Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Ростелеком>Почему Вы пришли в Домолинк
In this sky 20:04 24.01.2008
Van_HELLSING, могу предположить, что твое вероисповедание не позволяет пользоваться всемирно известным ресурсом "уголь", он же гуголь. А по сабжу, это такая банерорезка и рекламоубивалка [Ответ]
kaschaev 20:44 24.01.2008
Подключился в основном из-за интернета, до этого был модем и хотелось скоростной интернет. Но торрент тоже в тему был. Сейчас сижу на анлиме в домолинке, дорого, но других альтернатив нету, как и раньше.... [Ответ]
ERYO 22:53 24.01.2008
Владимир Сергеевич, нет пункта "у других провайдеров не было портов на моей атс"
мой пункт вощемто, но я доволен, подключили за 2 дня инет
восновном инет - серфить почта игры
торрент плюс. но пользую не часто [Ответ]
ZLO 12:34 25.01.2008
Быстро подключили раз никаких заморочей как в интерконе
да тарифы нерадуют зато радует торрент
после снижения цен на анлим до уровня 600р в месяц можно будет говорить о качественной замене информсвязи и тогоже интеркона! ничего не имею против этих двух провайдеров сидел и там и сям во времена дуалапов )
просто домо это удобно... купил карточку раз в два три месяца и сидишь качаешь ..... что нужно и пироженное и мароженное )))
а приходить в интерконь и класть деньги потом исчо выяснять когда подключите моего соседа ..... и всякое такое фуфло.... да для юриков интеркон неплохое предложение сделал но все же еще дорого....
ждемс..... [Ответ]
lysenkov 21:12 28.01.2008
В моем районе никого другого просто нет! [Ответ]
Sparx-Z 21:43 28.01.2008
Я выбрал из - за Халявы. [Ответ]
AirGunHanter 12:51 01.02.2008
А я вот тоже выбрал Домолинк, но к сожалению он меня не выбрал. Пошел сегодня в Центртелеком, а там мне говорят, что без личного присутствия моей 80ти летней бабушки - владелицы номера телефона договор со мной не заключат ну никак. Причем я пришел с доверенностью написанной от руки бабушкой на мое имя, с ее (и своим) паспортом. А они говорят: доверенность нужно заверить у нотариуса. У нотариуса мне тоже сказали, что для заверения доверенности нужно, чтобы бабушка лично ему сказала: "согласная я". Тогда мол заверим за 350 целковых. Бабушка не дойдет ни туда ни туда. Ух и геморрой придумали на Центртелекоме с этими нотариусами!!!!! Ведь договор можно заключить со мной лично, а не с бабушкой. Тогда я буду нести все "тяготы" ответственности за пользование Домолинком. Тем более, что она как владелица телефонного номера написала довереннность.
КОРОЧЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ДУРДОМ!!! [Ответ]
dema 12:55 01.02.2008
AirGunHanter, а чо по карточке религия не позволяет?

сделал заявку - пришло приглашение на заключение договора - купил карточку - зарегился - выбрал тариф - все работает [Ответ]
GoR2 12:55 01.02.2008

Сообщение от AirGunHanter:
А я вот тоже выбрал Домолинк, но к сожалению он меня не выбрал. Пошел сегодня в Центртелеком, а там мне говорят, что без личного присутствия моей 80ти летней бабушки - владелицы номера телефона договор со мной не заключат ну никак. Причем я пришел с доверенностью написанной от руки бабушкой на мое имя, с ее (и своим) паспортом. А они говорят: доверенность нужно заверить у нотариуса. У нотариуса мне тоже сказали, что для заверения доверенности нужно, чтобы бабушка лично ему сказала: "согласная я". Тогда мол заверим за 350 целковых. Бабушка не дойдет ни туда ни туда. Ух и геморрой придумали на Центртелекоме с этими нотариусами!!!!! Ведь договор можно заключить со мной лично, а не с бабушкой. Тогда я буду нести все "тяготы" ответственности за пользование Домолинком. Тем более, что она как владелица телефонного номера написала довереннность.
КОРОЧЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ДУРДОМ!!!

http://portal.vsi.ru [Ответ]
McCoder 12:56 01.02.2008
AirGunHanter, подключись через сайт portal.vsi.ru. Никуда ходить не надо, будешь платить по карточкам. [Ответ]
AirGunHanter 14:04 01.02.2008
А статический IP мне по карточке, что тоже дадут? [Ответ]
dema 14:04 01.02.2008

А статический IP мне по карточке, что тоже дадут?

значит 80-ти летнюю бабушку придеца таскать( [Ответ]
AirGunHanter 14:15 01.02.2008

Сообщение от dema:
значит 80-ти летнюю бабушку придеца таскать(

Я же говорю геморрой!!!, я уж лучше себе тогда тарелку поставлю, а вызывы через GPRS и дело в шляпе. Такое впечатление, что Центртелеком сначала зазывает рекламой, а затем делает все, чтобы вывести клиента из себя. Известная тактика многих мошенников - выведи клиента из себя и разведи его. Выведенный из себя клиент делает много ошибок.
А бабушку трогать не дам!!! Им до нее как ......... до Парижа! [Ответ]
kaschaev 18:40 01.02.2008

А статический IP мне по карточке, что тоже дадут?

Тебе для чего статический IP? Если что - можно юзать DynDns... [Ответ]
Ludivine 20:23 01.02.2008
Исключительно из-за безлимитного интернета. [Ответ]
AirGunHanter 22:04 01.02.2008

Сообщение от kaschaev:
Тебе для чего статический IP? Если что - можно юзать DynDns...

А чего это за зверь? [Ответ]
AirGunHanter 22:08 01.02.2008
ВО!!! Проверил карточный - так опять же, портов нет на моей АТС! Короче ГЕМОРРОЙ ПОЛНЫЙ этот ваш Домолинк! [Ответ]
dema 22:16 01.02.2008

ВО!!! Проверил карточный - так опять же, портов нет на моей АТС!

так тогда палюбому не подключишься..... [Ответ]
$!d 14:33 06.02.2008
из-за приличной скорости, качества соединения [Ответ]
alone 08:48 07.02.2008
AirGunHanter, а вызвать нотариуса домой не судьба, доверенность заверить? блин, такое чувство, что люди сами себе гемморой придумывают, потом жалуются. [Ответ]
Mustang 09:21 07.02.2008
я что-то уже подумываю уйти из Домо.. зверская ценовая политика просто убивает [Ответ]
pivo-81 13:43 07.02.2008

Сообщение от dema:
так тогда палюбому не подключишься.....

Нифига. Можно подключиться. Порты переодически освобождаются. Надо постоянно новые заявки писать время от времени. Я 2 месяца ловил момент. И вот подключился.
А цены реально добивают. Хоть торренты спасают. Тут вот слух прошел, что скоро безлимитка за 600 деревянных в месяц будет. Тагда щастье будет. [Ответ]
LuCiFer 15:01 07.02.2008
подключился почти два года назад (непомню точно, но помню что как только появился у нас).
привлек бесплатный трафик внутри сети. так таковым интернетом оттуда НИКОГДА ЗА ЭТИ ДВА ГОДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИЗ-ЗА ИХ БЕШЕННЫХ ЦЕН. лишь только когда спутник отмирал или диал ап модем врубать было влом из-за 50 кб.
когда подключался торренты были не больше месяца в сети, я про них и не знал. сейчас держу модем только из-за торрентов. интернет черпаю от интеркона.
но уже перебираюсь на интерконовские торренты - они там имхо гораздо лучше - толковее, скорости выше - у многих аплоад 10 мб/с-100 мб/с. глупой цензуры меньше. одно НО - народу меньше.
а фильмы смотреть хочется - вот и жду пока не найду откуда их брать еще в таком количестве чтобы с гордостью выкинуть модем домолинка куда подальше (в пределах квартиры разумеется) [Ответ]
Mustang 10:39 08.02.2008
LuCiFer, был бы у меня интеркон я тоже давно уже подключился. но они резину тянут вместо кабеля уже не первый год [Ответ]
A l i e n 12:01 08.02.2008
Mustang, http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...8&postcount=73 [Ответ]
Alpher 12:27 11.02.2008

Сообщение от Mustang:
я что-то уже подумываю уйти из Домо.. зверская ценовая политика просто убивает

Да уж... пора уходить от них, если только в ближайшее время не одумаются. [Ответ]
Sandy 12:35 11.02.2008
1200 и безлимит вполне устраивает... [Ответ]
Def 14:54 11.02.2008
подключался из за интернета, но было это 2 года назад и небыло альтернатив. Сейчас инет в ГТ, а домо оставил чисто из за торентов. [Ответ]
IgorFrg 14:44 28.02.2008
А я человек ленивый подключился тока из-за того что никуда ходить не надо купил карточек и подключился никуда не ходя и без боязни за левый траф а щас еще и анлим появился так что все 33 удовольствия ну и торрент конечно важен. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх