наитупейшие шутки аля сука х у й и тд . животные бля
[Ответ]
Alёnka 23:41 26.01.2008
полнейший бред. Ожидала большего...намного большего.....всё на столько тупо,что даже не смешно!
[Ответ]
Timant 01:12 27.01.2008
Я только одного не понял, там в фильме просто жёёёёёёстко постебались над Биланом, причём без искажений имени, просто тупо его срисовали.......Как такое могло в кино пойти ? )))
[Ответ]
а кто-нибудь может адекватно объяснить,что не так,чего вы ожидали БОЛЬШЕГО и вообще с чем вы сравнивали,непонятно?
[Ответ]
alctrel 11:12 27.01.2008
Фильм исключительно для ФАНАТОВ Камеди и Раши.
Конечно это моё субьективное мнение.
Смесь получилась менее чем в раздельности.
Ребята собрались,постебались и решили это снять,но кто сказал,что за это ещё и неплохие бабки можно взять?
[Ответ]
Vasyn 11:33 27.01.2008
Сообщение от alctrel:
+1,совершенно верно ничего особого не ожидал от фильма-но фильмец порадовал ,а фанатов совецкого кинематографа просьба не беспокоить и того что вы видели в совецких комедиях никогда больше не увидеть,время ушло.Так что не травмируйте себя ,в кино не ходите[Ответ]
[Л@на] 12:56 27.01.2008
Сообщение от :
не было там ничего от Камеди на Раши, только Гарик и Миша
[Ответ]
Sk@zi 13:08 27.01.2008
[Л@на], а Паша Воля?
Вообще фильм не для фанатов "Клаба" или "Раши". Фильм для поклонников ТНТ. Жалко ещё героев "Дом-2" там не было, ну, конечно, кроме Собчули[Ответ]
спасибо торрентам...чтоб за такое гавно ещё и деньги отдавать!...
[Ответ]
***ShuriK36*** 14:17 27.01.2008
фильмец так себе, но паорать чуть-чуть можно......
[Ответ]
[D]iMidROLL 14:19 27.01.2008
настолько разные отзывы) то пишут что просто супер, в кинотеатр по 2 раза ходят (со мной так было только на Трансформерах), а кто-то говорит что такое вообще нельзя даже держать на компе пару недель..почему?
[Ответ]
Timant 14:23 27.01.2008
Сообщение от PolitRuk:
Timant, там Тима Милан
Чем ты слушал? У меня фильм на компе...Там по сто раз сказали "Дима Билан" =\
[Ответ]
Vik ToR 14:58 27.01.2008
В ентом фильме прежде всего высмеевались овцы, что за него заплатили, имхо, полностью смотреть не стал, удалил.
[Ответ]
Игорь TF 15:25 27.01.2008
Vik ToR, это типа наезд кто в кино ходил?один смотрел?если один то всё понятно ...
[Ответ]
Kosmos66 15:26 27.01.2008
Сообщение от Timant:
Чем ты слушал? У меня фильм на компе...Там по сто раз сказали "Дима Билан" =\
Почисть себе уши,или купи наушники нормальные,ТИМА МИЛАН там.Когда Галустян звонил Харламову,говорил знаешь адрес Милана (а не Билана), тот говорит это где то в Италии,думаешь к чему это сказанно) [Ответ]
[Л@на] 15:37 27.01.2008
Про "Тиму" не помню, но что "Милан" - это однозначно
[Ответ]
Kosmos66 15:56 27.01.2008
Сообщение от Timant:
Тут фишка в том, что у фильма в киношке и фильм, что у нас на домолинковском торренте выложили разная чуть озвучка, ибо у меня в фильме чётко говорили "Дима Билан", если нет у тебя Домо, я сейчас эти моменты вырву из фильма и сюда выложу =\
У меня Домолинк,именно в этом фильме который на торренте,говорят МИЛАН а не БИЛАН,а тебе ещё раз говорю слушай лучше.Никакой разной озвучки быть не может,чё ты чушь несёшь!!!!!!!
[Ответ]
aqustick 16:01 27.01.2008
фильм обычный, ничо особенного, вы просто видимо ожидали от него большего.... не какого впечатления не осталось... кстати все таки говорили милан, один раз сказали дима ^^
[Ответ]
Timant 16:02 27.01.2008
Kosmos66, лан, мож я загнался =\ Дима Билан-Тима Милан, сцуко очень созвучно, хотя и вообще не столь важно...Но Галустян, точно сказал Дими Билан, и когда дефку связали, она говорила: "Дима, Дима, что происходит".
[Ответ]
Таська 16:17 27.01.2008
фильм не понравился.
бред и пошлятина.
а в спартак зайти невозможно,очереди как за колбасой и билетов нет
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 16:54 27.01.2008
друзья мои! а что вы ожидали,лучшего,чего именно??как в советских комедиях,всё их время прошло.и вообще это не комедия,это пародия,разные вещи вообще-то.с чем вы вообще сравниваете,сравнивать не с чем даже)
[Ответ]