Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 28
< 123 45678913 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Алколь наркотик ?
valo 19:48 24.02.2008

Сообщение от Warsangel:
ненависть - чувство сильное... на что оно Вас способно сподвигнуть? Убить-презирать-незамечать-помочь... или отписаться в теме?

на многое-презирать-в том числе,а по поводу помощи-больничка для этого есть,хотя люди сами виноваты,что слабые.... [Ответ]
Warsangel 19:54 24.02.2008
дядя вася воздвигся над забором и видит дядю петю...
имена вымышленные
-- ты чож, Пэтро, горилку жрэшь...
-- Дык...
-- Порося зрызал?
-- Дык...
-- Сало жрэшь...
-- Дык...
-- А мне нальешь?..
-- Дык заходь...
-- Так у теж собача... порвет вжеж...
-- Отож...
[Ответ]
Warsangel 20:07 24.02.2008
valo, конечно, как же иначе... Вы же бог, Вы судить право имеете...

Знаете, однажды был в медпункте районном... там у человека сердечный приступ был...
Вышел врач и брякнул: - да нахер... всё одно сдохнет...
Люди, конечно, помогли... но ведь это он слаб, это он виноват...

Ладно, я тоже не бог))) но попадёте в интересную ситуацию... не пеняйте... дитё Ваше оступится - киньте нафиг... [Ответ]
valo 20:09 24.02.2008

Сообщение от Warsangel:
дитё Ваше оступится - киньте нафиг...

это вы сейчас так думаете-а когда ваше дите из-за алкоголя превратит вашу жизнь и других близких в кошмар и в могилу сведет-вот я посмотрю на вас....Я считаю,если сам идешь ко дну,то не надо других тянуть за собой.. [Ответ]
В.В.Путин 20:57 24.02.2008
valo, наивный ребёнок...из сказки, зачем же быть столь категоричной в двадцать-то лет! Имею массу примеров, когда идущим ко дну людям вовремя помогли, после чего они стали ЛЮДЬМИ и очень благодарны окружающим за помощь, не уверен, что им удалось бы столького достичь, не окажись они у самого дна.
Конечно так удобнее - отвернуться, сославшись на то, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. [Ответ]
Teddybear 21:58 24.02.2008

Сообщение от vi0:
Потому что имеет долю с продаж.

Золотые слова, Юрий Венедиктович..
(с) Наша Раша.. [Ответ]
Warsangel 23:49 24.02.2008
В.В.Путин, поддерживаю на все сто... [Ответ]
83VDS 23:58 24.02.2008

Сообщение от В.В.Путин:
Имею массу примеров, когда идущим ко дну людям вовремя помогли, после чего они стали ЛЮДЬМИ и очень благодарны

Интересно, это что же должно было с алкоголиками произойти, что бы они на путь истинный встали? Может те кто им руку помощи пртянул слова какие волшебные знают или методы? Тогда опытом делиться надо. Я без сарказма, может такие случаи есть, спорить не буду, но это должно быть люди изначально духовно развиты и с огромной силой воли, по тем или иным причинам оступившиеся и которые своё я ещё не пропили. Но согласитесь это один из тысячи. [Ответ]
Warsangel 23:58 24.02.2008
valo, Вы хоть раз там были? В этом кошмаре?
Не надо с высоты теории рассказывать о практике...
просто преклонитесь перед теми, кто хоть что-то делают.... [Ответ]
valo 00:10 25.02.2008

Сообщение от В.В.Путин:
наивный ребёнок...из сказки, зачем же быть столь категоричной в двадцать-то лет! Имею массу примеров, когда идущим ко дну людям вовремя помогли, после чего они стали ЛЮДЬМИ и очень благодарны окружающим за помощь, не уверен, что им удалось бы столького достичь, не окажись они у самого дна.
Конечно так удобнее - отвернуться, сославшись на то, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

поверьте-у меня эти примеры на глазах разворачивались-людей жалко,которые страдали от таких вот... [Ответ]
valo 00:12 25.02.2008

Сообщение от Warsangel:
Вы хоть раз там были? В этом кошмаре?
просто преклонитесь перед теми, кто хоть что-то делают....

я-нет(я вообще не пью)-некоторые близкие-да,поэтому и говорю это,т.к.знаю о чем проблема [Ответ]
83VDS 00:15 25.02.2008
Алкаши - это люди зависимые, а их семьи, родные получается созависимые. Неужели вы думаете, что руку помощи многим из них не подают? Только ср..ли они на эту помощь. [Ответ]
Skyfil 00:17 25.02.2008

Сообщение от valo:
Я считаю,если сам идешь ко дну,то не надо других тянуть за собой..

Сообщение от valo:
некоторые близкие-да,поэтому и говорю это,т.к.знаю о чем проблема

ну и брось их. [Ответ]
Warsangel 00:22 25.02.2008
valo, извините, не догнал...
просто очень больно, когда пьют близкие тебе люди...
Ты готов убить... но блин... они родные... понимаете.. [Ответ]
valo 00:23 25.02.2008

Сообщение от Warsangel:
Ты готов убить... но блин... они родные... понимаете..

