Нравится шоу по дебилятору? Выдвинте К.Собчак в президенты!
А политик, тем более заслуженный юрист, имхо обязан вести себя прилично. Иначе получается, что он не более, чем шут и привлечь внимание к себе кроме как идиотизмом своим больше ничем не может. Хотите чтобы вами руководил шут?
[Ответ]
Teddybear 23:06 24.02.2008
Мое мнение о Жириновском. На руси с давних пор были юродивые...
[Ответ]
83VDS 23:37 24.02.2008
Сообщение от Teddybear:
Мое мнение о Жириновском. На руси с давних пор были юродивые...
И только они могли не боясь говорить правду или по крайней мере то, что думают.
[Ответ]
Teddybear 23:56 24.02.2008
Сообщение от 83VDS:
И только они могли не боясь говорить правду или по крайней мере то, что думают.
Здесь кто-то уже писал, что лучше бы они были глухонемыми, только бы делом занимались...
[Ответ]
Xenon 00:55 25.02.2008
Сообщение от Teddybear:
лучше бы они были глухонемыми, только бы делом занимались...
Сообщение от Teddybear:
Здесь кто-то уже писал, что лучше бы они были глухонемыми, только бы делом занимались...
Они как раз языком и занимаются, на трибуне и под ней.((((((((
[Ответ]
Adept 12:05 25.02.2008
Сообщение от student1234:
он необходим путину/медведеву, только за тем, чтобы на западе поняли - что у нас типа демократия многопартийная система
На западе как правило на выборы в президенты болатируются два кандидата.
Сообщение от 83VDS:
но некоторые пректы выдвинутые им были приняты и работают.
Это какие ?
Сообщение от 83VDS:
Тут очень много звучало вопросов почему Жириновский меняет свои позиции,
Позиции как раз он некогда не менял.
Сообщение от Глафира_Грушина:
и без него демократия в России не возможна.
Страшно подумать что для вас демократия, если демократию в России вы не можете видеть без Жириновского
Я всегда хотел видеть Жириновского и в гос.думе и на выборах в президенты, он собирает определенные голоса у определенного контингента и сливает их на тормоза и болтовню 4ную и поэтому он для власти выгоден, да и для большинства граждан.
[Ответ]
Слай 12:45 25.02.2008
Сообщение от Adept:
Гораздо больше, просто в прессе фигурируют не более 2.
[Ответ]
Adept 13:37 25.02.2008
Сообщение от Слай:
Гораздо больше, просто в прессе фигурируют не более 2.
Причем тут пресса ? В той же Англии уже как 100 лет в Парламенте у власти находятся две партии, назначая по очереди своих председателей после выборов в Премьеры , премерно также и в США.
зы: Хотя и там и там присутствуют различные партишки в парламентах, но к власти они не приходили.
[Ответ]
SuHar` 14:48 25.02.2008
В истории уже был один человек, очень сильно напоминающий Жириновского, а именно Керенский. Только тот, кажется, драк не устраивал)
[Ответ]
83VDS 15:13 25.02.2008
Сообщение от Adept:
но некоторые пректы выдвинутые им были приняты и работают.
Сообщение от Adept:
Это какие ?
В юридической сфере, в упрощении приватизации земли.
[Ответ]
Слай 15:34 25.02.2008
Сообщение от Adept:
В той же Англии уже как 100 лет в Парламенте у власти находятся две партии, назначая по очереди своих председателей после выборов в Премьеры , премерно также и в США.
Вы говорили о тех, кто баллотируется на пост президента:
Сообщение от Adept:
А ни кому кдаётся стать президентом.
Сообщение от Adept:
Хотя и там и там присутствуют различные партишки в парламентах, но к власти они не приходили.
Это уже доугой вопрос.
Сообщение от SuHar`:
В истории уже был один человек, очень сильно напоминающий Жириновского, а именно Керенский.
Обычно с Жириновским сравнивают Пуришкевича.
[Ответ]
Adept 15:57 25.02.2008
Сообщение от Слай:
Вы говорили о тех, кто баллотируется на пост президента:
Вы не знаете политический режим в Англии и как там выбирают Премьер Министров ??? ,а президента в Англии нету . Недавние выборы во Франции, Германии были два кандидата, тоже самое сейчас происходит и в США.
[Ответ]
Adept 15:59 25.02.2008
Сообщение от 83VDS:
В юридической сфере, в упрощении приватизации земли.
Сообщение от Adept:
были два кандидата, тоже самое сейчас происходит и в США.
Вообщето там можно выдвигать и свою кандидатуру помимо кандидатов от республиканской или демократической партии. Зелёные например балотируют своего точно и он наберёт не мнее 10%
[Ответ]
Слай 23:28 26.02.2008
Сообщение от Asmund:
он наберёт не мнее 10%
Усомнюсь в Вашем прогнозе. Однако, посмотрим.
[Ответ]
fairat 23:32 26.02.2008
Сообщение от ZSky:
заслуженного юриста.
вы не так прочитали, скорее заслуженного юМОриста))))
Сообщение от ZSky:
Выдвинте К.Собчак в президенты!
никуя, наш кандидат - Беркова)
а вообще правильно он Гоцу этому надавал) мне кажется даже просто так для профилактики всяким гоцам полезно)
и нет у нас реальной оппозиции, потому что все из одной кормушки едят, Зюганов - пугалка плюшевая, ничего он не сделает, если бы он представлял какую либо угрозу его бы уже давно либо убрали либо воообще бы не допустили до выборов.
[Ответ]
Teddybear 23:36 26.02.2008
Сообщение от fairat:
Зюганов - пугалка плюшевая, ничего он не сделает, если бы он представлял какую либо угрозу его бы уже давно либо убрали либо воообще бы не допустили до выборов.
Последняя реальная угроза режиму был генерал Рохлин. Надеюсь, все знают, чем для него это закончилось..
[Ответ]
Что собой представляет "заслуженный юрист", как политик и человек многим ясно, можно даже предугадать его действия. А кто такой тихушник Медведев, даже отказавшийся от дебатов, мне не понятно. Еще неизвестно, какое зло больше.
[Ответ]
Teddybear 14:27 29.02.2008
Сообщение от Kerensky:
А кто такой тихушник Медведев, даже отказавшийся от дебатов, мне не понятно
Сообщение от Kerensky:
А кто такой тихушник Медведев, даже отказавшийся от дебатов, мне не понятно. Еще неизвестно, какое зло больше.
его право отказаться.
и правильно сделал - ибо дебаты устраивать не с кем.
с кем? с Зюгой? с патлатым отщепенцем? с Жириком?
тебе самому хоть смешно? дебаты мля...
[Ответ]
В.В.Путин 18:28 29.02.2008
Сообщение от Teddybear:
Последняя реальная угроза режиму был генерал Рохлин. Надеюсь, все знают, чем для него это закончилось..
Видимо и Касьянова немного побаивались, раз сняли, хотя угрозы он не представлял.
[Ответ]
Kerensky 19:08 29.02.2008
Сообщение от _supreme_:
ибо дебаты устраивать не с кем.
с кем? с Зюгой? с патлатым отщепенцем? с Жириком?
тебе самому хоть смешно? дебаты мля...
Мне не смешно, мне горько, голосовать ведь тоже не за кого. И не ходить нельзя - отдать автоматом голоса Давиду Аароновичу...
[Ответ]