Сообщение от BR@D:
в полях вода есть, не знаю где ты смотрел, причем норм воды.... нада ехать окоп копать
хрен знает, мы что-то не заметили нормального количества воды, которое было в предыдущие годы.
[Ответ]
comanche 17:08 11.03.2008
Сообщение от Урюкин:
К2 и rondo, вы не парьтесь, вы вот лучше поохотьтесь и своими результатами проявите себя. Так будет правильнее, мне вот например ваще класть на билеты, взносы и путевки, которые кстати кроме как на птичку, зайчика и лисичку простому смертному ваще не получить, хоть ты в ООиР или платоновский. Угодий где что то стоящее есть и куда можно свободно и открыто по всем правилам попасть не осталось, ушлые дяди всё подгребли. Взносы любого характера должны что то давать взамен, а не просто тупо куда то отдать бабло.
Сегодня разговаривал с одним мужиком,коллегой по работе.Вообщем он мне сказал про какой-то район,у него там родственники живут и он на этих выходных там был.Так вот там говорит луж до хрена,и гуси более менее летали.Но я забыл что за район.Завтра переспрошу и напишу.Думаю не врет, это мой ген.директор.))Он хоть и не охотник но родился в деревне.
[Ответ]
comanche 17:15 11.03.2008
Сообщение от rondo:
Завтра переспрошу и напишу
Я те напишу ))
лучше позвони мне как узнаешь, в то мне тоже тут говорили что воды дохрена и луж тоже. Далековато правда
[Ответ]
rondo 17:17 11.03.2008
Сообщение от comanche:
Взносы любого характера должны что то давать взамен, а не просто тупо куда то отдать бабло.
Вот и я об этом.Согласен с тобой полностью.[Ответ]
опять сегодня полдня прокатались. вроде как что-то подходящее нашли, но не окончательно ещё...
гуся стаю видели штук 50-60 наверное, уток штук 20...
народ уже охотится вовсю.
[Ответ]
Ура!!!!!!
Скоро на охоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! k2, надо на открытие ехать, а не в воскресенье!
[Ответ]
k2 06:56 20.03.2008
Сообщение от comanche:
k2, надо на открытие ехать, а не в воскресенье!
если заработаешь мне до пятицы штуки две то я поеду на открытие, а так я в воскресенье рвану))
[Ответ]
k2 06:58 20.03.2008
А то что на открытие или не на открытие ехать это роли ни какой не играет. Так как некоторые уже с конца февраля охотятся, когда у селезней голова с кулак, и птица уже пуганая выстрелами.
[Ответ]
да уж. Дождались. Шмоток набралось.............. куча.
Главное ружьё не забыть, патроны и охотбилет с путёвками. А остальное...
А ещё ВОДКУ!!!! чуть не забыл.
Всем удачной охоты и побольше добытой дичи!!!
[Ответ]
Ну блестить........как у кота яйца, аш глаз слепить))))))
[Ответ]
k2 06:57 21.03.2008
_Брат Безумства, а ведь мы то рядом живём, ты на масловке, я на машмете [Ответ]
NIVAvod 19:00 25.03.2008
В этом году обесчают в рамлнском районе на вальдшнепа открыть, я когда там последний раз охотился за вечер 3-х штук взял и еще трех промахнулся.
[Ответ]
Да шо выговорите, он не пошел - он ПРЕТ!!! на 150-200метрах над землей, я сегодня по нему от отчаяния лупанул пару раз, так вес гусиный клин как услышит звук выстрела, притормаживает на пол секунды и зависает, суки противовоздушные маневры применяют.
Уток видел штук десять, жирненькие, хорошие, летают вот толь суки быстро, да и я стрелок еще тот, был 100 % шанс, но я его прокакал. [Ответ]
Урюкин 15:01 27.03.2008
вот они стервы, надо их из мелкашки стрелять
Изображения