Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дела сердечные>Быстро теряю интерес к девушкам...
1Kb 15:06 01.02.2008

Сообщение от Agent_neo:
а тут ты их обламываешь в чем-то.

мдя... чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее. [Ответ]
GDLF 19:39 01.02.2008
iso, осмелюсь предположить, что раз у тебя много знакомых, то ты и не можешь выбрать, боишься ошибиться.
Попробуй приди в магазин М-Видео и зайди в отдел бытовой техники. Не знаю как ты, а когда я выбирал себе стиральную машинку я с таким воодушевлением влетел на этаж техники, а когда увидел выбор, то я испытал, не поверишь, чувство разочерования. Вроде все отлично, огромный выбор, но что-то не то. Вот что - я не мог решиться, я боялся ошибиться и купить не оптимально. Ходил, ходил я, утомил всех продавцов и себя, и потом уже ткнул пальцем примерно в ту сторону, где цена меня устраивала и купил. Ничего страшного не произошло, я не ошибся. Да и ошибиться не возможно, у всех "машинок" две руки, две ноги, одна голова и прочие атрибуты, не сильно отличающиеся друг от друга. Если ты не знаешь чего хочешь то у тебя возникают проблемы, ты как и все не хочешь "потратить свои деньги" зря. Но это не такая уж и сильная проблема, есть проблемы намного серьезней. Что же касается девушек, то определись что тебе нужно, а все остальное забудь.
Позволю тебе дать совет:
1. Не выбирай себе жену для секса. Какая бы не была девушка, но всю жизнь иметь такой же секс как и при ее соблазнении тебе не удастся, как это не удается всем остальным.
2. Выбирай жену для жизни. Ты будешь три раза в день кушать, то что она приготовит. Ты будешь жить в том жилье, за которым она будет следить. Ты будешь слушать то, что находиться в ее голове. Поверь на это стоит обратить внимание больше чем на размер груди.
3. Найдти ту, которая умеет молчать, и ты не умрешь от инфаркта в 47 лет.
4. Будь художественно скуп при встрече с ней и ты узнаешь, что она выбирает тебя не из-за денег.
5. Вообще будь немного хуже чем ты есть на самом деле и тогда ты найдешь ту, которая не будет удивлена твоим нечастым раздражением.
6. Задай все самые страшные вопросы при первой встречи. Получив на них ответы, ты будешь уверен в ее честности. А еще лучше все это перепроверить. На этой стадии 290 женщин из твоего списка уйдут в небытие.
Прости если это для тебя слишком.... [Ответ]
Agent_neo 10:06 02.02.2008

Сообщение от Bravo_Orlov:
iso, осмелюсь предположить, что раз у тебя много знакомых, то ты и не можешь выбрать, боишься ошибиться.
Попробуй приди в магазин М-Видео и зайди в отдел бытовой техники. Не знаю как ты, а когда я выбирал себе стиральную машинку я с таким воодушевлением влетел на этаж техники, а когда увидел выбор, то я испытал, не поверишь, чувство разочерования. Вроде все отлично, огромный выбор, но что-то не то. Вот что - я не мог решиться, я боялся ошибиться и купить не оптимально. Ходил, ходил я, утомил всех продавцов и себя, и потом уже ткнул пальцем примерно в ту сторону, где цена меня устраивала и купил. Ничего страшного не произошло, я не ошибся. Да и ошибиться не возможно, у всех "машинок" две руки, две ноги, одна голова и прочие атрибуты, не сильно отличающиеся друг от друга. Если ты не знаешь чего хочешь то у тебя возникают проблемы, ты как и все не хочешь "потратить свои деньги" зря. Но это не такая уж и сильная проблема, есть проблемы намного серьезней. Что же касается девушек, то определись что тебе нужно, а все остальное забудь.
Позволю тебе дать совет:
1. Не выбирай себе жену для секса. Какая бы не была девушка, но всю жизнь иметь такой же секс как и при ее соблазнении тебе не удастся, как это не удается всем остальным.
2. Выбирай жену для жизни. Ты будешь три раза в день кушать, то что она приготовит. Ты будешь жить в том жилье, за которым она будет следить. Ты будешь слушать то, что находиться в ее голове. Поверь на это стоит обратить внимание больше чем на размер груди.
4. Будь художественно скуп при встрече с ней и ты узнаешь, что она выбирает тебя не из-за денег.
5. Вообще будь немного хуже чем ты есть на самом деле и тогда ты найдешь ту, которая не будет удивлена твоим нечастым раздражением.
6. Задай все самые страшные вопросы при первой встречи. Получив на них ответы, ты будешь уверен в ее честности. А еще лучше все это перепроверить. На этой стадии 290 женщин из твоего списка уйдут в небытие.
Прости если это для тебя слишком....

