в 90% случаев девушка не знает чего хочет.проблематично так жить правда?
[Ответ]
КошкаЮ 19:39 04.02.2008
Сообщение от V-Ira:
ы)))!!!!Будоражит воображение и подогревает кровь!
Как давно это было...
А на вопрос отвечу: в каждом периоде есть своя прелесть. Но начало отношений - это романтика в чистом виде.
привет, единомышленникам ( это я еще вовремя остановилась, а так бы еще много чего могла в продолжение забацать))))
Весна!!!!!!!
[Ответ]
КошкаЮ 19:40 04.02.2008
Сообщение от o2:
Э-э-э-э, афтар. Если для тебя всегда светит солнце, и улыбаются люди, значит пора закругляться с наркотегами.
жаль тебя, приземленного(((
для тех кто откроет тему с данной странички - -ВЫ влюблены? ВАм хорошо от чувства переполняющего вас? Взаимность проскальзывает?
[Ответ]
Double Trouble 21:43 04.02.2008
Сообщение от КошкаЮ:
ВЫ влюблены? ВАм хорошо от чувства переполняющего вас? Взаимность проскальзывает?
Сообщение от Double Trouble:
в 90% случаев девушка не знает чего хочет.проблематично так жить правда?
и правда проблематично! но непонятно, чем она думала и что хотела, у неё было ВСЁ!
[Ответ]
КошкаЮ 22:51 05.02.2008
Слушайте, а какую приятную боль приносит мысль о возможности существования другой, или о том что все сама напридумала и с его стороны ничего нет, или ................ ))))) мазохизм
[Ответ]
Маркиз 09:17 06.02.2008
Сообщение от КошкаЮ:
Слушайте, а какую приятную боль приносит мысль о возможности существования другой, или о том что все сама напридумала и с его стороны ничего нет, или ................ ))))) мазохизм
Не, это не любовь, это смесь гормонов, влюбленности и эгоизма (оч. похоже на наркоту), настоящая любовь подразумевает жертвенность и онимание... [Ответ]
Double Trouble 11:10 06.02.2008
Сообщение от КошкаЮ:
Сообщение от ТоТоТ:
точно.....наверно чтот с тобой призошло.....мать - ты в какую сказку зашла? не заблудилась ли ты там?
в весеннюю, неужели не понятно! Неужели никто не почувствовал ее запах?
[Ответ]
quick 17:54 06.02.2008
Честно признаюсь, лень было все читать.
Я ЛЮБЛЮ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ - СЕБЯ!!!
Проше по жизни быть циником и эгоистом.
[Ответ]
КошкаЮ 18:09 06.02.2008
quick, имхо трусость не самое хорошее качество для выставления на показ ( прочтение). Риск - дело благородное и доставляющеее массу приятного...........
[Ответ]
Double Trouble 22:41 06.02.2008
Сообщение от ТоТоТ:
болею ... не чувствуетцо.....=\
Сообщение от КошкаЮ:
quick, имхо трусость не самое хорошее качество для выставления на показ ( прочтение). Риск - дело благородное и доставляющеее массу приятного...........
К не рискует - то не лежит в гипсе!!(пьёт шапанского - в зависимомти от исхода)
Весна будет первого марта!!!!
Всемм готовиться!!!
О любви большой и чистой - не у всех, но бывает!!
В начале море романтики - потом от людей зависит и от их душевных качеств.
Пока не влюблён, но жду не дождусь - когда опят приятно сердце "заболит" и голова кругом пойдёт!!!
Человек считает, что он живёт, когда что то подобное чувствует!!!
[Ответ]
quick 13:04 07.02.2008
КошкаЮ, немного не понял контекста фразы, ну да ладно.
Про трусость, хм..., это трусость - это холодный расчет. Что же до любви, никогда от нее не зарекался и не боялся, она не известно где тебя найдет. Было, помню... понравилось, но был слеп.
Что же до риска, любой риск должен быть обоснованным, если нет то это уже не риск, а кретинизм.
[Ответ]
Double Trouble 17:49 07.02.2008
Сообщение от quick:
Что же до риска, любой риск должен быть обоснованным, если нет то это уже не риск, а кретинизм.
согласна.не вижу смысла рисковать жизнью (и тп)тупо ради адреналина.
[Ответ]
Златовласка 23:54 09.02.2008
Сообщение от Лялька:
для тех кто откроет тему с данной странички - -ВЫ влюблены? ВАм хорошо от чувства переполняющего вас? Взаимность проскальзывает?
да да да
с первого дня знакомства)
почему-то сразу стало казаться что так всегда было и будет
ну посмотрим
[Ответ]
КошкаЮ 21:27 10.02.2008
Сообщение от Double Trouble:
согласна.не вижу смысла рисковать жизнью (и тп)тупо ради адреналина.
вас понесло куда-то, господа. Как часто вы рискуете жизнью и как часто ради кого-то? Влюбиться и рисковать в прямом смысле слова - не вижу общего. А вот решиться открыть душу и сердце на встречу любви ..и пусть обжечься, но все же именно в этом и есть ЖИЗНЬ! А в прохладе и равнодушие не растут, т.е не развиваются, т.е. не живут - - существуют.
[Ответ]
Сообщение от Лялька:
вас понесло куда-то, господа. Как часто вы рискуете жизнью и как часто ради кого-то? Влюбиться и рисковать в прямом смысле слова - не вижу общего. А вот решиться открыть душу и сердце на встречу любви ..и пусть обжечься, но все же именно в этом и есть ЖИЗНЬ! А в прохладе и равнодушие не растут, т.е не развиваются, т.е. не живут - - существуют
Я не люблю и мне неплохо...
Ибо один раз полюбив и разочаровавшись,мое сердце стало каменным.
Жить стало лучше.Нервы в порядке. Да и вообще свобода.Я свободен.
[Ответ]
ariadna 22:46 10.02.2008
Сообщение от Agent_neo:
Жить стало лучше.Нервы в порядке. Да и вообще свобода.Я свободен.
...я резал эти пальцы за то, что они
не могут пикоснуться к тебе,
я смотрел в эти лица и не мог им простить,
того, что у них нет тебя, и они могут жить...
Надоела уже такая любовь, главное, лучше от нее никому не становится((
[Ответ]
†Lirika† 10:30 15.02.2008
Сообщение от Lёха-Buldoser:
А на счёт будущего я очень очень мечтаю чтобы у нас всё получилось!
От всего сердца желаю, чтобы все получилось.. [Ответ]
†Lirika† 10:32 15.02.2008
Любима.... И, возможно, люблю.... Но, как бы странно не прозвучало, хочу полюбить......
[Ответ]