у обеих, одна пальцы порезала, другая ноготь акриловый час ремонтировала, и даже машинки для опила нет
[Ответ]
koks-666 12:56 03.03.2008
Ну значит кому как повезло. Я просто уже давно их знаю,и на работу никогда не жаловалась. Во многих салонах побывала,и только Валя смогла сделать мне нормальную стрижку. У меня очень сложные волосы))) я не призываю всех туда ходить,но почему бы не похвалить человека если мне понравилось.
[Ответ]
koks-666 12:57 03.03.2008
в Лаодике мне например такую причу забомбили,еще и на праздник, что плакать хотелось))))
[Ответ]
Maya 22:42 03.03.2008
У нас в Отрожке салончик есть, "Визави" кличут. Моей свидетельнице там такое на голове начудили, что она всю свадьбу пила с горя. А на фото - а-ля мокрая курица. И денег взяли что-то около 800 рублей.
Поэтому и спрашиваю о проверенных парикмахерах... Жалко волосы, родные все таки... [Ответ]
Mалышка 23:13 03.03.2008
Сообщение от koks-666:
Эх,только вот не надо кидаться в крайности. Во-первых таблы пью естественно не по собственному желанию,а потому что НАДО. Желаю вам никогда не узнать что такое гормональный сбой в организме и каковы могут быть его последствия. А во-вторых,не судите о том,чего не знаете. Меня вот почему-то не разнесло)))) И,кстати,правильно подобранные таблетки могут намного улучшить ваше здоровье в целом. Никто не призывает бежать в аптеку и покупать первые попавшиеся,такие вещи назначают только по результатам анализов. И то,что мне помогло это же прекрасно!
Откуда такая уверенность, что не знаю? Впрочем это уже мусолили от и до в другой теме.
[Ответ]
Дива 22:43 05.03.2008
Maya, сходи в "Еву", там очень хорошие мастера: и твои пожелания выслушают, и сами посоветуют. В результате консенсуса будет у тебя красивая, аккуратная длинная стрижка. У меня тоже длинные волосы, в "Еве" стригусь всегда у Светы Наумовой. Результатом всегда очень довольна, вылетаю из салона как на крыльях.
[Ответ]
Miss Elle 09:46 06.03.2008
Приветик, девченки! На счет парикмахеров хороших - по моему мнению они обитают в АРСе - салон на димитрова! А кто-нибудь знает какую-нибудь маску для быстрого роста волос?
[Ответ]
Сообщение от Miss Elle:
На счет парикмахеров хороших - по моему мнению они обитают в АРСе - салон на димитрова!
дешевая парикмахерская с говенными мастерами. были, проходили.
[Ответ]
Miss Elle 09:40 11.03.2008
Сообщение от ВИК@:
дешевая парикмахерская с говенными мастерами. были, проходили.
А где ж вы тогда у нас лучше нашли? Поделитесь, плиз...!
Не очень там и дешево, за стрижку с укладкой 900 р заплатила. Дешево, это когда 100 за стрижку.
[Ответ]
Вик@ 10:59 11.03.2008
Miss Elle, дешево там и по цене, и по качеству особенно. И нах тебе то, что мне нравиться, если тебя и в этом гамне стричься-укладываться устраивает?....
[Ответ]
Miss Elle 12:12 11.03.2008
Сообщение от ВИК@: Miss Elle, дешево там и по цене, и по качеству особенно. И нах тебе то, что мне нравиться, если тебя и в этом гамне стричься-укладываться устраивает?....
Если ты такой эксперт в области соответсвия цены и качества услуг в салонах, то посоветуй
[Ответ]
Вик@ 12:16 11.03.2008
Miss Elle, я может и не эксперт, но когда за 1200 на голове сделали невообразимый ужас, а делая маникюр, порезали пальцы, я не считаю уместным вопрос
Сообщение от Miss Elle:
А где ж вы тогда у нас лучше нашли?
Сообщение от ВИК@:
за 1200 на голове сделали невообразимый ужас,
А мастеру говорила, что конкретно хочешь? у всех ведь разные вкусы.
Сообщение от ВИК@:
А делая маникюр, порезали пальцы
В Арсе? Мне ни разу не резали ттттт.
Ты специально игнорируешь мою просьбу о названии???
[Ответ]
Вик@ 12:25 11.03.2008
Сообщение от Miss Elle:
Ты спаециально игнорируешь мою просьбу о названии?
просто я уверена, что ты работаешь в этой шарашка, а советы тебе без надобности....
а так, Ева, Идеал Лейн, Апельсин, Бельфор, Сохо.....
[Ответ]
Вик@ 12:26 11.03.2008
Сообщение от Miss Elle:
А мастеру говорила, что конкретно хочешь? у всех ведь разные вкусы.
а по-твоему я пришла, уселась и сказала: ды хоть налысо! Пох!?
[Ответ]
gipsy 12:29 11.03.2008
Очень нравится Ева. Майя хороший мастер. Всегда советует что-то.
[Ответ]
Miss Elle 12:42 11.03.2008
Сообщение от ВИК@:
просто я уверена, что ты работаешь в этой шарашка, а советы тебе без надобности....
Спасибо! А работаю я в доме юстиций... Но тоже неплохо.
Сообщение от ВИК@:
а по-твоему я пришла, уселась и сказала: ды хоть налысо! Пох!?
Такое тоже может быть. Моя подруга так делает. Говорит "На Ваше усмотрение". Экстрималка...[Ответ]
Асечка 18:54 13.03.2008
Сообщение от ВИК@:
Miss Elle, дешево там и по цене, и по качеству особенно. И нах тебе то, что мне нравиться, если тебя и в этом гамне стричься-укладываться устраивает?....
Сообщение от ВИК@:
не забывайте что не у всех бывает 2000-3000 р.,чтобы отдать за стрижку!! А те салоны-обладают большими ценами!!!
А на счет дешевых парик-х...там тоже есть хорошие мастера!!!
[Ответ]
ИНДИГО 23:46 13.03.2008
а так, Ева, Идеал Лейн, Апельсин, Бельфор, Сохо.....тоже не супер! смотря к кому попадешь
[Ответ]
Кыса 17:52 15.03.2008
А у меня вообще беда, и не крашу уже года 2, и подравниваю регулярно, и маслом репейным мажу, и расческа хорошая, витамины, бальзамы, кремы, шампуни...
И хоть бы хны...Секутся, ломаются, выпадают...
А так отрастить хочется!
Может еще что то можно сделать?
:-)
[Ответ]
GlebSoN 19:41 15.03.2008
.........................................
Изображения
кончики надо постоянно ровнять. Я, например, сегодня иду, а то что-то отрастать сильно начали, заметно уже.
завтра уже иду((((( Мой любимый мастер не работает сегодня [Ответ]
Кыса 19:38 16.03.2008
Сообщение от ragazza: Оля-ля, зря про лук так говоришь. Вонь, конечно, жуткая, но волосы даже на лысине растут! А про репейное все правильно говоришь, к сожалению....
Бесцветная хна неплохо волосы укрепляет (маску надо делать на ночь).
ragazza, расскажи рецепт луковой маски. Сколько надо проделать, что бы результат был? И про хну поподробнее[Ответ]
ragazza 19:49 16.03.2008
Кыса, ты действительно готова к тому, что вонять будет раньше, чем ты появишься в помещении? Лучше делай летом, чтобы никто не умер от этого "запаха". Вот: лук, чеснок выдавливаются, сок отжимается через марлю (сверни в несколько слоев). Втереть в кожу головы, затем пакет, затем полотенце/шапка. Носить не менее 30-ти минут, лучше час-полтора. Я сама не делала, честно признаюсь, но делала знакомая (женщина в возрасте) - у нее после операции волосы на лысине росли, честное слово! Не знаю, может она пересадку там делала, но сейчас у нее такая шевелюра, просто отпад.
Про хну: очень банально. Покупаешь бесцветную хну, разводишь по инструкции, втираешь в кожу головы, распределяешь равномерно по волосам с расческой (руками и пальцами не пойдет), затем пакет, шапка и баиньки. Утром смываешь, бальзам-ополаскиватель и результат налицо)))
Луковая маска продается в аптеках, там специальные отдушки, которые убивают запах лука. Картонная упаковка, зелененькая такая... небольшого размера.
Удачи.
зы а тебе для чего именно? Против выпадения, сеченки или просто для поддержания?
[Ответ]