Люблю природу, люблю дивы, место такое энергетическое...давно уже хотела отдохнуть от всего, посидеть и спокойно подумать...а еще с друзьями пообщаться, которых не видела давно, так как не получается часто встречаться...костерок, гитарка, водочка...эт седня...а завтра море народа и позитива - тож люблю))
[Ответ]
Modern 14:42 30.05.2008
Люблю,когда пасмурно,походить в такую погоду с любимым человеком,даже хоть и под мелким дождем...
[Ответ]
ariadna 20:41 30.05.2008
Когда пасмурно-люблю валяться на диване,в пуховых носках и горячим чугунным утюгом,прислоненным к подошвам)
[Ответ]
спать днем, компьютер, машины, гулять ночью,гулять с друзьями есть картошку-фри,фотографироваться,туфли на высоких каблуках, когда жарко, когда в январе дождь вместо снега,красное вино,смотреть телевизор и есть одновременно,делать друзьям в фотошопе новое лицо и сиськи))))...много еще чего люблю!!!!!но вот это больше всего нравится
[Ответ]
tanya7 00:42 24.06.2008
Грозу и дождь, только настоящий...ливень...черный кофе, полнолунье, люблю когда темно, а так же смех и людей)
[Ответ]
DAMON 10:03 24.06.2008
Люблю видеться с друзьями,люблю вылазки на шашлыки итп!!!!
[Ответ]
ariadna 17:20 24.06.2008
Люблю,когда вокруг меня дорогие люди,люблю,когда меня называют Лёлей.Люблю,когда мне дарят игрушки и цветы.Люблю посиделки на кухне с гитарой,люблю песни бадов и хорошие стихи).
[Ответ]
Любоф ето очень предсказуемое чувство, я нечего не люблю
[Ответ]
Байт 00:39 25.06.2008
Люблю, когда происходит что-то необычное, выбивающееся из стандарта будней.
[Ответ]
Златовласка 23:57 25.06.2008
люблю любимого, друзей, родных...
гулять под тёплым дождём, попадать в новые компании, мыльные пузыри, быть нужной, сладкое, странные фильмы, ходить в кино, парки, фотографию, космических людей... и ещё кучу всякой всячины, которая не вспомнилась
[Ответ]
Dariya I, ))
это люди необычные,умные и безумно притягательные
[Ответ]
Nikoly 22:48 29.06.2008
утро .....не тучки на небе...сад деревья.....птички...раса на траве....
[Ответ]
ariadna 23:13 29.06.2008
Златовласка, я тоже люблю таких людей.У Андрэ Нортона есть роман"Звёздные люди".Вот именно такие)
[Ответ]
Div4ina 21:36 30.06.2008
дождик и солнышко сегодня был такой. Тепло и крупные капли дождя. Не пошла сразу домой, не хотелось. Убедившись, что на плеер вода не попадет просто гуляла, шла и глупо улыбалась этому солнцу, этому дождю, случайным прохожим, небу.. как было здорово.. жаль, дождик быстро кончился
[Ответ]
Я ЛЮБЛЮ, Я просто люблю этот мир и окружающих меня людей[Ответ]
Белый-лебедь 22:42 30.06.2008
Я еще ЛЮБЛЮ ДОБРЫХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!! ЛЮБЛЮ МОЮ ЭЛЕЧКУ:h eart:
[Ответ]
Div4ina 08:51 01.07.2008
ненастье люблю, когда дома, купаться голышом, запах хвойного леса, воздух после дождя, маленькие домики на турбазе, прозрачную воду в реке, плавать на спасательном круге, людей с чувством юмора, "творческий беспорядок" на голове...
[Ответ]