Сообщение от LexSR:
В каком диапазоне оборотов, 213 крутит?
Сообщение от X.P.O.D.:
И на каком объёме?
Распред 21213 незначительно улучшает крутящий момент на низких оборотах,но при этом снижает обороты максимальной мощности.Объём ни каким образом не влияет на работу распредвала.Ставил на различные машины.Только один человек не сразу понял как работает этот девайс.А так норм.Мнение индивидуально и может не совпадать с другими.
[Ответ]
VOVENь 23:42 30.01.2008
_Брат Безумства, сегодня типок один сказал где головы делают... доводят...
[Ответ]
_Брат Безумства 23:45 30.01.2008
Сообщение от Profi:
снижает обороты максимальной мощности.
Сообщение от Profi:
Распред 21213 незначительно улучшает крутящий момент на низких оборотах,но при этом снижает обороты максимальной мощности.Объём ни каким образом не влияет на работу распредвала.Ставил на различные машины.Только один человек не сразу понял как работает этот девайс.А так норм.Мнение индивидуально и может не совпадать с другими.
Сообщение от Profi:
Я мож и почувствовал бы еслиб тока распредвал поставил, а так на чё грешить? Сравнить несчем , всё поменяно!
[Ответ]
Сообщение от Profi:
Распред 21213 незначительно улучшает крутящий момент
Впринцыпе ставил я его по логики, сам кулачок выше! значит больше клапан открыт- больше выхлоп и подача топливной смеси, и ещё родной распред сам кулачёк намного острей чем 213 значит закроет быстрей. Но эт моё мнение, а там мож всё наоборот!
[Ответ]
Profi 01:16 31.01.2008
Ну не помню я характеристик по пику мощности и момента на классических моторах.В тырнете найдите сами и сравните по движкам 2103,2106 и 21213,21214.И вам все станет ясно.
[Ответ]
X.P.O.D. 07:43 31.01.2008
Сообщение от Profi:
Объём ни каким образом не влияет на работу распредвала
но ведь объём может влиять на всх с одними тем же валом?
по логике при большем объёме кривые должны смещаться влево. Или это индивидуально для каждого движка?
[Ответ]
!Ogion! 11:01 31.01.2008
Сообщение от _Брат Безумства:
Это болезнь!!! ваз 2105 отличный от других! Хотя щяс десятку сделаю легко на402метра- ну конечно обычную.
вчера заехал с десяткой 16 клапанной. на второй передаче примерно со скорости 20 на этой же второй до 70, потом 3-я до сотки - десятка ушла на корпус-полтора... можно считать утешением то что я не вжарил с первой...
[Ответ]
Сообщение от !Ogion!:
вчера заехал с десяткой 16 клапанной. на второй передаче примерно со скорости 20 на этой же второй до 70, потом 3-я до сотки - десятка ушла на корпус-полтора... можно считать утешением то что я не вжарил с первой...
Непонял чё со второй? ты уже тронулся когда решили побадаца?
[Ответ]
PIFzBOT 18:57 31.01.2008
_Брат Безумства, скорее раньше на 2ю перешёл!
[Ответ]
_Брат Безумства 19:02 31.01.2008
Сообщение от PIFzBOT:
_Брат Безумства, скорее раньше на 2ю перешёл!
_Брат Безумства, Если и в этом году будет лесная,то я пас...(сейчас речь об открытии)
Сколько можно,трасса не удовлетворяет ни каким требованиям
[Ответ]
VOVENь 21:49 31.01.2008
Сообщение от LexSR:
трасса не удовлетворяет ни каким требованиям
_Брат Безумства, VOVENь, открытие сезона на лесной,всем. отсутствие должной организации,специфическая трасса(ширина дороги,куда не шло;а пьянь каторая под колёса лезит,мне лично не по душе!)
И опять же это открытие сезона 2008 а как показовает практика из года в год участников всё больше отсюда следует увелечение зрителей(часть из них уже с начала будет не в адеквате)+гости из др.клубов и городов
И какой итог ждать.....
[Ответ]
_Брат Безумства 22:06 31.01.2008
Сообщение от LexSR:
И какой итог ждать....
Белый колодец будем брать пока не закрыли!!!
[Ответ]
LexSR 22:12 31.01.2008
А потом все скажут организация оцтой....И свалят на кого нить...
А на самом деле проблема во всех нас!пример следует:
1.лига до последнего была FREE* что говорить если деньги за въезд стали брать только в этом году(и то если память не врёт 30 или 40р).А ещё все кричат да типа они на этом наживаються деньги дерут с нас...а что самое удивительное приехать лесную деньги есть у всех+нажраться пива не мерено тоже+поспорить на деньги тоже.А заплатить 30 в лом....А чём вы говорите деньги, убрать за собой никто не может ВСЕ ВИДЕЛИ СОСТОЯНИЕ ЛЕСНОЙ ПОСЛЕ ДРЕГА?
МОРАЛЬ:Что сказать минталитет,сука не пропьёшь а попробовать можно
NO COMMENT
[Ответ]
_Брат Безумства 22:16 31.01.2008
Сообщение от LexSR:
СЕ ВИДЕЛИ СОСТОЯНИЕ ЛЕСНОЙ ПОСЛЕ ДРЕГА?