Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Модели и тест-драйв>Subaru Impreza 2.0 Хетчбек
Дымок 19:36 10.08.2008

Сообщение от Carlsson:
самая обычная импреза с атмосферным 2.0 двигом.

так а чего же ее сравнивать с топовыми версиями фиат и пыжо? [Ответ]
Дымок 19:38 10.08.2008

Сообщение от Carlsson:
Дымок, и не надо кидать пальци веером, расстегивая ширинку и приговаривая: "импреза 2.0л для меня вообще не импреза, я такой крутой перец, что признаю только версии СТИ".
поверь, это выглядит очень смешно состороны.

можешь смеяться, но для меня есть только сти, а свои фантазии про ширинку с пальцами мог бы и при себе оставить. [Ответ]
sas11 19:44 10.08.2008
Ребята, сравнивать турбо и овощ - не корректно, по динамике он тупо будет уступать. [Ответ]
sas11 19:45 10.08.2008

Сообщение от Дымок:
так а чего же ее сравнивать с топовыми версиями фиат и пыжо?

я,я
топ версию на топ версию [Ответ]
Kostyan 19:56 10.08.2008

Сообщение от Дымок:
можешь смеяться, но для меня есть только сти, а свои фантазии про ширинку с пальцами мог бы и при себе оставить.

..... ну наверное есть тема Импреза СТИ но она не здесь)))))))
кстати, может меня не правильно информировали, но в небедной европе все "потешные" японские суперкары в лучшем случае соревнуются со спортивными версиями 207RS, Клио Спорт, Меган Спорт, Опель ОПС, Гольф RS и т.п. , ну не как не с теми авто что ты перечислил))) [Ответ]
Kostyan 19:58 10.08.2008

Сообщение от sas11:
я,я
топ версию на топ версию

с Ладой Калиной Спорт????? [Ответ]
sas11 20:02 10.08.2008

Сообщение от Kostyan:
с Ладой Калиной Спорт?????

Это че за зверь?

Кстати, выше перечисленные тобой тачки - не та весовая категория, Дымок правильно назвал конкурентов

http://info.drom.ru/surveys/11050/
А вот что и с чем сравнивают (ссылка внешняя) [Ответ]
Kostyan 20:22 10.08.2008
sas11,
http://www.upsolute.ru/article.php?0...=357&001_num=6 как видишь среди них нет субару, а так же ни одного японца)))))))) [Ответ]
sas11 20:50 10.08.2008
А ценники в этой статье ты видел? Это меряние не скоростными качествами а стоимостью авто.

Японцы за 40000- 60000 тыс евро до 270 разгонятся без проблем. [Ответ]
Дымок 20:57 10.08.2008
sas11, плюссто за все посты. [Ответ]
Kostyan 21:02 10.08.2008

Сообщение от sas11:
Японцы за 40000- 60000 тыс евро до 270 разгонятся без проблем.

вообще не пойму тебя, ты автомобили ранжируешь по максимальной скорости???
... как говорится, без комментариев)))) [Ответ]
Carlsson 21:08 10.08.2008

Сообщение от Дымок :
так а чего же ее сравнивать с топовыми версиями фиат и пыжо?

вообще-то я не сравнивал:

Сообщение от Carlsson:
sas11, субару этим авто ни разу не конкурент.

.................................................. ....

Сообщение от Дымок :
можешь смеяться, но для меня есть только сти, а свои фантазии про ширинку с пальцами мог бы и при себе оставить.

смеюсь и плачу. юношеский максимализм налицо... [Ответ]
sas11 21:09 10.08.2008

Сообщение от Kostyan:
... как говорится, без комментариев))))

Это ты решил, что я так думаю.

Я авто ранжирую по чувству драйва, которые они дарят. [Ответ]
Дымок 21:09 10.08.2008

Сообщение от Kostyan:
... как говорится, без комментариев))))

мои посты надо читать в контексте динамики и управляемости. [Ответ]
Дымок 21:16 10.08.2008

Сообщение от Carlsson:
вообще-то я не сравнивал:
.................................................. ....
смеюсь и плачу. юношеский максимализм налицо...

да не, вроде уже скоро зо, просто такой у меня интерес к авто, не совсем традиционно потребительский, у каждого свои приоритеты. Кста, вот у отца форумца Aishidiho, взрослого дяди, интерес к авто такой же как у меня, так что не стоит свое мерило на всех натягивать. [Ответ]
Kostyan 21:16 10.08.2008

Сообщение от sas11:

.. я просто уточнил, в статье по твоей ссылке написано:
Идея теста проста: выяснить, какая из самых быстрых машин на треке окажется самой быстрой на горной дороге. Так что один день мы проводим на гоночном стадионе, второй — на извилистой горной трассе.
а не как по чувству драйва.
А как ты думаешь почему бы не продавать эти автомобили по цене европейских суперкаров (кстати и при существующей цене их продается немного)??? [Ответ]
Дымок 21:16 10.08.2008

Сообщение от sas11:
Я авто ранжирую по чувству драйва, которые они дарят.

тож согласен. [Ответ]
Kostyan 21:17 10.08.2008

Сообщение от Дымок:
мои посты надо читать в контексте динамики и управляемости.

я вроде у sas11, уточнял) [Ответ]
Carlsson 21:23 10.08.2008

Сообщение от sas11:
Ребята, сравнивать турбо и овощ - не корректно, по динамике он тупо будет уступать.

между-прочим, эти двигатели развивают абсолютно одинаковую мощность и с этой точки зрения их вполне можно сравнить. То, что Браво разгоняется всего не 1сек быстрее(не такая уж и огромная разница), можно объяснить турбоподхватом и передним приводом, ибо полный привод отбирает часть силенок мотора.

Сообщение от Kostyan:
кстати, может меня не правильно информировали, но в небедной европе все "потешные" японские суперкары в лучшем случае соревнуются со спортивными версиями 207RS, Клио Спорт, Меган Спорт, Опель ОПС, Гольф RS и т.п. , ну не как не с теми авто что ты перечислил)))

уж поверь, тебя не правильно информировали. Ни одно авто из тобою предложенных субару СТИ даже в подметки не годится. А Гольфы RS вообще не существут. есть гти, есть р32... [Ответ]
Kostyan 21:25 10.08.2008

Сообщение от Дымок:
Цитата:
Сообщение от sas11
Я авто ранжирую по чувству драйва, которые они дарят.
тож согласен.

Уважаемые, как вы авто ранжируете, или как я ранжирую, на самом деле очень не важно. Главное как ранжируют авто взрослые дядьки имеющие возможность купить новый приличный спорткар от 5 000 000 руб и выше)))))) Так вот они при покуке авто не выбирают между Феррари и Субару)))) Ну не надо их сравнивать не однокласники они, ну только если себе польстить)))) [Ответ]
Kostyan 21:27 10.08.2008

Сообщение от Carlsson:
А Гольфы RS вообще не существут. есть гти, есть р32...

...сори, ошибся R32 имел ввиду. [Ответ]
Carlsson 21:27 10.08.2008

Сообщение от Дымок:
да не, вроде уже скоро зо, просто такой у меня интерес к авто, не совсем традиционно потребительский, у каждого свои приоритеты. Кста, вот у отца форумца Aishidiho, взрослого дяди, интерес к авто такой же как у меня, так что не стоит свое мерило на всех натягивать.

невзирая на приорететы, нужно сравнивать автомобили, которые белее-менее можно сравнивать(уж простите за тафтологию...). А не брать самые-самые версии, цена которых разнится в 2раза(и мощность, и кол-во ведущих колес, кстати, тоже в 2 раза) и говорить "ну что же, давай уж сравнивать топ-версии".
Сомневаюсь, что у человека в возрасте(я про отца АшиДихо) такой же взгляд на вещи. [Ответ]
Дымок 21:32 10.08.2008
Carlsson, значит ты не знаешь Рогатнева В.П., раз сомневаешься. [Ответ]
Дымок 21:33 10.08.2008

Сообщение от Kostyan:
...сори, ошибся R32 имел ввиду.

и близко не едет к раллийкам. [Ответ]
Дымок 21:35 10.08.2008
Carlsson, в контектсте динамики и управляемости раллийки обходят более дорогие и престижные авто, почему же мы не можем их сравнивать в категории топ-моделей других производителей? [Ответ]
Kostyan 21:41 10.08.2008
http://ru.youtube.com/watch?v=Tq0R-f...eature=related как видите не то чтобы в подметки, но и вполне конкурирует, причем не важно кто на каком месте, это авто одного класса конкуренты, но не Ламборджини)))
Сейчас нет времени искать, но на этом сайте есть обзоры и с МеганRS спорт и Опелем. [Ответ]
Carlsson 21:46 10.08.2008

Сообщение от Дымок:
Carlsson, в контектсте динамики и управляемости раллийки обходят более дорогие и престижные авто, почему же мы не можем их сравнивать в категории топ-моделей других производителей?

КАК можно сравнивать 150-сильные переднеприводные хэтчи(308 и браво) с полноприводной импрезой, которая в два раза мощнее и в два раза дороже? [Ответ]
Kostyan 21:46 10.08.2008

Сообщение от Дымок:
и близко не едет к раллийкам.

причем тут раллийки, кстати если говорить про ралли, то в WRC давно правят бал европейцы Пежо, Ситроен, Форд, а японцы лет 6 как во втором эшелоне [Ответ]
Kostyan 21:47 10.08.2008

Сообщение от Carlsson:
КАК можно сравнивать 150-сильные переднеприводные хэтчи(308 и браво) с полноприводной импрезой, которая в два раза мощнее и в два раза дороже?

+1, хоть кто-то понимает о чем разговор [Ответ]
Carlsson 21:48 10.08.2008
Kostyan, хватит кидаться ссылками на непойми чего.

Сообщение от Kostyan:
как видите не то чтобы в подметки, но и вполне конкурирует

а если пойдет дождь? ))) я уж молчу про зиму ))) [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх