Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 18
< 123 45678913 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Клуб Angels Fashion Place
Volfram 20:45 11.02.2008
кстати а у многих форумцев есть карты в энжелс? [Ответ]
Sk@t 21:04 11.02.2008
Заведение может претендовать на место в Книге рекордов Гиннеса, по количеству бл***й на квадратный метр. Просто воняет грязью и дрянью. [Ответ]
Скептик 21:40 11.02.2008
фотки в студию [Ответ]
Alex Klimov 13:21 12.02.2008
я не понял, где у нас рублевка? бомж оставил в клубе 20т... 50тр за столик в воронежском клубе... это форум California Voronezh Stars? куда я попал вообще? [Ответ]
Volfram 14:12 12.02.2008
ну на счёт ****ей я бы так сразу не говорил,да они там есть,но много и просто приличных девушек пришедших отдохнуть в клубе.когда был в прошлую пяницу,видел как раз парачку,было просто тошно смотреть как две болие или менее прилично одетые девушки,клеились,лезли обниматься и целоватся к одному кавказцу,я не отрицаю есть и среди них красивые люди,но этот,весь обросший,пузень и одет хреново,было просто абидно,что русские девуки лезут на этих черных ради денег,до тошноты пративно было,такая же ситуация с девушками которых они приводят с собой. [Ответ]
PSB 14:42 12.02.2008

Сообщение от Volfram:
одну из лож кстати на пол года вперёд выкупила армянская диаспора,
а вот минусы я считаю да,а гкак я уже сказал главный его минус недоработанный фэйс

про фейс все ясно - лицо кавказской национальности, кепка-аэродром и ты лучший клиент [Ответ]
Sandy 16:36 12.02.2008
я так понимаю клуб открылся чтобы деффки ТОЧНО знали где мужики с баблом... [Ответ]
Volfram 22:00 12.02.2008
ну кепка аэродром это канечно не значит проход через фэйс,просто они(кавказцы) там постоянно ложи снимают,а если ты заказал столик тебя вроде как должны свободно пропустить,ну а про девок я уже писал,да есть такие,но их мало,а вообще много молодёжи,которая просто приходит хорошо отдохнуть. [Ответ]
Sandy 11:17 13.02.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
есть такие кот. могут себе позволить и столик за энное количество денюжек..

добавим ключевое слово родительских.. ага

Сообщение от Volfram:
много молодёжи,которая просто приходит хорошо отдохнуть

да.. хорошо стало жить в Воронеже со всеми стаб фондами и Президентскими программами.. есть где денег с****ить на то чтобы сыночки пафосно отдохнули
[Ответ]
Neeki 17:10 13.02.2008

Сообщение от Sandy:
да.. хорошо стало жить в Воронеже со всеми стаб фондами и Президентскими программами.. есть где денег с****ить на то чтобы сыночки пафосно отдохнули

не завидуйте так громко ) [Ответ]
Аццкий Кошаг 21:17 13.02.2008
ЛенкаPenka, Вот мне интересно, вы в школе посещали занятия по русскому языку? [Ответ]
Sandy 22:59 13.02.2008

Сообщение от Neeki:
не завидуйте так громко )

я не завидую... мне тоже с тех программ перепало... поэтому я ЗНАЮ как они на деле претворяются в жизнь...

Сообщение от ЛенкаPenka:
вполне состоявшихся девушек которые не седят на шее

Сообщение от ЛенкаPenka:

не верю что

Сообщение от ЛенкаPenka:
не при помощи мужа, парня да и тех же родителей

[Ответ]
vorkuta 08:52 14.02.2008

Сообщение от Аццкий Кошаг:
ЛенкаPenka, Вот мне интересно, вы в школе посещали занятия по русскому языку?

Присоединяюсь к вопросу.

Рискну посоветовать песадь сночало свай пасты в варде, тама есть праверка руской арфаграфии.

Ну или www.gramota.ru вам в помощь.

Кто-то выше писал, что тошнит от прочтения темы. Я понял от чего именно [Ответ]
ioann999 10:49 14.02.2008

Сообщение от vorkuta:
Присоединяюсь к вопросу.

Рискну посоветовать песадь сночало свай пасты в варде, тама есть праверка руской арфаграфии.

Ну или www.gramota.ru вам в помощь.

Кто-то выше писал, что тошнит от прочтения темы. Я понял от чего именно

Именно. Почитал тему, понял, что у всех, кто активно защищает и превозносит куда-то вверх сие заведение русский язык явно не родной и даже не второй родной и эти люди пытаются размышлять на тему гламур или быдло ??? По-момему, кто-то тут грамотно отписал про кичливость - в самую точку попал.
[Ответ]
Fess 11:08 14.02.2008
странная ситуация.
от половины пишущих в теме сквозит глубокой жизненной неудовлетворенностью.
остальным все равно.
Зарабатывайте столько, сколько вам нужно, тратьте столько сколько считаете необходимым и там, где нравится.
тема-то почему-то превратилась из обсуждения клуба в обсуждение сути товарно-денежых отношений

зы подчеркнутый китчъ - супермодно [Ответ]
Sandy 11:40 14.02.2008

Сообщение от Fess:
Зарабатывайте столько, сколько вам нужно, тратьте столько сколько считаете необходимым и там, где нравится.

