Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Между нами, девочками>Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
valo 13:15 29.01.2008

Сообщение от пыжычег:
valo ты про частоту? а нужна ли она эта частота...

да не обязательно-просто есть люди,которые эти чувства долго держат в себе и не говорят это прямо-Я ТЕБЕ ЛЮБЛЮ,есть,которые вообще за всю жизнь не произнесут эти слова любимому,а есть 3 вариант(не последний ,конечно)-которые говорят эти слова постоянно.Это учитывая,что все эти типы людей действительно любят,просто кто-то более открытый,а кто-то нет,кому-то легче признатся в этом,а кому-то-нет.Я это имела ввиду. [Ответ]
tanya7 13:25 29.01.2008

Сообщение от valo:
как часто вы слышите эти слова от своих любимых мужчин?

в основном от нелюбимых... [Ответ]
пыжычег 13:27 29.01.2008

Сообщение от valo:
да не обязательно-просто есть люди,которые эти чувства долго держат в себе и не говорят это прямо-Я ТЕБЕ ЛЮБЛЮ,есть,которые вообще за всю жизнь не произнесут эти слова любимому,а есть 3 вариант(не последний ,конечно)-которые говорят эти слова постоянно.Это учитывая,что все эти типы людей действительно любят,просто кто-то более открытый,а кто-то нет,кому-то легче признатся в этом,а кому-то-нет.Я это имела ввиду.

эээ....а в чём суть тогда тему? [Ответ]
valo 13:33 29.01.2008

Сообщение от пыжычег:
эээ....а в чём суть тогда тему?

Мне интересно узнать,а как вы часто слышате эти слова от своих любимых?Возможно,к какому типу они относятся? [Ответ]
valo 13:35 29.01.2008

Сообщение от tanya7:
в основном от нелюбимых...

согласна,так часто бывает.ИМХО,когда человек действительно любит,то ему сложно признаться в этом,а если уж и сказал эти слова,то не будет их по 10 раз на день повторять,но это лично мое мнение. [Ответ]
Mikka 13:40 29.01.2008
приятно , конечно, но совершенно не важно
забавно, когда некоторые думают , "что расплывусь, и все тебе отдам- Щаз !" [Ответ]
tanya7 13:41 29.01.2008

Сообщение от valo:
то не будет их по 10 раз на день повторять

это и не надо, если человек любит, то это видно по глазам и поведению...а слова-это так...лишние доказательства... [Ответ]
Hollowman 13:42 29.01.2008

Сообщение от valo:
согласна,так часто бывает.ИМХО,когда человек действительно любит,то ему сложно признаться в этом,а если уж и сказал эти слова,то не будет их по 10 раз на день повторять,но это лично мое мнение.

+ очень многа!!!

Сообщение от valo:
я говорила за большинство форумцев,которые здесь отметились.

не хочу придираться к словам,но в твоём посте ни намека не было на большинство.Ты четко написала:"никто".Больше всего ненавижу,когда всех людей "сваливают" к одну кучу и начинают говорить как за всех.Это не есть гуд. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:43 29.01.2008

Сообщение от Анна Каренина:
любовь - это эмоциональная окраска детородной функции

нет. психологии известно огромное множество примеров, когда влюбленный человек даже в мыслях не мог допустить занятия сексом с предметом своих воздыханий. Поскольку в эти моменты он полагает, что секс это что-то грязное и скверное и что нельзя такого творить с таким светлейшим и лучшим в мире человеком, как тот, в которого он влюблен.

Сообщение от Valo:
согласна,так часто бывает.ИМХО,когда человек действительно любит,то ему сложно признаться в этом,а если уж и сказал эти слова,то не будет их по 10 раз на день повторять,но это лично мое мнение.

опять несогласен. Человека ломает от этих слов только тогда, кода он не уверен во взаимности. И такое отношение пораждают именно те, кто считает, что все это чушь. потому как не допускают и в мыслях что к ним могут так относиться. А влюбленный человек очень жестко переносит понимание того, что чувства не взаимны.
помните песенку:

Сообщение от :
Пусть живу я и не знаю любишь или нет.
Это лучше чем признавшись слышать нет в ответ
А я боюсь услышать "нет"...

[Ответ]
Причина Безумств 15:45 29.01.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
нет. психологии известно огромное множество примеров, когда влюбленный человек даже в мыслях не мог допустить занятия сексом с предметом своих воздыханий. Поскольку в эти моменты он полагает, что секс это что-то грязное и скверное и что нельзя такого творить с таким светлейшим и лучшим в мире человеком, как тот, в которого он влюблен.

вотжеш грязь...... [Ответ]
valo 17:19 29.01.2008

Человека ломает от этих слов только тогда, кода он не уверен во взаимности

а мы все случаи рассматриваем))))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:19 29.01.2008

Сообщение от valo:
а мы все случаи рассматриваем)))))

поэтому-то как раз и не стоит делать категоричных заявлений, которое ты сделала) [Ответ]
valo 17:25 29.01.2008

поэтому-то как раз и не стоит делать категоричных заявлений, которое ты сделала)

я выссказала своё ИМХО по этому поводу,т.е. -субъективное,но не объективное.

Сообщение от valo:
просто есть люди,которые эти чувства долго держат в себе и не говорят это прямо-Я ТЕБЕ ЛЮБЛЮ,есть,которые вообще за всю жизнь не произнесут эти слова любимому,а есть 3 вариант(не последний ,конечно)-которые говорят эти слова постоянно.Это учитывая,что все эти типы людей действительно любят,просто кто-то более открытый,а кто-то нет,кому-то легче признатся в этом,а кому-то-нет.Я это имела ввиду.

А вот это -объективное мнение,но не моё. [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:29 29.01.2008
valo, заявлять тут, что какое-то мнение является объективным - это выражать свое субъективное мнение по этому поводу) [Ответ]
valo 17:33 29.01.2008

заявлять тут, что какое-то мнение является объективным - это выражать свое субъективное мнение по этому поводу)

я бы так не сказала)))) [Ответ]
V-Ira 19:02 29.01.2008
пыжычег, valo, hmur, ragazza, предупреждение [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:44 29.01.2008

Сообщение от valo:
я бы так не сказала))))

а это так. Или ты претендуешь на роль того, кто знает всю истину как она есть? [Ответ]
valo 20:03 29.01.2008

Или ты претендуешь на роль того, кто знает всю истину как она есть?

Я была бы не против этой вакансии))))))) [Ответ]
SerVolkodav 21:34 30.01.2008
Solnechnaya, номер смени та не решит это проблемы [Ответ]
ХэлавиSa 21:39 30.01.2008
Анна Каренина, [QUOTE]любовь - это эмоциональная окраска детородной функции...не более...))) и фраза "я тебя люблю"..иногда не значит равным счетом ничего....просто слова, которые одни человек хочет услышать от другого...воть.
Не всегда.Любовь есть,в это надо верить. [Ответ]
Snat4 22:14 30.01.2008

Сообщение от ragazza:
ога, и пахну русалкой

Рыбой ? [Ответ]
Тринаццатый 23:31 31.01.2008

Сообщение от ragazza:
ТоТоТ, кто-то постоянно играет (я), кто-то постоянно верен одному и любит (Малышка), кто-то постоянно ищет вторую половинку (неудачники), кто-то не перестает еще что-то делать... главное - знать для чего тебе все это.

^^

Кто-то постоянно играет (лузеры), кто-то постоянно верен одному и любит (Малышка?), кто-то постоянно ищет вторую половинку ("они вообще в поиске"), кто-то не перестает еще что-то делать (секс?)... главное - знать, что тебе нужно [Ответ]
@ллёночк@ 23:41 31.01.2008

Сообщение от Тринаццатый:
Кто-то постоянно играет (лузеры),

я бы так не сказала. [Ответ]
Solnechnaya 23:49 31.01.2008

Сообщение от SerVolkodav:
номер смени та не решит это проблемы

не решит...пошла в другой теме плакатца...и с фига менять?!Он у меня лет эдак 5 как.Из за всяких менять [Ответ]
@ллёночк@ 23:56 31.01.2008
ТоТоТ, играю, значит, живу.
Лузеры - это другое. [Ответ]
Solnechnaya 00:01 01.02.2008
Что наша жизнь?Игра!Кто ж виноват,что заигрался я... (с) У.Шекспир [Ответ]
Double Trouble 16:16 01.02.2008

любовь - это эмоциональная окраска детородной функции...не более...)))

как-то некрасиво звучит...оч цинично...ИМХО [Ответ]
Анна Каренина 19:27 01.02.2008

это не мои слова...не я это сказала...это всего лишь научное определение...
Платоническай любовь?..........давай еще Фаулза с его "Колекционером" вспомним...там тоже любовь без секса...)))

Сообщение от Double Trouble:
как-то некрасиво звучит...оч цинично...ИМХО

жизнь ваще неправедливая штука... [Ответ]
Серый Ангел 07:45 02.02.2008

жизнь ваще неправедливая штука...

А по-моему очень даже справедливая. Потому как люди уверенные, что любовь существует, убеждаются в этом. А люди, уверенные, что любовь это "окраска детородной функции" тоже видят подтверждение своим мыслям на каждом шагу. Жизнь как кристалл. И в каждой грани твое отражение. [Ответ]
Double Trouble 10:32 02.02.2008

Сообщение от Серый Ангел:
А по-моему очень даже справедливая. Потому как люди уверенные, что любовь существует, убеждаются в этом. А люди, уверенные, что любовь это "окраска детородной функции" тоже видят подтверждение своим мыслям на каждом шагу. Жизнь как кристалл. И в каждой грани твое отражение.

самовнушение играет оч большую роль в жизни. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх