Сообщение от Carlsson:
Сообщение от ANDROID
в чём это проявляется?
то есть? что ты хотел спросить?
То, что я не знаю что это такое. Точнее представляю. Но физику процесса не понимаю. В салоне и так не много места (это же не вагон ) и температура воздуха в нём примерно одинакова. Могу понять такую мульку в эстиме у Шниперсона ,там места много и у него аж два кондея. А тут то зачем?
Вот и вопрос-в чём для небольшого салона коренные отличия двузонного от обычного? Ну помимо того,что это крута.
[Ответ]
Carlsson 13:01 17.02.2008
ANDROID, отличия в том, что водитель и передний пассажир регулируют по своему усмотрению температуру воздуха, дующего из дефлекторов вентиляции. Конечно, функция скорее имиджевая, вполне можно и без нее обойтись, но на практике вполне нормально работает, выполняя возложенные на нее функции.
[Ответ]
Carlsson 13:02 17.02.2008
shabba, вроде оно, спасибо... ток чет дороговато... я и с простенькими ноздрями нормально поезжу...
[Ответ]
Eek 16:22 17.02.2008
Сообщение от ANDROID:
в чём это проявляется?
про то, что это, тебе написали.
А меня порадовало потому, что я люблю, когда холодно (иль прохладно), а девушка моя, к примеру, наоборот не любит холод[Ответ]
Eek 20:14 17.02.2008
кстати, shabba, спасибо за отзыв. практически все что ты сказал - я сам заметил тоже. Кстати, не в курсе, обкатка скока км у нее?
Сообщение от VaUlt:
дилер может поправить
тогда ж может возникнуть такая проблема: когда на улице темно панель приборов будет слишком ярко светить, следовательно мешать так? или я ошибаюсь?
[Ответ]
Bratok 20:01 18.02.2008
Сообщение от Eek:
Понравилась подсветка на панели приборов (ведь так называется, где спидометр и пр.?). Короче она ярко светится, а при включении габаритов-ближнего она тускнеет (видимо разработчики посчитали, что свет включать стоит тока в темное время суток). Поскольку даже днем я езжу с включеным светом - днем панельку видно плохо. Теперь два варианта: привыкать, либо свет днем не включать нифига...
Яркость подсветки приборов легко регулируется. По памяти на "короффке" следующим образом - нажимаешь на ручку выбора показаний одометра (штучка которая под спидометром), в одном из вариантов на одометре будет что-то типа _== нарисовано, и не отпускаю ручку просто крутишь ее по часовой стрелке. Сам увидишь как яркость будет меняться (есс-но габариты надо включить).
Если не получится, открой мануал и внимательно почитай. Там все написано.
Черный Аурис - просто мега-супер смотрится Поздравляю!
[Ответ]
shabba 22:29 18.02.2008
Eek, в салоне сказали, что обкатку машины проходят на заводе, и щадящий режим не обязателен для них. Но я всё равно не раскручивал движок первое время, а мать ездит только на автомате, а в автоматическом режиме по городу больше 2500-3000 не крутится в принципе. Сейчас пробег около 8 тыс. км, скоро ТО, каких-то проблем с машиной не было - пока только радует.
[Ответ]
Eek 23:15 18.02.2008
Сообщение от shabba:
сказали, что обкатку машины проходят на заводе
а эт как? пробег то пишет что вообще никакой... или тут дело в том, что этот так сказать "пробег" просто тупо компом не учитан?
[Ответ]
ANDROID 19:06 19.02.2008
Сообщение от Eek:
А меня порадовало потому, что я люблю, когда холодно (иль прохладно), а девушка моя, к примеру, наоборот не любит холод
но согласитесь,получается в итоге как в кране смешивается горячая и холодная вода. Так если вы выставили температуру 24 градуса, а вашей девушке хочется чтобы дул тёплый воздух-она прибавляет. следовательно чтобы сохранить баланс у вас будет дуть воздух холоднее. И чем всё это закончится. Ведь между вами нет разделительного барьера.
Как с этой проблемой справиться?
[Ответ]
Eek 21:23 19.02.2008
Сообщение от ANDROID:
Как с этой проблемой справиться?
а я то почем знаю? если не будет ощутимой разницы температур - пусть мерзнет сидит)) шутка. Честно скажу - мне пофиг главное чтобы стекла не потели
Сегодня экзамен наконец сдал - теперь с нетерпением жду весны быстрее бы машину начать юзать[Ответ]
Carlsson 21:30 19.02.2008
ANDROID, все там нормально работает в разумных пределах, конечно. Никакого чуда техники и волшебства ждать не надо - раздельный климат - всего лишь дает возможность водителю и пассажиру самостоятельно выбирать - холодный или чуть теплее, чем у соседа будет дуть воздух в харю. Только и всего. Но штука всеравно удобная - у меня, например, постоянно летом, да и зимой с передним пассажиром сражение - в каком режиме должен работать кондиционер или печка. С раздельным климатом этот вопрос отпадет.
[Ответ]
Eek 21:39 19.02.2008
И еще: можете думать, что я болен, но ШНИВА - ****атая тачка! я ее полюбил! В моей эксплуатации она оказалась очень удобной и надежной, а в то время, когда ее эксплуатировал мой папа - она окупила себя ДЕСЯТКИ РАЗ (использовалась часто по работе).
Показала себя надежной, УДОБНОЙ машиной.
[Ответ]
Eek 22:39 19.02.2008
что прикольнуло - штука в бачке омывателей стекол как для масла - показывает скока есть воды... удивило меня... хотя, опять таки мож это удивление после долгой эксплуатации русавто. Но, с другой стороны, у папы в туареге такой херни нет
[Ответ]
ANDROID 07:26 20.02.2008
Сообщение от Eek:
еперь с нетерпением жду весны быстрее бы машину начать юзать
а что сразу то? или ты мазахист? я п не выдержал и сразу начал ездить.
[Ответ]
Eek 21:14 20.02.2008
ANDROID, в том то и дело что не мазахист. На летней реине по снегу едить удовольствия мало. а покупать имку теперь перед след сеоном буду...
[Ответ]
shabba 22:12 20.02.2008
Сообщение от Eek:
а эт как? пробег то пишет что вообще никакой... или тут дело в том, что этот так сказать "пробег" просто тупо компом не учитан?
Я без понятия, в подробности не вдавался.
Сообщение от Eek:
что прикольнуло - штука в бачке омывателей стекол как для масла - показывает скока есть воды... удивило меня... хотя, опять таки мож это удивление после долгой эксплуатации русавто. Но, с другой стороны, у папы в туареге такой херни нет
О, кстати да, забыл про эту фишку написать Я лично ни в одной машине даже выше классом такой штуки ещё не видел. Реально очень удобная вещь.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:02 21.02.2008
Сообщение от shabba:
Реально очень удобная вещь.
да, почему то в основном эту полезную фичу производители игнорируют - а в наших условиях грязных дорог штука полезная безусловно...
[Ответ]
Granch 13:56 21.02.2008
Сообщение от Eek:
не понял, эта штука внутри стоит или в салоне показывает?
[Ответ]
VaUlt 15:17 21.02.2008
Granch, в бачке уровень, в салоне не показывает.
[Ответ]
Granch 15:26 21.02.2008
VaUlt, а без него не видно? или бак непрозрачный, или в туднодоступном месте?
[Ответ]
dema 15:33 21.02.2008
Сообщение от Granch:
а без него не видно? или бак непрозрачный, или в туднодоступном месте?
у меня последний вариант....тупо горловина с пробкой......а де сам бачок .....ну наверное в крыле у бампера....
[Ответ]
Granch 15:39 21.02.2008
dema, тогда понятно, а то я на свою проецирую и не понимаю - на фига это нужно.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:47 21.02.2008
Сообщение от dema:
у меня последний вариант....тупо горловина с пробкой......а де сам бачок .....ну наверное в крыле у бампера....
та же херня - торчит горловина, а сам где - я ваще хз
[Ответ]
Eek 16:21 21.02.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
та же херня - торчит горловина, а сам где - я ваще хз
Кстати пойду проверю.., а то брызгал седня много..., а не заливал давно..)
[Ответ]
Причина Безумств 17:34 21.02.2008
Сообщение от Joni:
Кстати пойду проверю.., а то брызгал седня много..., а не заливал давно..)
не смертельно...вот ежель...заливал много...а брызгал давно...то надобно проверить...
[Ответ]
shabba 21:09 21.02.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
да, почему то в основном эту полезную фичу производители игнорируют - а в наших условиях грязных дорог штука полезная безусловно...
Я думаю, её самому сделать элементарно - покупаешь в аптеке капельницу, отрезаешь от неё прозрачный шланг. Один конец приделываешь изнутри к крышке, а второй опускаешь на дно бачка. Как посмотреть уровень жидкости, рассказывать не надо ?
Если впадлу морочиться - купи по каталогу оригинальный тойотовский, от Ауриса
Хотя мне для моей машины не актуально - у меня в бэхе бачок находится в легкодоступном месте.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:03 22.02.2008
Сообщение от shabba:
у меня в бэхе бачок находится в легкодоступном месте.
гы.. тоже, открыл америку! все на форуме знают, что
Изображения