Сообщение от Shoroh:
4060 мои поздравления! жду от тебя теперь рывка - 500 Вт на 1296!
интересно другое.
в Липецке тебя значит слышно, аж 55, а UHF MAN тебя так и не услышал..
УЧФ МЭН, один вопрос, уважаемый.
Вы знаете только теорию которую Вы выучили, и с которой работаете, и компьтер на котором проектируете? Неужели Вам оч. трудно прочитатать мой вопрос и написать на него ответ. Не хочу Вас обижать, но складывается мнение что Вы не хотите думать.. и читать.НУ и писать тоже. Вставить и дописать куда проще, нежели самому...
Обидно. Порой пытаешься выяснить истину, нужность, и практичность Вами предложенного. Но от Вас слышна одна теория. Ни слова : "Я так сделал стало лучше..","изменений не видел..". Возвращаясь к чатотам 420-500 МГц.
Спуститесь к нам, мы не начинающие, мы начавшие. Может быть с гораздо меньшим запасом знаний и практики, но многое уже испытавшие на своей шкуре.
Прочитал пост-ничего не понял о чем речь,просмотрел входящие- от Вас сообщений не поступало!О каком вопросе идет речь?Сейчас много работы поэтому сюда заглядываю редко и наскоком по-быстрому,возможно что и пропустил.Прошу еще раз его продублировать!
Что касается почему я не услышал,то это бывает очень часто на УКВ (прочитайте про распространение радиоволн),возможно на нашей трассе есть какое-то препятствие.
Ну а что касается теории,то это двигатель прогресса.Шаг вперед,а не знание и не понимание-это в лучшем случае топтание на месте.
Сообщение от :
Порой пытаешься выяснить истину, нужность, и практичность
Истина-это и есть теория,а остальное все зависит от профессионализма.
[Ответ]
4060 00:38 24.02.2008
Сообщение от UHF-MAN:
возможно на нашей трассе есть какое-то препятствие.
позвони и выскажи всё ,хорош флудить давай для вида по теме
[Ответ]
Spaceman 20:14 21.03.2008
Бл, харош умнячать Тебе уже давно свой ЖЖ заводить пора, а то один ты везде. Получается как в :
"Весь мир фигня только ты и я
И ты фигня только я и я "
Гы
[Ответ]