Сообщение от ggr:
а ты знаеш что в такой богатой странне как америка много народа живёт за чертой бедности?
а ничего, что у нас около половины населения живут за чертой бедности?
[Ответ]
Ferox 21:47 22.01.2008
Сообщение от ggr:
при капитализме всегда будет много тех кто живёт за этой чертой
это типа ответ на вопрос
Сообщение от Ferox:
почему народ в нашей богатой стране живет за чертой бедности?
хм...весьма спорный ответ... можно сказать, что вообще никакой... ответ, достойный ребенка класса 7-го, которому это сказала учительница по экономике, чтобы он не задавал вопросов...
[Ответ]
Valmont 21:47 22.01.2008
Сообщение от ggr:
Начёт вымирания это то что от Путина независит, эта дендеция была ещё в ссср, да и щас есть во всей европе.
Опа! Я опять не в теме - вся (!) Европа вымирает! Интересно...
Сообщение от Valmont:
Одним словом, Европа стремительно вымирает...
Надо из этих цифр вычесть миллионы и миллионы всяких там турков,сербов и прочих негров...так будет корректней
[Ответ]
ggr 21:52 22.01.2008
могу сказать только одно, на все выши ответы, во главе правительства стоят далеко недураки, и темболее не магистры по экономеке, все шаги прощитываются вперёд и прощитываются последствия
[Ответ]
Сообщение от ggr:
чёто магистр пропал, пошёл книжки листать
Не обоссысь.
Я инфу по населению Европы вымирающей собирал.
[Ответ]
ggr 21:58 22.01.2008
очень важную роль имеет соотношение молодого и старого населения
[Ответ]
ggr 21:59 22.01.2008
ну так что такое сеньорадж?
своими словами
[Ответ]
Valmont 22:00 22.01.2008
Сообщение от ggr:
нашел всётаки в нете
Детсад.
Ты не можешь доказать, что я инфу про сеньораж нашёл в инете (на самом деле я, разумеется, давно это знал). Впрочем, как и я не могу доказать, что знал это давно.
Но будь я третьим лицом, и прочитав твой "сеньёрадж", стал бы на сторону человека, способного грамотно писать на родном языке.
[Ответ]
Valmont 22:01 22.01.2008
Сообщение от ggr:
ну так что такое сеньорадж?
Даун, сколько раз тебе повторять? СЕНЬОРАЖ
Уважай, мyдак, русский язык.
Это доход от эмиссии денег, если вкратце.
[Ответ]
Сообщение от ggr:
могу сказать только одно, на все выши ответы, во главе правительства стоят далеко недураки, и темболее не магистры по экономеке, все шаги прощитываются вперёд и прощитываются последствия
Жуков Александр (вице-премьер) - экономфак МГУ
Авен Пётр (президент "Альфа-Банка") - экономфак МГУ
Дворкович Аркадий (начальник Экспертного управления президента России) - экономфак МГУ
Дубинин Сергей (финансовый директор РАО «ЕЭС России», председатель Центрального банка России (1995—1998) - экономфак МГУ
Медведев Павел (российский политический деятель, учёный-экономист, депутат Государственной думы всех созывов) - экономфак МГУ
Меликьян Геннадий (заместитель председателя Центрального банка России с 2003) - экономфак МГУ
Примаков Евгений (советский и российский политик и государственный деятель. В прошлом — председатель Совета Союза Верховного Совета СССР, руководитель Центральной службы разведки СССР, директор Службы внешней разведки России, министр иностранных дел РФ, председатель правительства Российской Федерации. Депутат Государственной Думы РФ третьего созыва. Член КПСС с 1959. Почётный член Российской академии образования) - экономфак МГУ
Шохин Александр (В 1996—1997 — первый заместитель Председателя Государственной Думы. С 1995 по настоящее время — Президент Государственного университета «Высшая школа экономики». Председатель наблюдательного совета компании «Ренессанс Капитал». Член Совета директоров ОАО «ЛУКОЙЛ». Член Общественной палаты Российской Федерации) - экономфак МГУ
Ясин Евгений (министр экономики 1994-1998) - экономфак МГУ
[Ответ]
SVV 22:17 22.01.2008
- Пенсии копеечные, как подачки, на которую невозможно жить. Пусть бы тварь сам попробывал на 2200 рублей прожить.
- Инфляция зверская, продукты каждый день дорожают, за год больше чем в два раза
- Фальсификация выборов – как в Госдуму, так и президентских
- Лишение граждан России избирательных прав: переход от выборов к назначению губернаторов. Это государственный переворот, разрушение федеративного государства.
- Ограбление народа через “монетизацию льгот”.
- Передача Китаю российских территорий.
- Закрытие независимых телеканалов.
- Возобновление политических репрессий в России.
- Страной правят одни силовики
- ГНК вообще беспредельничают твари запретили часть жизнено-необходимых лекарств.
Сообщение от ggr:
я тебе могу сказать что в воронежских вузах непрепопают что это есть
Сочувствую воронежским студентам.
Сообщение от ggr:
магистр опять в инет полез
Вообще-то я не обязан постоянно с тобой тут торчать.
[Ответ]
Ferox 22:20 22.01.2008
SVV, да ты чо?! сейчас ggr будет кричать и вопить с пеной у рта, что он к этому не имеет никакого отношения...
[Ответ]
ggr 22:21 22.01.2008
Жуков Александр (вице-премьер) - экономфак МГУ
Авен Пётр (президент "Альфа-Банка") - экономфак МГУ
Дворкович Аркадий (начальник Экспертного управления президента России) - экономфак МГУ
Дубинин Сергей (финансовый директор РАО «ЕЭС России», председатель Центрального банка России (1995—1998) - экономфак МГУ
Медведев Павел (российский политический деятель, учёный-экономист, депутат Государственной думы всех созывов) - экономфак МГУ
Меликьян Геннадий (заместитель председателя Центрального банка России с 2003) - экономфак МГУ
Примаков Евгений (советский и российский политик и государственный деятель. В прошлом — председатель Совета Союза Верховного Совета СССР, руководитель Центральной службы разведки СССР, директор Службы внешней разведки России, министр иностранных дел РФ, председатель правительства Российской Федерации. Депутат Государственной Думы РФ третьего созыва. Член КПСС с 1959. Почётный член Российской академии образования) - экономфак МГУ
Шохин Александр (В 1996—1997 — первый заместитель Председателя Государственной Думы. С 1995 по настоящее время — Президент Государственного университета «Высшая школа экономики». Председатель наблюдательного совета компании «Ренессанс Капитал». Член Совета директоров ОАО «ЛУКОЙЛ». Член Общественной палаты Российской Федерации) - экономфак МГУ
Ясин Евгений (министр экономики 1994-1998) - экономфак МГУ