещах, все равно уничтожай следы: очищай телефон от ненужных сообщений, карманы - от вчерашних билетов в кино, а сумочку - от тюбиков со спермицидом.
• Пусть презервативы станут заботой твоего любовника. Можно, конечно, сказать мужу, что презервативы, как и газовый баллончик, должны быть в твоей сумочке на случай нападения насильника, но звучит это, согласись, малоубедительно.
• Старайся не выглядеть слишком счастливой. Если ты никогда не пела в ванной, то нечего и начинать.
• Внимательно следи за своей речью. Ведь в ответ на твою мимолетную оговорку - "В том новом ресторане так плохо кормят" -муж может вполне резонно поинтересоваться: "Когда и с кем ты была там, дорогая?"
• Не отказывайся от секса с законным супругом, даже если незаконный любовник удовлетворяет тебя по полной программе.
• Не падай в обморок, если нарушишь какой-нибудь пункт из вышеуказанного пособия. Все мы прекрасно знаем, что большинство мужчин не видят ничего дальше своего носа, и твой, скорее всего, тоже не поймет, что к чему, даже если ты и скажешь после семейного ужина: "Нарцисяны приглашают нас в воскресенье кататься на лыжах, а я тебе изменяю". Но все же не стоит подавать благоверному сигналов больше, чем регулировщик на перекрестке.
• Чуть не забыла! Ели ты вдруг решишь написать статью про свои измены (на свете все бывает) - используй псевдоним. [Ответ]
Ребро_Адама 12:15 28.02.2008
Предпосылки и профилактика супружеской измены

В психологических предпосылках супружеской измены для мужчин и женщин очень много общего.

Факторы риска супружеской измены.
со стороны мужчин - в ситуации беременности жены вынужденное воздержание от секса
повышение по службе или получение ученой степени
частые разъезды
излечение партнера после тяжелой болезни или травмы (у партнера, ухаживающим за другим партнером, в течение болезни формируется отношение как к больному, а не как к сексуальному партнеру); мужчина, вылечившись - доказывает себе - что он мужчина.
изменение социального статуса
замкнутый образ жизни (для женщин), ограниченность впечатлений
Психологические факторы, повышающие риск измены:
фрустрация потребности в уважительном отношении партнера
неудовлетворенность супружеским общением
недостаточное внимание со стороны партнера
скука
2 вида супружеской измены:

случайные связи
устойчивые отношения на стороне.
Профилактика супружеской измены.
обсуждение ожиданий перед вступлением в брак (насколько допустима супружеская измена).
обсуждение юношеских идентификаций мужа и жены
Создание разнообразия в сексуальной жизни и поддержание эмоциональной близости и эмоциональной привязанности партнеров друг с другом
психологическая поддержка партнерами друг друга в период кризиса середины жизни
преодоление потребительского отношения к партнеру
Психолог должен понять: насколько партнеры считают важным для себя, после измены, сохранить отношения.

Психолог на консультации: если партнеры переживают измену, один виноват, другой обижен, но семью хотели бы сохранить, то подытожить события нужно актом прощения. Должна быть проведена психотехническая работа по завершению событий. [Ответ]
Ребро_Адама 12:16 28.02.2008
Все для тебя - Глафира_Грушина !!! [Ответ]
Глафира_Грушина 12:22 28.02.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Все для тебя - Глафира_Грушина !!!

и я вам тож поясной поклон бью....вечером за чаем читать все будем вместе..вслух..по очереди...

п.с..уматываю по делам. [Ответ]
Ребро_Адама 12:34 28.02.2008

Сообщение от корки:
дефки вы чо хотите мужикоф разколоть своей проффилактикой?

как ходили с рогами за ветки цепляясь - так и будете ходить....

Ну я так же думаю - если человек склонен к изменам и САМ не собирается меняться - хоть кастрируй...
Тут речь о том, что профилактика измены ведется каждым изнутри себя самого при его непосредственном желании.

Аналог - алкоголизм. [Ответ]
Rosie 12:40 28.02.2008
Ребро_Адама, и от меня тоже СПАСИБО. Очень познавательно. [Ответ]
Ребро_Адама 13:23 28.02.2008
И еще...

Иногда, спустя несколько лет брака, мы настолько притираемся друг к другу, что женщины и не воспринимают супруга как мужчину в прямом смысле этого слова. Они настолько хорошо выучили его привычки, знают, ЧТО он произнесет в тот или иной момент, волнуются за него, когда он задерживается в пути, как мать волнуется за сына-подростка. Секс также становится какой-то обыденной вещью, в которой женщины знают все желания своей второй половины. Зачастую этот интимный процесс происходит, «потому что надо». А еще сексуальные отношения могут стать настолько редкими, что про них можно действительно сказать — Новый год чаще.

В такой ситуации совсем недалеко и до того, чтобы кто-то из супругов завел роман на стороне, получая там все чувства и эмоции. Но ведь никому не хочется оставаться у разбитого корыта через, например, десять лет брака (хотя такие ситуации могут возникнуть и у семейных пар, стаж которых составляет и не более пяти лет). Дамы стараются что-то предпринять, плачутся подругам, меняют прическу и садятся на строжайшую диету. Однако таким способом они мало чего могут добиться. Вспомните, ведь даже в начале вашей семейной жизни ваш супруг так же много работал, уставал, но все равно находил и время и силы для вас, для того чтобы лишний раз обнять и поцеловать. Сейчас он утыкается в ноутбук или газету.

А вы знаете почему? Потому что тогда в ваших глазах горел огонь, вы были влюблены, а влюбленная женщина источает неповторимую энергию, свечение, флюиды. Так найдите в себе возможность заново влюбиться в своего мужа. Знаете, почему вы так спокойно переживаете ваши ссоры? Потому что где-то в глубине души понимаете, что «ничего, покричали — помирились». А теперь представьте себе, что нет его рядом с вами. Ушел, уехал, исчез. И не к кому прижаться вечером под теплым одеялом, некого обнять вечером возле входной двери и поцеловать в щетинистую щеку, пропахшую бензином и морозом. Согласитесь, что после такого вам уже не очень хочется отвечать язвительным упреком на его упрек.

И не забывайте, что природа сделала вам щедрый подарок, к 30-35 годам дав вашему сексуальному влечению и желанию зеленый свет, причем вам обоим, а не как в юности, когда мальчишки «отставали» от девчонок. Вы стали более чувственными и на самом деле легко заводитесь с полуоборота. Почему же вы при каждом удобном случае отказываетесь от секса? Потому что его прикосновения уже не бросают вас в жар, как тогда? Вы привыкли к нему, поэтому и не бросает. Вы прошли через массу конфликтов, и поэтому где-то на подсознательном уровне еще держите обиду, что не дает вам полностью раскрепоститься. Но ведь ваши дети уже достаточно самостоятельные, чтобы можно было оставить их на несколько часов одних и выбраться и за город, предавшись любви на свежем воздухе, и в гостиничный номер, где можно не сдерживать свои эмоции. Почему вы не пользуетесь этим шансом? Почему вы говорите себе, что любовь не вернуть?

Почему вы вышли за этого человека? Ведь у него масса достоинств, за которые вы его уважаете и цените, а без уважения нет любви, есть только страсть, которая со временем проходит. Для того чтобы заново влюбиться в собственного мужа, достаточно просто понять, что ценить то, что имеешь, нужно прямо сейчас, чтобы не плакать, потерявши, и уже тогда понимать, что любите его больше жизни. И стоит знать, что не наглаженные рубашки и отдраенные кастрюли есть основа счастливого брака двух любящих людей. Любовь — это нечто, что стоит на трех китах: уважение, желание делать хорошо любимому и, конечно же, секс. Достаточно убрать одно, и любви не будет. Поэтому вам стоит подумать над этими тремя составляющими, чтобы заново полюбить своего мужа. [Ответ]
Sandy 14:00 28.02.2008
какие то банальности... неужели есть люди этого не знают [Ответ]
Глафира_Грушина 15:22 28.02.2008
Sandy, но ты ведь прочитал...уже харашо)) Ребро....и де ты все этаи находишь...стока пользы...даже Санди просвятили)) [Ответ]
Sandy 19:23 28.02.2008
Глафира_Грушина, неужели ты думаешь я для себя что то новое нашел
есть веть стотыщ книг тренингов и семейных психологических консультаций... есть гугл в конце концов.. занимайтесь самообразованием кто вам не дает
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:58 28.02.2008
Sandy, меня уже направили,но рада и тому,что ты рне равнодушен к теме..Сколько лет ты в браке?

Вопрос ко всем сочувствующим...Когда начинает глаз косить на лево,на каком году семейного союза это чувство посетило и вас?(если посетило) [Ответ]
o2 21:07 28.02.2008
утром расписывайтесь на куе гелевой ручкой, вечером проверяйте сохранность росписи, делов-то... Спасибо ненадо, пользуйтесь. [Ответ]
Глафира_Грушина 01:05 01.03.2008
o2, апплодисменты стоя!!!как все просто...
А что с женщиной делать в данном контексте(только без стеба)))если иэто возможно)) [Ответ]
Причина Безумств 07:21 01.03.2008

Профилактика измены..я полагаю,что многим женатикам знакома эта тема
Хотелось бы обсудить все возможные потуги на предупреждение оного процесса,симптомы и многообразие выходов из создавшейся ситуации.

по морде...... [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх