Лет 5 назад первая поцеловала мальчика и предложила ему встречаться, щас вспоминаю и улыбаюсь...А так, первый раз все-таки мужчина должен, так как -то правильнее)
[Ответ]
1Kb 12:27 30.01.2008
никто никому ничего не должен... пусть первый целует тот, у кого желание поцеловать сильнее страха.
[Ответ]
Сообщение от Ромасанта:
обычно по девушке видно, хочет она или нет))
если девушка хочет - это еще не значит, что она это сделает и как следствие можно видеть, как девушка хочет поцелуя и получить по морде за попытку.
[Ответ]
Ромасанта 13:45 30.01.2008
1Kb, гы)) пример женской логики)...странно как-то, зачем же по лицу сразу бить, если хочется - не понимаю...
[Ответ]
1Kb 17:08 30.01.2008
Ромасанта, так естественно привел пример женской логики.... и что с этим будешь делать?
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:54 30.01.2008
Сообщение от Ромасанта:
1Kb, гы)) пример женской логики)...странно как-то, зачем же по лицу сразу бить, если хочется - не понимаю...
Такая женская логика славо Богу меня не косается!!!!!! Я считаю если хочется то обязательно нужно сделать!!!!!! А то потом можно пожалеть!
[Ответ]
Alex3600 20:43 30.01.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Такая женская логика славо Богу меня не косается!!!!!! Я считаю если хочется то обязательно нужно сделать!!!!!! А то потом можно пожалеть!
Побольше бы таких!!!
А то в основном встречаются такие:
Сообщение от 1Kb:
если девушка хочет - это еще не значит, что она это сделает и как следствие можно видеть, как девушка хочет поцелуя и получить по морде за попытку.
Сообщение от life_lsk:
Ура вышел новый ЗАКОН, если парень первый не целует девушку, то девушка САМА ДОЛЖНА поцеловать ПАРНЯ !!!
Аха, мне нравитсо))) Давайте продолжим изменения в законодательстве: если парень не успеет или не сомжет за сутки девушку в постель затащить, то девушка...
[Ответ]
Ispanka 12:17 02.02.2008
Сообщение от S_Neo:
Давайте продолжим изменения в законодательстве: если парень не успеет или не сомжет за сутки девушку в постель затащить, то девушка...
Сообщение от 1Kb:
как девушка хочет поцелуя и получить по морде за попытку.
Во -во...
Если парень хочет поцеловать девушку, то у исход такой: либо по морде парню каблуком, либо взаимность.
Если девушка хочет поцеловать парня, то исход такой: либо поцелую небольшой, либо страсный...
Девушки сами виноваты, строют из себя хз кого, вот теперь и думай сам...А то не охото с разукрашеной мордой ходить каждый день, с таким уж точно никто не поцелуетсо)))
Зы
в пример не себя приводил!!)) ХеХе.
[Ответ]
S_Neo 12:20 02.02.2008
Сообщение от Ispanka:
вам действительно 17 лет?
Да, можете отбросить сомнения, я говорю правду обычно( 99% моих слов ).
Зы
а сколько вы мне дали бы лет? Я чтото не то сказал?
ЗЗЫ
аватар годавалой давности, если из за него.
[Ответ]
Ispanka 12:22 02.02.2008
S_Neo, да не, всё нормально))) просто восторги по поводу того что девушка первая поцеловала и насчёт закона про постель...)))
всё это очень мило, правда))
[Ответ]
S_Neo 12:25 02.02.2008
По теме:
ВОт предствим картину* в НАШЕ суровой время=)
Уважаемые, представьте такую картину, что сидит парень и девушка на лавочке вечером, болтают и вот парень, также как и девушка очень хочет попробовать на вкус губы собесебника, тоесть поцеловатьсо.
ПАрень не торопиться, ибо вчера и позовчера за такую выходку ему пощечину влепили и девушки ушли. А девушка деумает6 вот ща поцелую, а он скажет мне что я такая-то и такая-то и уйдёт, оставит меня одну.
Хм...и так будет всю ночь))) Хах, Люди бросаем предрасудки?
девушки - небойтесь целвоать первой парней, а парни не бойтесь ударов от девушки...терпите, просто попадаются иногда больные такие.
Вот когда предрасудки все улетят*, тогда жизнь будет сказка и целуйтесь на здоровье.
[Ответ]
S_Neo 12:27 02.02.2008
Сообщение от Ispanka:
всё это очень мило, правда))
находите?
Сообщение от Ispanka:
просто восторги по поводу того что девушка первая поцеловала и насчёт закона про постель
Неподумайте что я реально поверил что в законадательстве Рф произошли такие исправления)) А впрочем, было бы забавно...но не более.
[Ответ]
Ispanka 12:38 02.02.2008
Сообщение от S_Neo:
парни не бойтесь ударов от девушки
зачем бить, не понимаю? за попытку поцеловать-то. Не под юбку полез же)
[Ответ]
Double Trouble 16:29 02.02.2008
Сообщение от S_Neo:
А то не охото с разукрашеной мордой ходить каждый день, с таким уж точно никто не поцелуетсо)))
какие же девушки так лупят молодых людей за попытку поцеловать????
[Ответ]
S_Neo 19:48 02.02.2008
Сообщение от Double Trouble:
какие же девушки так лупят молодых людей за попытку поцеловать????
Аха, а какие это ПАРНИ думают на девушку плохо, когда девушка целует первой???
Сообщение от Double Trouble:
не знаю.мож идеалисты....
Яб даже в 11 лет врятли так подумал... Это если вы побежите через толпу фанаток и поцелуете в губы Элтона Джона..Вот тогда есть шансы что он о вас плохо подумает.
[Ответ]
Double Trouble 18:14 03.02.2008
S_Neo, ну тогда вернемся к ответу "не знаю".
[Ответ]
Alex_Savieri 10:05 07.02.2008
Кто первый кто второй,
какая млин разница!
Раньше предрассудки были мол пареню первым целовать положено!
На положено уже давно наложено!!
Когда почувствуешь что это надо сделать - делай и не бойся ни пощёчин ни того что о тебе подумают!
Глупа та девушка которая бьёт молодого человека када он её первый целует - раньше повода для этого давать не надо было, а потом в страхе... и по лицу!!
Главное что это обалденно приятное удовольствие!!!!
Целуйтесь все и как можно больше!!
Ибо поцелуй это возможно и начало чего-то большего!!!!
[Ответ]
Златовласка 23:16 07.02.2008
Alex_Savieri, сколько восклицательных знаков в 1 посте!
просто море экспрессии
честно сказать, не могу представить себе адекватную ситуацию, когда на свидании тебя целуют, а ты по морде бьёшь
уворачиваются обычно если что-то не устраивает
[Ответ]