"Совершеннее" - какое неправильное понятие в разговоре о человеке "Человечество - всего лишь химический мусор на планете средних размеров, кружащейся вокруг не самой большой звезды" С.Хоукинг.[Ответ]
Aquit Arenada 22:19 21.02.2008
Сообщение от Гречка:
Природой доказано, что женщина сильнее. Морально. Да и физически (мне кажется) выносливее. В этом нет ничего сверхъестественного, и оправдывается функцией материнства. Этой же функцией оправдывается и то, что женщина от природы совершеннее.
уаааа)
Сообщение от Гречка:
Только не надо меня обвинять в феминизме. Люблю мужчин. Более того, признаю домострой
уууу.. а я уж думала тебе предложение делать вступить в филиал Церкви Валери Солнас..
ыых..
Сообщение от erinner:
тут мы с тобой расходимся, ибо я мужчин не люблю
зато с тобой сходимся, получается....ах .но ты по определению не можешь быть феминисткой).. (зато можешь быть лесбиянкой ))
[Ответ]
erinner 22:23 21.02.2008
Сообщение от CowboyHugges:
"Совершеннее" - какое неправильное понятие в разговоре о человеке
А я смотрю на Нее и вижу СОВЕРШЕНСТВО! Человечество может и мусор, но Она нет.
[Ответ]
erinner 22:26 21.02.2008
Сообщение от Aquit Arenada:
зато можешь быть лесбиянкой
erinner, черт возьми. ничего ты не понимаешь: если женщина-натуралка назвала себя геем - она не соврала: она именно натуралка и предпочитает именно мужчин))..
Если мужчина-натурал назвал себя лесбиянкой - держись примера выше)..
а вот гомик - это уже оскорбительно.. да.
[Ответ]
CowboyHugges 22:53 21.02.2008
Сообщение от erinner:
А я смотрю на Нее и вижу СОВЕРШЕНСТВО! Человечество может и мусор, но Она нет.
Вот то-то и оно Есть только Вы и Она, а все остальные- похожи на гельминтов, своими движениями отвлекающих вас друг от друга. И не все ли равно кто из вас ходит в дверцу с буквой "м", а кто "ж". Вспомните Салмакиду [Ответ]
Гречка 00:57 22.02.2008
Гречка, не спорю, женщина совершеннее. мордобоя никакого нет. с функцией материнства согласен и даже более того: мужской организм имеет меньший ресурс, чем женский - тоже оправдано (сделал все мужские дела и на покой, нефиг планету коптить)
Сообщение от erinner:
в мире животных самец тоже как правило сильнее самки. И может быть, если копнуть глубже, действительно окажется что эти самые особи сильнее потому что исторически так сложилось.
не пойму никак о какой такой силе речь идёт?
и так ли уж она нужна животным вообще, разнополым — в частности? ..вернее не сама по себе сила, а сила в превосходной степени..
Все "представители фауны" могут добыть себе пропитание, причём в одиночку (независимо от пола и вообще наличествования сего признака)). И то что некоторые виды существуют стайно\стандо этого не отменяет >> всё же насытится им обособленность не помешает. А зачем ещё нужна им сила, кроме как для пропитания я что-то не могу представить.
Так объясните мне [как и главное - зачем] сравнивать самок и самцов животного мира по силовым показателям?! это же глупость.
а вот гомик - это уже оскорбительно.. да.
ничего не оскорбительно!:: это вообще комплимент>>самый увесистый плевок по ортодоксам. Ой!
и, кстати, сказать:: gay — прилагательное, означающее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный»
...и нечего наделять слова искуственным смыслом)
П.С.:
Здравствуй, брат по разуму))..
Меня заинтриговала твоя последовательность последних двух цитат ....
До свидания, разум >> здравствуй, Аренада? так что ли?)
[Ответ]
rubakkа 15:21 25.02.2008
Сообщение от erinner:
ойёёё... да почитай страницы на две назад, там все расписано.
давай конкретнее >> ссылочку\цитату приведи, ибо я посмотрел "на 2 стр. назад" и ничего там не нашёл по этой теме (
[Ответ]
erinner 20:49 25.02.2008
До свидания, разум >> здравствуй, Аренада? так что ли?)
меня заинтересовал ход твоих мыслей... а что, мне понравилось (хотя я не то имел ввиду)
Сообщение от rubakkа:
давай конкретнее >> ссылочку\цитату приведи, ибо я посмотрел "на 2 стр. назад" и ничего там не нашёл по этой теме (
Все началось с того, что я имел неосторожность написать пост под номером 55.
[Ответ]
Aquit Arenada 00:15 26.02.2008
Сообщение от erinner:
а что, мне понравилось (хотя я не то имел ввиду)
ууу... ну отмазался.. что я могу сказать))..
[Ответ]
rubakkа 09:16 26.02.2008
erinner, а каким образом твоё рассусоливание на тему какой-то там "Любви" и прочего разделения труда связано с животным миром и силовыми показателями объектов его?
[Ответ]
сообщаю: я посмотрел пост №55 и ниже, НО всё же не могу понять каким образом твоё рассусоливание на тему какой-то там "Любви" и прочего разделения труда связано с животным миром и силовыми показателями объектов оного, о которых велась беседа несколько познее поста №55 ?
rubakkа, ну ты зануда...
попробую объяснить на пальцах.
М и Ж имеют различные физ. возможности, так сложилось исторически, это тянется из глубины тысячелетий (здесь связь с животным миром). М и Ж целесообразней выполнять различную "работу" для обеспечения себя всем необходимым => М и Ж должны держаться вместе, т.к. им так будет легче. М и Ж (с моей точки зрения) лучше формировать пару на основе взаимной любви.
Силовые показатели представителей фауны в постах выше, приводились в качестве примера того, что сие различие между М и Ж имеет место быть.
[Ответ]
Aquit Arenada 16:49 28.02.2008
rupAr, Рубаха.тя че банят все время? Че ники-то меняешь,как перчатки? [Ответ]
Гречка 18:12 28.02.2008
Ериннер,
"М и Ж имеют различные физ. возможности, так сложилось исторически, это тянется из глубины тысячелетий (здесь связь с животным миром). М и Ж целесообразней выполнять различную "работу" для обеспечения себя всем необходимым => М и Ж должны держаться вместе, т.к. им так будет легче. М и Ж (с моей точки зрения) лучше формировать пару на основе взаимной любви."
Впервые встречаю мужчину с идентичными взгядами на эту тему. Я б так сказала (с)
[Ответ]
Гречка 21:28 29.02.2008
идёте против православной церкви сами знаете кого?.
ооо.. склонность к БДСМ.. как сразу то не поняла..
[Ответ]
Nensy 21:44 31.03.2008
Хм... Брак. Иногда это единственный выход, чтобы удержать человека. Зачем? Затем, что даже если любят-уходят. Рано или поздно. Я знаю. Я сама такая. Я слепну от любви, и меня надо вовремя окольцевать, чтоб не прозрела. И с последней сволочью буду жить долго и счастливо. В браке.
[Ответ]
Aquit Arenada 22:15 31.03.2008
Страшный ты человек.
Но все равно, та сволочь была просто ужасной. другая будет круче).
[Ответ]
Nensy 22:29 31.03.2008
Да. Я страшный человек. Я себе такие могилы рою... Ох... Много во мне самопожертвования. Много.
[Ответ]