Браво...
Надо мне тоже попробывать, особенно 6 пункт
[Ответ]
quick 10:09 05.02.2008

Попробуй приди в магазин М-Видео и зайди в отдел бытовой техники. Не знаю как ты, а когда я выбирал себе стиральную машинку я с таким воодушевлением влетел на этаж техники, а когда увидел выбор, то я испытал, не поверишь, чувство разочерования. Вроде все отлично, огромный выбор, но что-то не то. Вот что - я не мог решиться, я боялся ошибиться и купить не оптимально. Ходил, ходил я, утомил всех продавцов и себя, и потом уже ткнул пальцем примерно в ту сторону...

Грубое сравнение, но почему так оно и получается [Ответ]
quick 10:15 05.02.2008

iso, Позволю тебе дать совет:

1. Если она тебя не будет устраивать в постели, неизбежно приведет к связям на стороне, что не добавит вашей семье единства.
2. Тупо чревоугодие, для этого есть рестораны.
В остальном же - это все интуитивно, и будет выявляться в процессе. [Ответ]
quick 10:35 05.02.2008
iso, млин, как знакомо ... стал подходит более практично в этом вопросе. Ищу от каждой свою выгоду. [Ответ]
GDLF 17:30 05.02.2008
iso, еще более ускорю процесс твоего отсеивания, как тебе кажеться, не плохих подруг. Делай вот что, культурно и вежливо спроси, как она относиться к сексу. Если она скажет любое словосочетание, кроме "секс только после свадьбы" (не важно что ты сам думаешь по этому поводу), так сразу же задавай ей вопрос, сколько у нее было мужчин до тебя. Только будь вежлив, не груби, но смысла вопроса не искажай. Раз она свободно относиться к сексу, то ей нечего скрывать. А если она не скажет тебе, сколько у нее было мужчин, а не скажут тебе 99,99% всех твоих знакомых, то она врет о своем отношении к сексу. Мы привязываемся к слову "врет", а не к слову "секс". Я мог бы привести и другие примеры, где ты можешь поймать женщину почти 100% на лжи, но я привел это простой и понятный пример. Далее ты можешь вести себя соответственно ее лжи, т.е. на все ее слова реагировать так: это ты так думаешь, а как на самом деле я буду глядеть сам.
Допустим попалась сверхнаглая эмо и сказала, что у нее было 6 мужчин. Что за нахальство?!? Но ты не теряешься, ты продолжаешь культурно интересоваться дальше, мол когда ты рассталась с последним и рассталась ли вообще, мол сколько ты раз делала аборты, ведь не хочет ведь она сказать, что спя с мужчинами, она не могла забеременеть, какие виды секса она предпочитает, ну и любые вопросы с этим связанные. Ведь ты же ничего не будешь скрывать, если она будет распрашивать тебя о том, что ты считаешь нормальным, например о твоей работе, сколько ты получаешь, где работаешь, какой твой рабочий график и прочее. Уверяю тебя даже если у этой женщины хватит совести ответить на твои повросы, к концу разговора она будет вызывать у тебя такое отварщение, что ни о каком будущем с ней ты и думать не будешь. Предыдущие 99.995 девушек в отличии от этой глупой эмо, это знают и будут лучше врать, чем расказывать о себе такое. Вот таким образом ты разберешься со своим большим списком женщин и больше не будешь поднимать такие темы на этом прекрасном форуме
. [Ответ]
Ребро_Адама 17:39 05.02.2008

Вызвало ассоциации...

"Мне нужно животное, чтобы мало ело, ничего не грызло, не линяло, не издавало громних звуков, не гадило... Вот, например, чучело совы." [Ответ]
Double Trouble 17:57 05.02.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
"Мне нужно животное, чтобы мало ело, ничего не грызло, не линяло, не издавало громних звуков, не гадило... Вот, например, чучело совы."

скоро совы вытеснят женсчин.... [Ответ]
Agent_neo 19:03 05.02.2008

Сообщение от Double Trouble:
скоро совы вытеснят женсчин....

ибо Женщин всё меньше и меньше [Ответ]
ProKing 12:58 11.02.2008
Японцы говорят: "Мечта разрушает человека!"
С зрелостью мужчина перестаёт требовать от женщины, чтобы она была идеалом. Функция у неё другая: детей рожать, щи варить...
А про идеал. Нашёл, переспал, и через две-три недели забыл. Потому что, как только женщина открыла рот - она уже не идеал.
Мечты остаются с нами, а женщины приходят и уходят...
[Ответ]
Mikka 14:05 11.02.2008
ProKing, тебе что с ними философию Гегеля обсуждать ? [Ответ]
quick 14:39 11.02.2008
ProKing, ну загнул ты... знаешь, ради того, что б было это не правильно, да и самому надоест быстро. [Ответ]
Mikka 14:43 11.02.2008
на то оно и настоящее, что разрушает все ограниченные идеальные конструкции. Так сказать, переворачивает с головы на ноги ;-) [Ответ]
quick 14:46 11.02.2008
Mikka, эх, жестко, но так все обстоит на самом деле. Жить в иллюзии себе дороже. [Ответ]
ProKing 16:42 11.02.2008
Романтический цинизм - золотая середина. [Ответ]
quick 18:11 11.02.2008
ProKing, это как??? соединить две полярности? [Ответ]
ProKing 22:47 11.02.2008

Сообщение от quick:
ProKing, это как??? соединить две полярности?

Быть одной планетой с разными полюсами. [Ответ]
Танькя 16:38 16.02.2008
А девушка обязательно должна быть недоступной, что бы её добивались? [Ответ]
пыжычег 22:29 16.02.2008
Танькя нет, но и сразу доступную ну нах... [Ответ]
БiС 01:09 18.02.2008

Единственный ценный совет... [Ответ]
Jonny 01:19 18.02.2008
У меня такая же проблема, как и у орателя темы. Быстро исчезает интерес, не смотря ни на что. Секс, характер и пр.
Даже больше скажу. Была девушка...Встречались с ней 3 месяца...потом такие же симптомы как у автора. Надоело ей врать и инсценировать любовь. расстались. НО через год снова сошлись, и причем я этого очень хотел. мне это стоило огромных усилий. А спустя 3 месяца снова та же ситуация.

НО! К счастью есть решение этой проблемы.

Нужно сесть, выпить водки, и четко, до мелочей определить, что тебе в девушке нравится, а что нет. Всё до капельки, до милиметра. Рассчитать.

После того, как ты будешь точно знать это, необходимо обсудить это с девушкой. Она, безусловно, может и обидеться, но скорее поймет, и даже скажет, что её в тебе не устраивает. В общем, основная проблема в этой ситуации - Один человек не говорит другому о том, что его не устраивает, он копит это в себе до некоего предела, а потом, когда настает пик - посылает нах.

Так вот. Когда вы поговорили с девушкой/парнем по душам, вам стоит придти к решению изменить кого то из вас или друг друга. Как правило это ведет к полному решению проблемы.

Пример: Ань, мне не нравится как ты одеваешься, по моему это не женственно. Давай, может, вместе сходим в магазин, повыбираем?

Вась, если честно, мы много общаемся, но мне не интересно слушать твои увлеченные рассказы о администрировании серверов под Unix.

Поверьте, когда вы откроетесь друг другу полностью, на 101%, станет намного легче, и это приведет к решению проблемы. сразу как камень с души. Удачи! [Ответ]
Jonny 02:03 18.02.2008

Сообщение от БiС:
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Единственный ценный совет...

Совет бесполезен. Это поможет девушке закрыть глаза на минусы парня. А тема совсем не об этом. [Ответ]
Jonny 02:06 18.02.2008
И ещё. Совет: Всегда будьте самими собой. Никогда не изменяйте себе. Не пытайтесь казаться кем либо перед первым встречным(ой), но МЕНЯЙТЕСЬ, если хотите этого. Если в этом есть смысл. [Ответ]
iso 19:47 18.02.2008
Спасибо всем, кто ответил на мою тему. и тем кто постебался и тем кто ответил подробно и серьезно.
10 дней назад познакомился с одной девушкой. Классная, веселая, есть о чем поболтать, есть масса общих тем для разговора, болтаем по телефону каждый вечер часа по 3 (городская безлимитка - это удобно). но вот начал замечать, что что-то меня начинает в ее поведении напрягать.. начиная с того, что она не дает даже себя поцеловать... казалось-бы просто поцелуй, но нет, надо поломаться... для чего? - сама хрен знает что ответить... иногда не берет трубку, иногда ей неудобно говорить.. я понимаю всякое бывает..НО по идее это должно вызывать еще больший интерес к девушке (100% гламурных журналов так пишут и некоторые неудачники-психологи)... а у меня наоборот, апатия, пофигизм. я понимаю, для чего она это делает, чтобы пробудить мой интерес, но реакция у меня обратная.. с точностью до наоборот.
У меня, что с мозгами нетак? сам понимаю ,что моя реакция должна быть одна, а вижу противоположную.. кто с подобным сталкивался? [Ответ]
1Kb 19:58 18.02.2008
iso, ууу как все запущено.. тебе не сюда, а к психотерапевту-бы сходить.. и не медли.. а то ма-ло что еще у тебя вызывает противоположную реакцию [Ответ]
пыжычег 11:23 19.02.2008
iso всё норм, просто ты постепенно теряеш к ней интерес, т.к. несмотря на твои движения к ней у вас прогресса нет...всё остаёться как и было, вот тебя это и отталкивает...
а совет дать немогу, у каждого всё индивидуально... [Ответ]
Agent_neo 11:27 19.02.2008

Сообщение от iso:
Спасибо всем, кто ответил на мою тему. и тем кто постебался и тем кто ответил подробно и серьезно.
10 дней назад познакомился с одной девушкой. Классная, веселая, есть о чем поболтать, есть масса общих тем для разговора, болтаем по телефону каждый вечер часа по 3 (городская безлимитка - это удобно). но вот начал замечать, что что-то меня начинает в ее поведении напрягать.. начиная с того, что она не дает даже себя поцеловать... казалось-бы просто поцелуй, но нет, надо поломаться... для чего? - сама хрен знает что ответить... иногда не берет трубку, иногда ей неудобно говорить.. я понимаю всякое бывает..НО по идее это должно вызывать еще больший интерес к девушке (100% гламурных журналов так пишут и некоторые неудачники-психологи)... а у меня наоборот, апатия, пофигизм. я понимаю, для чего она это делает, чтобы пробудить мой интерес, но реакция у меня обратная.. с точностью до наоборот.
У меня, что с мозгами нетак? сам понимаю ,что моя реакция должна быть одна, а вижу противоположную.. кто с подобным сталкивался?

значит это не ОНА... [Ответ]
пыжычег 11:31 19.02.2008
Agent_neo +11111111111 [Ответ]
student1234 12:12 19.02.2008
такая же, ссука ситуация....

Но это с одной стороны плохо, а с другой - очень даже хорошо. Ни к кому не привязываешься, расстаешься без сожаления, без боли.
А надежда, ссука, никогда не умирает, что следующая будет именно та. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх