Подруга носит длинные волосы, как-то сидим в кафешке и я за ней наблюдаю сколько она раз волосы потправит, которые так и лезли ей в глаза )))) За час, раз 30 что ли ))))
Девушки...Вас это не заёб**** ? )))))))))))))))))))))
Хотя тут надо смотреть, идёт\не идёт чёлка девушке...
[Ответ]
fcfv 23:39 21.02.2008
Сообщение от Timant:
Подруга носит длинные волосы, как-то сидим в кафешке и я за ней наблюдаю сколько она раз волосы потправит, которые так и лезли ей в глаза )))) За час, раз 30 что ли ))))
Девушки...Вас это не заёб**** ? )))))))))))))))))))))
сижу в подъезде с девушкой на корточках, она с челкой и семячки грызет. ниче не поправляет и все кайфово
[Ответ]
restart 09:21 28.02.2008
Сообщение от fcfv:
сижу в подъезде с девушкой на корточках, она с челкой и семячки грызет. ниче не поправляет и все кайфово
в зависимости от черт лица но очень массово увлеклись челками за последнее время инкубатор на улице какой то
[Ответ]
Nimir Ra 07:26 05.06.2009
мда... куча высказываний типа тема отстой, а все свое мнение про челки написали....
[Ответ]
Bonzo 07:27 05.06.2009
Мне женские чёлки нраятся но тоже не все же подряд их носить.
[Ответ]
jmusonova 10:09 05.06.2009
По-моему у мужчин действительно другие приоритеты при выборе девушки-))
Я еще ни одного не видела, чтобы он на челку повелся или на красивый высокий гладкий лоб...скорее...ладно пошлить не буду-))
[Ответ]
Mar tin 11:02 05.06.2009
Никогда не выбираю девушек по принципу есть челка или нет.. Кому-то идет, кому-то нет.
[Ответ]
При чем тут подбородок. Я имел в виду, что он мне вообще не помеха. Если б ты не сказала, я бы даже не обратил внимание. У меня тоже такой же наверн.
[Ответ]