интересно кто будет вести техно, хоп,
а также кто будет вести акробатику и будет ли для этого все необходимое: маты, тросы или резинки...
[Ответ]
LEV5 22:30 16.03.2008
BoBka, на техно уже есть тренер, с хип-хопом еще не определились, а про акрабатику не волнуйся все будет)))
[Ответ]
Лейла Амар 23:35 16.03.2008
Кажется тема называлась "Кто лучше всех танцует из звезд шоу бизнеса?"
ИМХО - Шакира!
[Ответ]
Cristall 19:04 17.03.2008
Сообщение от Bamper:
Потому что все только делают бизнес! Их не волнует научился ты чему то или нет! А все что препадается это интересно только хореографам, а не зрителям! У самоучек действительно красивый отработанный стиль! Эти люди действительно конкретно занимаются , и им нет равных!!! Самоучка ставит цель ,и достигает ее , а танцоры которые занимаются в клубах приходят на все готовое...У этих людей прогресс маленький...Если человек не чувствует танец ,то получается фигня!!!!
Супер слова....полностью тебя поддерживаю! Самоучки,действительно прогрессивнее многих....и своих целей добиваються быстрее.
[Ответ]
Cristall 19:07 17.03.2008
Closed, сейчас он ближе к new style двигается
[Ответ]
mamont07 07:41 18.03.2008
Сообщение от Bamper:
Я За самоучек! Самоучки вперед!
Как вы думаете почему в России танцоры не востребованы?Если сравнивать с Западом, то там все прогресирует, результат виден всем! А ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ЗАПАДА?
[Ответ]
Сообщение от Bamper:
Как вы думаете почему в России танцоры не востребованы?Если сравнивать с Западом, то там все прогресирует, результат виден всем! А ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ЗАПАДА?
А ты ведь видел КАКИЕ там танцоры!!?? Я преклоняюсь перед американцами.... подготовка супер в современной хореографии)))
Даже если сравнить подтанцовки нашей эстрады и в штатах... разница очевидна и сразу понятен ответ на твой вопрос...
И так же считаю, что у нас те кто может занимают норм места в этой сфере)))
[Ответ]
Bamper 14:21 18.03.2008
Сообщение от Лейла Амар:
Кажется тема называлась "Кто лучше всех танцует из звезд шоу бизнеса?"
ИМХО - Шакира!
Но не будем же мы на эту тему вечно разговаривать)))))_)
[Ответ]
Bamper 14:32 18.03.2008
Сообщение от LEV5:
А ты ведь видел КАКИЕ там танцоры!!?? Я преклоняюсь перед американцами.... подготовка супер в современной хореографии)))
Даже если сравнить подтанцовки нашей эстрады и в штатах... разница очевидна и сразу понятен ответ на твой вопрос...
И так же считаю, что у нас те кто может занимают норм места в этой сфере)))
Америка дышит шоу бизнесом, а мы всего лишь копируем ее! Надо делать что то свое !!! Чтоб на нас ориентировались..., а не мы на кого то!!!!
[Ответ]
Bamper 14:34 18.03.2008
Сообщение от mamont07:
....разве?
Танцоров много, а толку мало!!!Это мое мнение
[Ответ]
mamont07 14:56 18.03.2008
Сообщение от Bamper:
Танцоров много, а толку мало!!!Это мое мнение
процетирую ещё одного льва:
Сообщение от LEV5:
у нас те кто может занимают норм места в этой сфере
много людей занимаются танцами, а танцоров немного.....
[Ответ]
Bamper 15:21 18.03.2008
Сообщение от mamont07:
процетирую ещё одного льва:много людей занимаются танцами, а танцоров немного.....
Многие не воспринимают это как професию,а чисто как хобби!В России не заинтересованы танцами! Это говорят многие профи танцоры!Хорошо,а почему у нас такой низкий результат?
[Ответ]
Лейла Амар 15:21 18.03.2008
Сообщение от Bamper:
Но не будем же мы на эту тему вечно разговаривать)))))_)
Есть еще Pussicat Dоlls... (или я опять что-то пропустила...)))
[Ответ]
Лейла Амар 15:23 18.03.2008
Я кстати самоучка! Поучилась в одном известном клубе, и поняла что больше мне там делать нечего. Дальше училась по дискам и кассетам. теперь совершенствуюсь на мастер-классах у звезд международного уровня...
[Ответ]
Bamper 15:28 18.03.2008
Сообщение от Лейла Амар:
Есть еще Pussicat Dоlls... (или я опять что-то пропустила...)))
Борис Моисеев всем покажет кузькину мать!Он порвет и Justina Timberlake , и Chris Brown , и Pusical Dols и многих других ! Видели как он шмалит ? Аш дым с асфальта прет, и подошвы горят !
[Ответ]
LEV5 20:03 18.03.2008
Сообщение от Bamper:
Многие не воспринимают это как професию,а чисто как хобби!В России не заинтересованы танцами!
Если говорить о современной хореографии, то ты прав)))
Давайте еще помнить, откуда пошла современная хореография!!! И если заниматься ее, то придеться смотреть на запад!
А свое у нас есть!!! Не забываем, ЧЕМ цениться Россия в танц сфере!!!!
Есть ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ балет(классический танец) и ансамбль ИГОРЯ МОИСЕЕВА...
[Ответ]
LEV5 20:06 18.03.2008
Сообщение от Bamper:
Америка дышит шоу бизнесом, а мы всего лишь копируем ее!
скорее пытаемся копировать... нам да их шоу оч далеко
[Ответ]
LEV5 20:08 18.03.2008
Сообщение от Bamper:
почему у нас такой низкий результат?
Давайте не надо смотреть на запад!!! Русские танцуют ЛУЧШЕ всех. вообще в мире. Была на River dance - если знаете там есть русские танцоры из балета Моисеева - это просто слов нет, восхищена до предела,а то как им хлопали после их 5 минут выступления не сравнить ни с какими ирландскими танцами за полтора часа.
Посмотрите на youtube что пишут на западе про русских - русских знают по балету щелкунчик и танец казаков с саблями и моряков. И никакой new style никогда не сможет повторить такие фишки, какие делают русские. Им остается только смотреть и удивлятся, зачем мы пытаемся копировать их стайл, когда своего родного у нас намного лучше.
а про то что учат - так на западе вообще никому дела нет как ты учишься - если хочешь, есть желание большое-научишься, а нет - ну походи посмотри как учатся другие это вообще никого не касается и никто тебе повторять по два раза не будет.
И залы в Воронеже намного лучше - даже раздевалки есть)))
[Ответ]
Cristall 08:55 19.03.2008
Сообщение от hooliganka:
Лучше чего залы в Воронеже????????????????????????Ты хочешь сказать,что в Воронеже крутые залы?
[Ответ]
mamont07 09:15 19.03.2008
Сообщение от hooliganka:
ээээээ........не поняла при чем тут это.......хороший зал не гарантирует, что ты чему-то научишься......плохому танцору, как известно........
[Ответ]
hooliganka 14:32 19.03.2008
Cristall, лучше Мюнхена. mamont07, да я и говорю только про залы, что они лучше. Есть раздевалки нормальные. Все условия есть. приходи и учись. а от того научишься или нет только от человека зависит.
[Ответ]
Bamper 17:08 19.03.2008
Многие говорят что танцоры тупые! Как вы считаети это правда? Либо это всего лишь черная зависть кого то?
[Ответ]
Bamper 18:16 19.03.2008
Сообщение от hooliganka:
Давайте не надо смотреть на запад!!! Русские танцуют ЛУЧШЕ всех. вообще в мире. Была на River dance - если знаете там есть русские танцоры из балета Моисеева - это просто слов нет, восхищена до предела,а то как им хлопали после их 5 минут выступления не сравнить ни с какими ирландскими танцами за полтора часа.
Посмотрите на youtube что пишут на западе про русских - русских знают по балету щелкунчик и танец казаков с саблями и моряков. И никакой new style никогда не сможет повторить такие фишки, какие делают русские. Им остается только смотреть и удивлятся, зачем мы пытаемся копировать их стайл, когда своего родного у нас намного лучше.
а про то что учат - так на западе вообще никому дела нет как ты учишься - если хочешь, есть желание большое-научишься, а нет - ну походи посмотри как учатся другие это вообще никого не касается и никто тебе повторять по два раза не будет.
Если мы будем сидеть на балете Моисеева, то точно некогда не вырвимся вперед! Это классика ! Для молодежи это не интересно! Только для старшего поколения,а не для тех у кого вместо крови течет адреналин! Давайте двигаться дальше , и не зацикливаться на чем то!!!
[Ответ]
Bamper 18:31 19.03.2008
Как вы считаете танцор должен быть актером?
[Ответ]
*Azazella* 19:53 19.03.2008
Сообщение от Bamper:
Как вы считаете танцор должен быть актером?
У "танцоров" и не только есть понятие и даже курс обучения - сценическое мастерство называется [Ответ]
Cristall 08:29 20.03.2008
hooliganka, интересно! А где ты была в Мюнхене?Что-то не вериться что в Европе залы хуже,чем в Воронеже!
А какой зал по-твоему хороший в Воронеже? Очень интересно узнать
[Ответ]
LEV5 12:20 20.03.2008
Сообщение от Bamper:
Для молодежи это не интересно!
ИНТЕРЕСНО!!! Просто большенство молодежи мало что понимают в искусстве... и основы классики надо знать в любом случае))
Знакома с некоторыми представителями танц клубов(Москва)... великолепно танцуют хип-хоп... и как факт у станка все стояли)))
[Ответ]