Сообщение от o2:
а ты коня спрашивал? Он не будет против? )
Вот еще... коней всяких спрашивать
та женщина, которую сбил конь возле горящей избы, явно нерусской была)))))
[Ответ]
Тринаццатый 23:18 25.02.2008
Поржал.
По теме: настоящими и не настоящими могут быть деньги. Всерьёз же оперировать понятиями "настоящий мужчина", "настоящая женщина"... брр, чур меня! )) Несерьёзно это.
А тем, у кого всё-таки есть желание подискутировать, не проще ли будет использовать понятия "идеальная женщина"/"идеальный мужчина", чтобы в конце темы тихо-мирно всем сойтись во мнении, что идеальных-то, в общем, и нету.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:44 26.02.2008
Сообщение от Тринаццатый:
чтобы в конце темы тихо-мирно всем сойтись во мнении
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:19 07.03.2008
Сообщение от ragazza:
то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная
такого не бывает. значит и все остальное тоже гонево.
тока причем тут это? где поступки? тут тока клинические признаки
[Ответ]
Остановиться с подружкой в узком проходе, и непременно посредине, и трындеть о новом каталоге Эйвон - вот поступок настоящей женщины!!!
Готов на руках вынести их из прохода, и дать наконец всем пройти!!!
[Ответ]
life_is_pain 11:04 11.03.2008
o2, каталог Avon - настоящая женщина....ну не знаю не знаю...
[Ответ]
o2 12:31 11.03.2008
Сообщение от life_is_pain:
каталог Avon - настоящая женщина....ну не знаю не знаю...
Вместо Эйвон могла бы быть ваша рекламма
P.S. Ну не шарю я в женских гаджетах [Ответ]
Сообщение от : Маликова: И ваще у нас скоро праздник! шо ты мне подаришь?! DX: А шо ты мне подарила на 23е? Маликова: я-свою любовь и заботу! DX: Вот и я тебе ни*** не подарю
Какие-бы поступки не совершал человек, они будут или мужские или женские.. разница в том кто их совершает.... а что такое настоящий поступок - автор как раз и не уточнил..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:12 11.03.2008
Да че ж вам все уточнять надо?..
Пишите, что для вас есть "настоящий женский поступок" и в этом и будет раскрываться тема
[Ответ]
Интересное мнение мужчины о том, какой должна быть Настоящая женщина
Мужчина - Роберт Грейвс (оксфордский профессор поэзии, почетный член Американской академии искусств и наук).
Опубликовано здесь: Оля Тихонова ya.ru Дневник (по ссылке проще, но политика форума запрещает), а текст интересный, стоит того, чтобы почитать
[Ответ]