понимаю,но родителей жалко..... [Ответ]
Teddybear 00:24 25.02.2008

Сообщение от Warsangel:
Вы хоть раз там были? В этом кошмаре?

Я был.. Не сам, боже упаси. в семье есть пьющий человек.

Сообщение от 83VDS:
Алкаши - это люди зависимые, а их семьи, родные получается созависимые. Неужели вы думаете, что руку помощи многим из них не подают? Только ср..ли они на эту помощь.

Более того - алкаши как правило, эгоистичны до крайней степени. А примеры "чудесного исцеления" - редки и это скорее заслуга самого пьющего, а не его близких. Боле того, чем больше с алкашом нянчтся родные - тем меньше шансов на удачу. [Ответ]
valo 00:26 25.02.2008

Сообщение от Skyfil:
ну и брось их.

я бы рада-только все мои попытки к 0((((вы же должны понимать,что эти люди(алкоголики)не работают,живут за чужой счет

Сообщение от 83VDS:
Только ср..ли они на эту помощь.

это правильно-это так в жизни-им помогаешь,даешь руку помощи-1,2,3,10 раз-а им пофиг-и так может длится ,пока они не ... [Ответ]
Warsangel 00:26 25.02.2008
83VDS, руку помощи подают алкашам.... а семья перебьётся.... [Ответ]
valo 00:28 25.02.2008

Сообщение от Warsangel:
руку помощи подают алкашам.... а семья перебьётся....

это вы на теории так легко говорите-на практике все по-другому(((((когда стащет у вас деньги тот человек,которому вы помогли и плюнет в душу-я посмотрю на вас.. [Ответ]
83VDS 00:56 25.02.2008

Сообщение от Warsangel:
руку помощи подают алкашам.... а семья перебьётся..

Про алкашей и говорилось. [Ответ]
Xenon 00:58 25.02.2008

Сообщение от valo:
это вы на теории так легко говорите-на практике все по-другому(((((когда стащет у вас деньги тот человек,которому вы помогли и плюнет в душу-я посмотрю на вас..

А если это твой любимый человек или родственник?
valo, судя по постам ты эгоистка и иждевенка, не делающая ничего, я тоже неработающий студент, но мне стыдно и это не отговорка, что я типа учусь. [Ответ]
valo 01:01 25.02.2008

Сообщение от Xenon:
valo, судя по постам ты эгоистка и иждевенка, не делающая ничего, я тоже неработающий студент, но мне стыдно и это не отговорка, что я типа учусь.

у тебя есть семья???я рассматривала другой вопрос содержание детей,тем более ты несовершеннолетний-я-не эгоистка,поэтому мне и больно смотреть на людей,которых очень люблю и которые страдают от этих алкоголиков-ты даже не понимаешь,как реальность жестока-поэтому даже не спорь... [Ответ]
Xenon 01:03 25.02.2008

Сообщение от valo:
ты даже не понимаешь,как реальность жестока-поэтому даже не спорь...

Я это понимаю на себе. [Ответ]
valo 01:05 25.02.2008

Сообщение от Xenon:
Я это понимаю на себе.

да?и как далеко все заходило?напиши,не стесняйся-если я не права,то я признаюсь [Ответ]
Xenon 01:29 25.02.2008

Сообщение от valo:
если я не права,то я признаюсь

Это практически невозможно.

Сообщение от valo:
у тебя есть семья???

Да.

Сообщение от valo:
напиши,не стесняйся

Ты любишь выставлять людей посмешищем, поэтому я не собираюсь тебе отвечать.

Сообщение от valo:
тем более ты несовершеннолетний

Какое это имеет отношение к данному разговору? Тем более ты старше меня всего лишь на 3 года. [Ответ]
Xenon 01:32 25.02.2008
Алкоголь - наркотик.
Мне кажется, следует ввести госмонополию на спиртное, как в советское и царское времена. И в казне будет больше денег, и спиртное качественнее, и люди станут меньше пить. В советское время много пьяных валялось на улицах? [Ответ]
valo 01:34 25.02.2008

Сообщение от Xenon:
Цитата:
Сообщение от valo
у тебя есть семья???

Да.

я имела ввиду твоя собственная семья,а не родителей [Ответ]
valo 01:36 25.02.2008

Сообщение от Xenon:
Ты любишь выставлять людей посмешищем, поэтому я не собираюсь тебе отвечать.

я не выставляю людей в таком виде-не надо,просто смешно,когда люди не сознаются в своих ошибках и не хотят признаваться в этом.. [Ответ]
83VDS 01:40 25.02.2008

Сообщение от Xenon:
В советское время много пьяных валялось на улицах?

Валялись и не меньше. Разница только в том, что нынче алкоголик помолодел, да и наркоманы не отстают. А вот наркоманов раньше было гораздо меньше, некоторые даже слова такого не знали - наркомания. [Ответ]
Skyfil 01:40 25.02.2008

Сообщение от valo:
просто смешно,когда люди не сознаются в своих ошибках и не хотят признаваться в этом..

с другой стороны все относительно... ты берешься судить, что ошибка, а что нет? и кому что признать нужно?
думаю такое право никому не дано (если только это не регулируется законом, тогда судьи конечно). [Ответ]
Страница 3 из 28
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх