» Дела сердечные>Подсчитано, в какую сумму обходится ухаживание за девушкой
valo 22:41 17.02.2008
Сообщение от Sandy:
по моему красивой и привлекательной можно быть и не посещая spa салоны не покупая кучу косметики и не загорая под искусственным ультрафиолетом... Достаточно иметь вкус и следить за собой...
"Нет людей красивых - есть люди ленивые" гласит одна французская пословица....
иногда достаточно делать ежедневную пробежку чтобы были стройные ноги и небольшую гимнастику для стройных бедер и живота... впрочем - выбор каждого... некоторые сами не умеют...
Я про салоны вообще молчу,а солярий считаю просто местом для....Но все же-у большинства девушек волосы хорошей длины-а уход за ними не нужен?)))Да там средств как мин 3-4,а вы про фигуру.....А стиль?Там все до мелочей надо-просто вы не обращаете внимание на это и если честно,то пофиг))),т.к. все делаем в основном для себя любимых-это так классно-вам не понять))
Hollowman 22:44 17.02.2008
Сообщение от valo:
все делаем в основном для себя любимых-это так классно-вам не понять))
чё мы такие бестолковые?
valo 22:48 17.02.2008
Сообщение от Hollowman:
чё мы такие бестолковые?
большинство-да,к сожалению(((((
Hollowman 22:54 17.02.2008
Сообщение от valo:
большинство-да,к сожалению(((((
хорошо,что не написала утвердительно на 100%,т.к. стал бы с тобой спорить.Хотя я бы и за большинство поспорил,смотря на своих друзей
valo 23:04 17.02.2008
Сообщение от Hollowman:
хорошо,что не написала утвердительно на 100%,т.к. стал бы с тобой спорить.Хотя я бы и за большинство поспорил,смотря на своих друзей
много друзей не бывает,та что не стоит произносить такие громкие слова
Hollowman 23:12 17.02.2008
Сообщение от valo:
много друзей не бывает,та что не стоит произносить такие громкие слова
я говорю сейчас про то,что имею на данный момент-пишу за себя.Так что не надо цепляться
СчаслифчеГ 23:41 17.02.2008
Сообщение от :
Согласно подсчетам журнала Businessweek, к моменту, когда в церкви будут даны клятвы верности, вы легко можете потратить более 40 тыс. долл. на путешествия, ювелирные украшения, свадебные расходы и походы в рестораны.
Што за гавно ?! какой к херам Businessweek, какие к херам 40 кусков зелёных президентов, какая свадьба ! такая личная жизнь может только в страшном сне присниться в нет ну вы себе представляете вапще-
2 -2.5 года не перестанно вкладывать в бабец постепенно сумму 40 штук зелени и в конце концов эта бабец обрекает тебя на вечные мучения перед алтарём, ебааааааа где хоть грам логики !
Sandy 23:43 17.02.2008
Сообщение от valo:
Я про салоны вообще молчу,а солярий считаю просто местом для....Но все же-у большинства девушек волосы хорошей длины-а уход за ними не нужен?)))Да там средств как мин 3-4,а вы про фигуру.....А стиль?Там все до мелочей надо
с ужасом представил себе жизнь обыкновенной красивой девушки каких то сто лет назад... Бедная.. как же она обходилась то...
valo 23:45 17.02.2008
Сообщение от Sandy:
с ужасом представил себе жизнь обыкновенной красивой девушки каких то сто лет назад... Бедная.. как же она обходилась то...
они еще больше тратились))))у них там все продумано было,не волнуйтесь так-и платья были явно подороже наших))))
Sandy 23:50 17.02.2008
Сообщение от valo:
они еще больше тратились))))у них там все продумано было,не волнуйтесь так-и платья были явно подороже наших))
видимо вы как то особо блондинистым способом нашли для себя что то из области гламура и фрейлин царицы... повторюсь...
Сообщение от Sandy:
жизнь обыкновенной красивой девушки
dimarik 23:56 17.02.2008
в какую сумму? за меня даже в общественном транспорте платят =/
Финик 09:14 18.02.2008
dimarik, ну вот. а еще многи е орут. согласись, что прежде чем орать нужно разобраться
Сообщение от СчаслифчеГ:
Што за гавно ?! какой к херам Businessweek, какие к херам 40 кусков зелёных президентов, какая свадьба ! такая личная жизнь может только в страшном сне присниться в нет ну вы себе представляете вапще-
2 -2.5 года не перестанно вкладывать в бабец постепенно сумму 40 штук зелени и в конце концов эта бабец обрекает тебя на вечные мучения перед алтарём, ебааааааа где хоть грам логики !
если сам не захочешь, тебя никто не заставит! ты уже говоришь глупость. в конце концов, тебя никто не просит вкладывать в нее такие деньги, а уже тем более жениться. это лично твое дело, так что не ори просто так. сам себя выставляешь посмешищем
Agent_neo 11:37 18.02.2008
Сообщение от valo:
Я про салоны вообще молчу,а солярий считаю просто местом для....Но все же-у большинства девушек волосы хорошей длины-а уход за ними не нужен?)))Да там средств как мин 3-4,а вы про фигуру.....А стиль?Там все до мелочей надо-просто вы не обращаете внимание на это и если честно,то пофиг))),т.к. все делаем в основном для себя любимых-это так классно-вам не понять))
вот именно-"для себя дюбимых"-тогда и трах...сь сами с собой.
student1234 14:25 18.02.2008
Сообщение от МАРИЙКА-БЕСТОЛОЧ:
А ПРИКИНЬТЕ СКОЛЬКО МЫ БАБЛА ТРАТИМ, ЧТОБЫ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ ДЛЯ ВАС
в самом утверждении заложена ошибка.
В подавляющем кол-ве случаев они тратят деньги не чтобы выглядеть хорошо перед нами, а выглядеть хорошо либо для себя, либо, что еще чаше, ПЕРЕД ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ.
Да даже если пошло на то - мы тоже не любим
Сообщение от valo:
мыться хозяйственным мылом и обливать себя одекалоном за 20 р?
, у вас шейпинги, аэробика есть? А мы по-вашему не ходим в тренажерки?!
(Хотя это, выглядеть хорошо, зачастую делается не для вас, а для себя).
ILBaSiSt 14:57 18.02.2008
лично я хожу в тренажорку не потому, что хочу быть красивым - я просто с десятого класса в этот бычий кайф врубился с головой. Для меня тяжести тягать это удовольствие, но не всегда доступное. К сожалению времени не всегда хватает.
valo 15:59 18.02.2008
Сообщение от student1234:
А мы по-вашему не ходим в тренажерки?!
Многие-нет
FREEMAN 16:15 18.02.2008
Сообщение от МАРИЙКА-БЕСТОЛОЧ:
А ПРИКИНЬТЕ СКОЛЬКО МЫ БАБЛА ТРАТИМ, ЧТОБЫ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ ДЛЯ ВАС
это зависти от того с кем ты общяеся, и в каком обществе. если у тебя парень быдло какоето, то всё ясно, можиш так попантоваца перед ним.
Есть Парни которые тоже очень хорошо следят за собой и при этом они нормальные мужики
FREEMAN 16:22 18.02.2008
Сообщение от student1234:
даааа, обидно...
Вот тратишь на нее тратишь, а потом оказывается, что она хуже бл...
В последнее время начал замечать, что первое о чем я думаю после слова "пока", когда ухожу домой - это "скока потратил" и либо -" АХ..Еть!!!!!", либо - "Ну хорошо вечер провел - не накладно"
конечно это не правильно, но я ведь жениться на ней не буду - так на х.. тратить деньги на нее????
ищи девушку которой нравишся ты, а не твой кашелёк... даже на одну ночь..
умей уболтать девушку, и непотратиш на неё не рубля...
FREEMAN 16:27 18.02.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
А ты хочешь пригласить девушку и что-бы она сама за себя заплатила? Мне кажется, она тебя просто пошлет, вот и все! И вообще надо хотя-бы впечатление создовать, что ты мужик, а не жучара.... Ну хотя-бы первые свидания!
и чиго тут плохого, превыкли лахов всяких разводить. чтобы за вас платили девушки, надо это право для начало заработать.
хоть на каком свидании.
и следуя твоей логики если у меня большой кошелёк значит я мужик????? ну ваще ппц...
и вообще нах третить денег, я вот терпеть немогу сидеть с девушкой в кафе или кинотеатре, (невижу смысла ваааще в этом занятие). лутше пойти погулять гденить, покататся на коньках и т.п.
Agent_neo 17:12 18.02.2008
Сообщение от FREEMAN:
и чиго тут плохого, превыкли лахов всяких разводить. чтобы за вас платили девушки, надо это право для начало заработать.
хоть на каком свидании.
и следуя твоей логики если у меня большой кошелёк значит я мужик????? ну ваще ппц...
и вообще нах третить денег, я вот терпеть немогу сидеть с девушкой в кафе или кинотеатре, (невижу смысла ваааще в этом занятие). лутше пойти погулять гденить, покататся на коньках и т.п.
+1
Хорошо мыслишь
ЛенкаPenka 18:20 18.02.2008
Сообщение от FREEMAN:
чтобы за вас платили девушки, надо это право для начало заработать.
Интересно, и как твои девушки зарабатывают это право?
Сообщение от FREEMAN:
и следуя твоей логики если у меня большой кошелёк значит я мужик?????
Я имею ввиду: вопервых, не большой кошелек, а вовторых, джентельмен.
Сообщение от FREEMAN:
А если на улице -30, тогда что делать! А ты деньги вообще не тратишь? Ты че в кубышку складываешь? Или птицам деньги ненужны!
СчаслифчеГ 20:40 18.02.2008
Финик, ты смартело про што там написано ?! тогда о чём речь?
miss_u 20:56 18.02.2008
могу денег даже дать, лишь бы отвязались
LesNick Saul 21:09 18.02.2008
Сообщение от miss_u:
могу денег даже дать, лишь бы отвязались
дайте две! =D
Guard Cleaner 21:47 18.02.2008
в последнее время я сильно страдал от того, что на форуме скучно стало. когда заметил форумца ЛенкаPenka, жизнь наладилась. с удовольствием читаю ее посты, причем каждый интересен и открывает новые горизонты. продолжайте в том же духе, я ваш поклонник!
erinner 21:55 18.02.2008
Сообщение от FREEMAN:
если у меня большой кошелёк значит я мужик?????
кошелек - вторичный мужской половой признак (с)
Женщина при выборе партнера инстинктивно останавливается на том самце, который сможет обеспечить существование ей и ее потомству. Может это и не очень здорово, но это вполне обосновано.
ariadna 22:49 18.02.2008
erinner, далеко не всегда.Он может потом тысячу раз ей об этом напомнить.и за своё содержание тебовать покорности и домашнего рабства.А это по вкусу далеко не каждой.)
Timant 23:46 18.02.2008
Смотря, кто ты ..Девушка при том, что познакомилась с тобой часа 2 назад, может дать в туалете клуба...
А может и мозги ипать в течении многих лет, притом что платишь за неё во всех ресторанах и даришь ей через день подарки...А потом при выяснений отношений, идёт женская короная фраза: "Ведь мы всёголишь друзья!"
valo 23:49 18.02.2008
Сообщение от Timant:
"Ведь мы всёголишь друзья!"
Ну это же на сколько надо быть дураком,чтобы за несколько лет не определить,что она относится к тебе не больше,как к другу
Timant 23:49 18.02.2008
Девушки, а вас самих не ломает, что за вас платят? Чем вы тогда отличаетесь, от девушек лёгкого поведения, если за вас также платят, и вы спите больше с теми, у кого в кошелке больше кеша ? (так конечно поступают не все девушки, но многие.......)
З.Ы: притом, что уже сколько лет кричите, чтобы вас во всех правах уравнили с мужчинами ^^