за просто мне смешно когда подчеркивают элитность или там выпендрежность заведения именно ДЕНЬГАМИ которые в нем можно потратить
у меня есть знакомая которая писала отзыв о этом заведении.. грамотный отзыв потому что она просто живет в клубной среде
этакая клабберша.. так вот там было исключительно об атмосфере о диджеях о стиле о интерьере...
а писать извините там супирклева и столики от 20 штук - это ну убогость какая то...
все равно что ты бы написал у нас суперкальяны с супертабаком и суперсирийцами по пеццот рублей...
а кичевость... как сказал один мой знакомый когда мы выходили из випа в игуане домой - "ну каково хрена.. я иду через зал лапаю их за жопы и ХОТЬ БЫ ОДНА ВОЗМУТИЛАСЬ..."
[Ответ]
Neeki 11:43 14.02.2008

Сообщение от Fess:
от половины пишущих в теме сквозит глубокой жизненной неудовлетворенностью.

ясное дело. когда бомж за ночь 20ку оставляет, а кучка хачей выкупила столик стоимостью 50 руб/ночь на полгода, то есть над чем призадуматься )) [Ответ]
Fess 11:47 14.02.2008
ЛенкаPenka, кому? [Ответ]
Fess 11:52 14.02.2008
Sandy, вот. абсолютно ты прав. элитность не в закидывании друг друга гипербаблищем, что есть по сути современный вариант мерянья письками. а хотя бы в понимании происходящего и каком-то чувстве вкуса и такта.
с позиции клуба все сделано грамотно. на колонах нет стрелок вверх с табличками "смарите, там сваровски".
а то что такие посетители - ну Воронеж ж)))
The тёлки были и будут всегда - от них никуда не деться)

для меня кич - это симачев и акции утиного авангарда)))) [Ответ]
Sandy 12:04 14.02.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Тем кто может себе позволить много!

лично я больше по доброму завидую моему знакомому который на новый год уехал отдыхать в Новую Зеландию... У меня увы февральский Египет обломался... А чему завидовать ТУТ?
Я понимаю например фразу "Увидеть РИМ и умереть"... впрочем... пох.. что я тут бисер мечу

вам нравится чувствовать себя элитой клубов - чувствуйте
[Ответ]
Fess 12:08 14.02.2008
Neeki, ну бомж, не бомж. просто человек умышленно одевается очень казуально. но тем не менее занимается вполне честным и серьезным бизнесом и может себе позволить. а повод это не к тому чтобы чувствовать неудовлетворенность, а к тому чтобы предпринимать активные действия в направлении капитализации себя любимого. [Ответ]
Fess 12:09 14.02.2008
Sandy, )))))))))))))) [Ответ]
vorkuta 14:39 14.02.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Тем кто может себе позволить много!

Слетать на "Травиату" с Нетребко в Милан, вот это значит "позволить многое". дитё. [Ответ]
vorkuta 14:40 14.02.2008
написал, а потом подумал, что для пенки понять ВСЕ слова из последнего поста - это и есть "позволить себе многое" [Ответ]
vorkuta 17:17 14.02.2008
ЛенкаPenka, не льстите себе уж чего мне не хочется, так это "цеплять" вас. Вот читать грамотный русски, да, очень хочется, грешен
То, что вы ошибки делаете в словах значит многое, могу сказать что именно. Вы - яркий представитель современной "золотой" молодежи: ходите в "элитный" клуб, про атмосферу рассуждаете. Соответственно то, что вы абсолютно неграмотны, экстраполируется на всю современную "золотую" молодежь. Смысл моих стараний ни в коем случае не в том, чтобы вас уязвить. Просто хочется чтобы обладательница такого красивого аватара была и в разговоре также прекрасна.
А то, что вы про Травиату и Нетребко в яндексе нашли, это уже хорошо, хоть что-то в жизни узнаете, хоть и таким изуверским способом.
И не надо мне "тыкать", огромная просьба.
[Ответ]
BestSaler 17:54 14.02.2008
vorkuta, Правильный текст, но это глас вопиющего в пустыне. Пусть леди считает, что ходить в это место круто, ведь для своего 21 года она больше ничего не видела. [Ответ]
DeeP 18:12 14.02.2008
а я вот завидую ленкепенке.
мне порой бывает даже стыдно за то, что я печатою, не глядя на клавеатуру, и допускаю орфографические ошибки вместо "ошиблась кнопочкой".
да и Нетребко я бы послушала в России =(

Сообщение от ЛенкаPenka:
А когда я печатою быстро я себя не проверяю,если, это не столь важно.

аааа, мадам варвар=( лен, слушайте, правда, не сходите Вы разок в этот энжелс, а оплатите какойнить бабушке-филологу несколько часов репетиторства. по русскому. не по танцам-этикету. [Ответ]
Neeki 18:32 14.02.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
А мне нестыдно.

Сообщение от ЛенкаPenka:
есле бы это было так меня недопускали к документам

представил эти документы! стало жутко )))
Лена, где имеет радость работать столь светлая персона? [Ответ]
Neeki 18:59 14.02.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Хочу заметить здесь тема Angels

последние 2 страницы здесь - это обсуждение тебя в целом и твоей грамотности в частности, значит ты популярнее Энжлз) тему можно переименовывать ) [Ответ]
Santeros 21:21 14.02.2008
Неграмотное письмо на родном языке - моветон. Это примерно как не мыть руки перед едой или ссать мимо унитаза.

ЗЫЖ Про Нетребко не в курсе, не люблю оперу. (Нашел в яндексе. =/) [Ответ]
Страница 3 из 18
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх