Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Медицина в Воронеже>Интимные проблемы культуриста.
Warsangel 00:01 20.02.2008
Van der Bot, выгрузи обратно, от греха...
PROZEKTOR 01:47 20.02.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
тут уже... почти лишился.

И что это за доктор?
ребята, ту хоть координаты ей дайте что ли...

Как меня достал флуд этой темы ! Хоть бы кто поприкалывался и сказал про андролога ...

Ну,а серьезно - андролог есть в любой "мужской консультации".
Справки по тел 09.
Точно знаю,что есть у нас в 4-й п-ке,в Северном. Звоните в регистратуру,уточняйте.
PROZEKTOR 01:53 20.02.2008

Бааааааааалин...............
Я зачем тут пишу?!?
Чтобы медики компетентно подсказали проверенное место.

Вы в этой теме видите медиков? Я лично вижу слегка озабоченных флудеров А медики, видимо, вообще угорают,глядя на этот зоопарк
Warsangel 02:04 20.02.2008
А что - в справку позвонить - это ж не прикольно, адрес дадут и всё... скучно, блин...
а так - хоть в гроб, зато с молитвами... всё веселей)))
Ребро_Адама 08:12 20.02.2008

Сообщение от PROZEKTOR:
Ну,а серьезно - андролог есть в любой "мужской консультации".
Справки по тел 09.

Сообщение от Warsangel:
в справку позвонить - это ж не прикольно, адрес дадут и всё... скучно, блин...

Вижу, что все откровенно тупят и не читают мои посты.

МЕНЯ ПРОСИЛИ УЗНАТЬ АДРЕС ПРОВЕРЕННОГО ЦЕНТРА.

Спасибо за флуд. Рада, что повеселила. Передам от вас несчастной паре самые искренние пожелания.
Harry 11:41 20.02.2008
Ребро_Адама, напиши в автофорум, там точно скажут что нужно делать...
builder 11:46 20.02.2008

Сообщение от Jonny:
Это похмелье, умнег.

Ты эта, не учи отца.

А тему и впрямь стоит перенести в автобеседку. Там каждый второй шарит в вопросе.
Глафира_Грушина 11:50 20.02.2008

Сообщение от Harry:
напиши в автофорум, там точно скажут

Упс,а что,так у мальчиков похожие проблемки есть...Фи,,,мужиГи срулями.
JaROl 11:54 20.02.2008

Сообщение от STRIDER:
давай фотку и телефон подружаки.

и мне в личку скинь
Harry 12:01 20.02.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
Упс,а что,так у мальчиков похожие проблемки есть...Фи,,,мужиГи срулями.

нет на тебя нонамы... он бы сказал как ты называешься
Глафира_Грушина 14:02 20.02.2008
Harry, как????интрига,пля..
Harry 14:11 20.02.2008
Глафира_Грушина, поищи темы от "какая есть" на автофоруме... там правда потерли основной жесткий стеб, но многое оставалось...
Pharmaci$t 14:12 20.02.2008

У меня подруга не так давно вышла замуж за красивого фигурой мужчину, занимавшегося бодибилдингом.
Сейчас семья распадается, причина, по которой происходит накал отношений - муж практически не выполняет свои супружеские, так сказать, обязанности.

Когда они встречались, подруга узнала, что он принимает анаболические стероиды, заставила его бросить их. Если с их приемом секс бывал раз в 2-3-4 дня, то после свадьбы и их отмены - раз в 2 недели и реже, а сейчас все реже и реже...

Она очень переживает и спрашивает, подскажите - куда можно им обратиться?

А вот не надо так обобщать - культуриста ! У культуристов то как раз этих проблем нет, персонаж о котором идёт речь не культурист, а "химик", причём "химик" бездарный настолько что даже химичится толком не умеет. Обратится, если уж на то пошло, нужно за консультацией к нормальным какимто "химикам", по идее после химического курса набора массы должен идти курс восстановления - витамин Е внутримышечно для восстановления потенции,карсил или лив52 для печени, может ещё чтото хз, подробно не знаю, но по рассказам химиченых знакомых, проблемы с потенцией длятся только некоторое время после завершения приёма анаболиков,чтото около месяца,и потом исчезают полностью,а среди моих знакомых есть в этом плане чемпионы мирового уровня.
Хотя с другой стороны хз что там у неё за муж и что и как он принимал и что делал. Знаю одного товарища, работал продавцом пива на разлив, как водится помногу его пил на работе,и вот решил он вдруг стать здоровым - закупил метана и его стал хавать вместе с пивом. За короткое время нарастил себе совершенно несоразмерных с его ростом размеров живот и вот уже сколько лет с этим животом ходит. Метан уже больше не пьёт,но живот как был так и остался!
mia_from_here 14:19 20.02.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
по идее после химического курса набора массы должен идти курс восстановления - витамин Е внутримышечно для восстановления потенции,карсил или лив52 для печени

ага, сначала гробим себе печень и все остальное - а потом восстанавливаем. очень по-русски.

куда можно им обратиться?

после длительного приема стериодов - разве что за виагрой в аптеку. но для начала - к грамотному андрологу. в диагн. центре есть такие специалисты.
Pharmaci$t 14:29 20.02.2008

Сообщение от mia_from_here:
ага, сначала гробим себе печень и все остальное - а потом восстанавливаем. очень по-русски.

У нерусских вообще в этом плане есть специальные врачи,следящие за здоровьем спортсмена,принимающего химию в угрожающих для жизни количествах которые при этом позволяют ему тренироватся и набирать потрясающую форму за короткое время. Но нерусских в этом плане хоть можно понять, там этот спорт это бизнес в котором можно зарабатывать деньги,например Шварценеггер после приезда в Америку с одной спортивной сумкой в течение года сделал миллион баксов.

А вот очень по русски химичится безграмотно и без какойто материальной выгоды от этого.
Ребро_Адама 14:32 20.02.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
Хотя с другой стороны хз что там у неё за муж и что и как он принимал и что делал.

после длительного приема стериодов

Что колол, она не знает. Но в течении последних 9 лет.

Сообщение от Pharmaci$t:
Обратится, если уж на то пошло, нужно за консультацией к нормальным какимто "химикам",

Если кто стесняется отписаться на форуме - плиз в личку координаты.
КаприZная 14:34 20.02.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
А вот не надо так обобщать - культуриста !
У культуристов то как раз этих проблем нет, персонаж о котором идёт речь не культурист, а "химик", причём "химик" бездарный настолько что даже химичится толком не умеет. Обратится, если уж на то пошло, нужно за консультацией к нормальным какимто "химикам", по идее после химического курса набора массы должен идти курс восстановления - витамин Е внутримышечно для восстановления потенции,карсил или лив52 для печени, может ещё чтото хз, подробно не знаю, но по рассказам химиченых знакомых, проблемы с потенцией длятся только некоторое время после завершения приёма анаболиков,чтото около месяца,и потом исчезают полностью,а среди моих знакомых есть в этом плане чемпионы мирового уровня.
Хотя с другой стороны хз что там у неё за муж и что и как он принимал и что делал. Знаю одного товарища, работал продавцом пива на разлив, как водится помногу его пил на работе,и вот решил он вдруг стать здоровым - закупил метана и его стал хавать вместе с пивом. За короткое время нарастил себе совершенно несоразмерных с его ростом размеров живот и вот уже сколько лет с этим животом ходит. Метан уже больше не пьёт,но живот как был так и остался!

+много
Брат занимался этим лет 15. все стоит до сих пор, а ему уже под 40.
mia_from_here 14:39 20.02.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
А вот очень по русски химичится безграмотно и без какойто материальной выгоды от этого.

ну и кто в таком случае сам себе злобный буратино?

Но в течении последних 9 лет.

если прием препаратов длительный и бесконтрольный (а тем паче сами препараты "левые"), то изменения могут быть необратимы, т.к. полностью сбивается гормональный фон. причем нарушение половой сферы - это еще цветочки. я бы на месте этой жены мужа срочно бы вела к врачам с полным обследованием: печень, сердце, ну и все остальное.

Сообщение от Pharmaci$t:
Обратится, если уж на то пошло, нужно за консультацией к нормальным какимто "химикам",

чтобы окончательно себя в могилу загнать? тогда да, вперед к ним.
Pharmaci$t 14:39 20.02.2008

Что колол, она не знает. Но в течении последних 9 лет.

Я конечно могу ошибатся, но если непрерывно то по моему это полный писец.
Их едят както курсами, гдето по месяцу или чтото около того,при этом курс химии должен быть грамотно встроен в макроцикл тренировок - человек набирает массу,потом сушится чтото сбрасывет, добивается прорисовки, набирает пиковую форму, гдето выступает, отдыхает какоето время и итд. Если всё делать по умному то на самом деле там не всё так просто.......

чтобы окончательно себя в могилу загнать? тогда да, вперед к ним.

Может врача подскажут со знанием именно этой специфики......... Я проблем возникающих у химиков в деталях не знаю, да и в общем то не хочу узнать!
Ребро_Адама 14:41 20.02.2008
Одну ссылку на доктора уже в личку получила.
Спасибо отославшему.
mia_from_here 14:44 20.02.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
врача подскажут со знанием именно этой специфики.........

врач "по этой специфике" называется андролог. конкретного врача, увы, не знаю.
Pharmaci$t 14:48 20.02.2008

врач "по этой специфике" называется андролог. конкретного врача, увы, не знаю.

Химия тоже бывает разная,например одно время был моден соматотропин - гормон роста человека, извлекавшийся из трупов,не палился ни одним допинг контролем. Так что может быть даже эндокринолог........ хм...... хз!.......
mia_from_here 14:52 20.02.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
Так что может быть даже эндокринолог........ хм...... хз!.......

может быть и он. а может быть - даже хирург
Ребро_Адама 14:53 20.02.2008

а может быть - даже хирург

Отрезать ненужное?
mia_from_here 15:07 20.02.2008
Ребро_Адама, ну это в самом крайнем случае. начните с обследования - отрезать всегда успеют.
Ребро_Адама 15:10 20.02.2008

начните с обследования - отрезать всегда успеют.

Девочка тему почитала и в шоке - понасоветовали блин, чтож никто не потер?
mia_from_here 15:18 20.02.2008

почитала и в шоке

неудивительно. а какова реакция мужа? он вообще представлял, чем рискует, когда 9 лет пил стероиды?
Harry 15:21 20.02.2008

Девочка тему почитала и в шоке - понасоветовали блин

не видел ее активности на автофоруме
Ребро_Адама 15:23 20.02.2008

а какова реакция мужа?

Я уже писала - озлобился.

Сообщение от Harry:
не видел ее активности на автофоруме

Ага, чтоб потом на нее весь форум пальцем показывал и хихикал?
Иначе сама бы отписалась.
Вик@ 15:25 20.02.2008
Ребро_Адама, а вот если не секрет, затевая подобную тему на БВФ, Вы на что надеялись? Зная, что здесь вдоволь постебутся, но не посоветуют ничего стоящего.
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх