Сообщение от annna:
И так же вождение преподают.
Короче, как научили так и ездим.
научить нельзя ездить, можно помочь научиться.
да и тем более до
Сообщение от annna:
опыт набираеться самостоятельно и инструкора вообще тут непричем.
если я неумею на машинке швейной шить и вышивать крестиком\бантиком то и неразавьються во мне эти качества совершенно ненужные.
одна замечательная дама на вопрос "почему ты нехочешь сама ездить на машине" ответила " а нафиг надо, мужики умеют это делать, пусть и возят"
Сообщение от fcfv:
если я неумею на машинке швейной шить и вышивать крестиком\бантиком то и неразавьються во мне эти качества совершенно ненужные.
Потому что необходимости в этих навыках у тебя нет, а если бы была жизненная необходимость - вышивал бы и крестиком и ноликом. )
Сообщение от fcfv:
одна замечательная дама на вопрос "почему ты нехочешь сама ездить на машине" ответила " а нафиг надо, мужики умеют это делать, пусть и возят"
Повезло...
П.С. А чем возраст тебе мой не понравился?
[Ответ]
борух 13:53 19.02.2008
Сообщение от fcfv:
нежесть а закон гендерных различий=)
ерунда, а не закон
сила давно никакая в авто не нужна, а ловкость и рефлексы у женщин ничуть не хуже, собственно реакция вроде даже получше
[Ответ]
пыжычег 13:55 19.02.2008
сам про себя: вот я реально не то что обезьяной с гранатой, а с боеголовкой атомной нах чувствую...
[Ответ]
fcfv 20:12 21.02.2008
Сообщение от annna:
Потому что необходимости в этих навыках у тебя нет, а если бы была жизненная необходимость - вышивал бы и крестиком и ноликом. )
вышивал бы так, как ездят бабы=) тоесть херово=)))))))))
Сообщение от annna:
А чем возраст тебе мой не понравился?
ну в 36 лет уже как бы негоже на инструкторов то пенять=)))
Сообщение от борух:
ерунда, а не закон
сила давно никакая в авто не нужна, а ловкость и рефлексы у женщин ничуть не хуже, собственно реакция вроде даже получше
вообще то сила нужна, а рефлексы никак не могут быть лучше.
[Ответ]
OksaNochka 20:38 21.02.2008
Сообщение от PIFzBOT:
Опрос показал: мужики и руль вещи не совместимые...
на днях прикинул....а ведь существенных аварий по вине женщин в процентном соотношении по сравнению с мужской...реально меньше!по мелочи..и всё из глупости и забывчивости...но имхо не сравнимо с мужской тупостью када пьяный мужиг вьёпывает себя и 5 человек в толпе .и все наглушняк!
[Ответ]
борух 14:44 22.02.2008
Сообщение от Причина Безумств:
но у них физиология хромаеть...
Это в том смысле, что грузовик времен ВОВ с помощью ручки зависти не смогут? Ну может и не смогут, но проблем со Смартом, например, это даставить не должно.
[Ответ]
борух 14:45 22.02.2008
Сообщение от gnuxa:
существенных аварий по вине женщин в процентном соотношении по сравнению с мужской...реально меньше!
Это давно известный факт - они просто не носятся как мы, потому у них и аварии - легкая кузовщина.
[Ответ]
gnuxa 14:48 22.02.2008
борух, дык я и не спорю....к тому..что пусть бабы и рулят...а мужики квасят и на соседнем сиденье откисают!
[Ответ]