Хонда Дио - это самый лучший скутер из японских моделий. Благодаря постоянному рейсталингу модели, он остаётся самым популярным в России. На эту модель больше всего запчастей, и они почти все взаимозаменяемы, 18-28, и 34-35.
Помнится в "Меркурии-техно", который на левом берегу в направлении на ВАИ, была какая-то соершенно ноунеймовская китайская техника, в том числе и совсем мелкогабаритный мокик с мелкими колесами. Кстати там же был еще электроскуттер весом всего 20 килограмм.
правда вся эта млкоколесная техника - это до первоя хорошей ямы на дороге. Да и что и говорить, это действительно техника "на лето". Точнее "на одно лето". Гарантийный срок один год она отходит, а вот дальше...
[Ответ]
scooter 18:21 16.03.2006
Тоже видел. А звать её минт, собирает Калининград. На таком отъездил два сезона и нечего, правда был японской сборки.
[Ответ]
Алексей69 22:52 23.03.2006
DrIQ, Если для Воронежа то yamaha slider, очень удобная и энергоемкая подвеска, тяговитый мотор(проверенная воздушка jog), плюс для новичка - малое количество пластика, нечего царапать и колоть. Достаточно высокое качество сборки, никаких проблем с обслуживание и запчпстями.
И единственный минус - цена(от 1000 за б\у до 2000 с копейками за новый).
[Ответ]
scooter, дада, не токо с педалями, это воще велосипед с моторпом у него отличие от велика то в моторе да ручке газа и сцепления[Ответ]
zergling 14:05 11.04.2006
короче меня послали сюда! начинается сезон и я хочу купить себе этакое японское чудо которое называется скутер( всегда думал что мокик) денег сами знаете не много так что надо дешевый в пределах 300$ ща вот трубу продам и начну покупать! посоветуйте плиз на мои деньги можно ченить взять??? и еще хотелось бы ответы с фотками если не затруднит. зарание спасибо!!!!!!!!!!!
[Ответ]
чуть выше есть раздел, который более подходит к твоей теме
[Ответ]
RigaL 14:21 11.04.2006
чуть выше есть раздел, который более подходит к твоей теме
[Ответ]
scooter 17:05 11.04.2006
zergling, глянь чуть ниже этой темы, там человек хонду такт продаёт, вполне хороший вар-т. В газетах дио продают по 12000 рубликов, можно поторговаться за 10000 взять.
[Ответ]
@MO:ZG@ 19:17 12.04.2006
zergling, кгм, ну вобщем есть человек, продающий подубитую хонду за 5000р, из убитостей, не работает спидометр...... вобщем если интересно, то пиши в личку[Ответ]
zergling 12:41 13.04.2006
блин написал!!! а ответа нет!!!! мож ответишь для преличия!
[Ответ]
@MO:ZG@, короче пропал я так понял!!!!!!!!!! ну да ладно!!! мож кто еще продаст ченить подубитое!!! руки есть сделаю!!!
[Ответ]
zergling 18:03 15.04.2006
@MO:ZG@, ГДЕ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
[Ответ]
@MO:ZG@ 10:52 16.04.2006
zergling, извени, просто не всегда до компа добраться получается, экзамены, подготовка.... скоро фоты будут, примерно в среду, мож раньше, а то ентот мужик уехал кудато, жена сказала что ориентировочно в среду вернёться
[Ответ]
---tip---- 12:06 16.04.2006
@MO:ZG@, без проблем! как инфа будет так сразу мне!
[Ответ]