Еще по поводу характера: кошки все разные и каждая - индивидуальность. У меня самый любимый котенок сам забирался на колени и довольный лежал и пел песни, а его братик - разговорчивый товарищ, среди британцев это редкость.
Есть еще один момент: лучше брать котенка в 3,5-4 месяца, потому, что в этом возрасте они уже осознают, что главный в стае - человек и нужно с ним дружить, и стараются быть самыми хорошими - самыми любимыми.
[Ответ]
Altasa 18:15 31.01.2008
классика: BRI a
патриарх питомника, кошка, с которой всё начиналось
GICH Цинциннати Олд Сэм Зоо - знаменитая Маруся, мама-бабушка-прабабушка-прапрабабушка ит.д. многих в Воронеже и не только Изображения
братики Фаристарх и Фикус (оба BRIa)
дочка Фикуса и кошечки производства Bellis Агнесса Кадо до Дьё помнится взяла Best of Best 1 на выставке КЛК "Люкс" Изображения
Ch Графеня Анчоус&Балык (BRI a)
GICh, Вице-Чемпион породы по итогам II ОЧ МФА Черноземья, Победитель множества конкурсов на самого тяжеловесного кота и т.д.
Гондурас Анчоус&Балык (BRI a) в детстве и взрослом состоянии Изображения
black13666 братик Вашей Стэллы - Сенатор в шотландской теме
[Ответ]
Altasa 19:06 31.01.2008
Камелот Анчоус&Балык (BRI a) - сынок Форта, ЮЧ на I ОЧ МФА, тот самый номинант BIS, которого анонимный доброжелатель назвал "полустрайтом", несет крови трех знаменитых бельгийцев Кьярви, Фиделя и Сундука Изображения
Сообщение от :
Моя сладкая Карамелечка в шесть месяцев
лиловенькие пошли...
GICh BOB BIS BOS Пуговка Анчоус&Балык, BRI c
Описывая эту кошку О.Абрамова, сказала, что её можно на капот сажать, и никакие противотуманные фары не нужны! Собственно, за эти "фары" и получила имечко (задолго до сериала по СТС, заметьте)
кроме всего прочего, она - мамашка Гондураса, Цитрамона и Данилы-Мастера Изображения
Altasa, вот смотрю я на потомков Дона Корлеоне и каждый раз нахожу родные черты своего Бэйлиза Родня Кстати, какой сейчас титул у папки? А то мы в анкетах на выставки все еще пишем грандинтера...
[Ответ]
Etnika 12:50 06.02.2008
В заявочных листах обычно указывают титулы родителей, значащиеся в родословной.
[Ответ]
Ayame 13:29 06.02.2008
Etnika, хорошо, но все равно интересно ведь, как там наш папка[Ответ]